ID работы: 14786515

как игра превратилась в кошмар

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый раунд перед кошмаром

Настройки текста
Примечания:
Дима- итак, сегодня очередная часть амонг ас в реальной жизни! прошу всех взять по карте, посмотреть свою роль и начать играть дима начал рпздаватт карты и параллельно рассказывать правила для новых участников по типу топы, дилары, гаврилиной, амины и кати. Дима- 1 2 3 начали! все разбежались и начали выполнять квесты, сударь, джарахов и даник были предателями. Им раздали ножи которые были не настоящими, типо лезвие ножа складное и они из пластика. остальные были мирные, они как всегда выполняли квесты Полина- да блять! как тот ебаный квест сделать, я ничего не понимаю. пойду другое сделаю. поля пошла в розовую комнату и на ее глазах вылез даник Даник- полина, молчи про меня, побежишь вот что сделаю... он достал фейковый нож и решил над ней приколоться. Полина- о боже... не надо Даник- да ладно тебе, он не настоящий, доделай квест и я тебя прибью Полина- блять... она доделала квест и быстро встала на ноги и пыталась побежать но дагик ее остановил, Даник- ну блин, я тебя убил, давай все кабанчиком на пол Полина- да сука, ну ладно, зато бабки получила она легла на пол и ждала пока ее найдут, но чтобы даник выиграл он просто нажал кнопку и его не выкинули но выкинули амину. следующий раунд прошел с ужасом поскольку джарахов не любил топу и половину из них ( лешу, диму, даника, гаврилину, арсения, антона,эмиля,даню и амину) он заменил бутофорский нож на настоящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.