ID работы: 14786511

Надпись на коже.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:

8:00

Томас решился. Он решился во что бы то не стало сказать. В университете они сидели в коридоре и Томас придумал как скажет. -Придумал! -Что придумал? -Как я скажу ему! -А сейчас точно время? Ты видел его, он грустный такой ходит. Да, Ньют и вправду был очень грустный. Он очень обиделся на Галли, ведь он доверился ему. А тот его так нагло обманул. - Да время. Я чувствую. быстро сказал Томас и пулей полетел в сторону Ньюта, он знал что тот пойдет с ним потому что сейчас к нему приставал Галли. -Ну Ньют. Пожалуйста выслушай. -Нет. -Ньют! Пошли. -Куда? -Не твое дело Галли. Они ушли, Галли так и остался в коридоре прожигая тех взглядом. Ньют заметил на руке Томаса размазанную метку, очень похожую на ту, что вчера размазал его соулмейт. -Ты что то хотел? -Да Ньют! Нарисуй мне что нибудь на руке! -Но что? -Что угодно. Ньют только слабо кивнул, начал рисовать ручкой, у Томаса на руке все еще красовалась тату, что Ньют ему тогда набил. -Хорошо ухаживал. Тату хорошо выглядит. -Мгм. -Слушай, а ты мне когда нибудь скажешь как зовут твоего соулмейта? Руки стали чуть чуть дрожать. -Просто Галли мне тоже не говорил.. -Да, Ньют, скоро скажу. Может даже сегодня. -Хорошо. Ньют не особо понял что Томас имел ввиду. Но раз скажет то это имело значение? Ньют вывел на руке Томаса звезду. Сам он ушел на уроки. Томас предвкушении знал. Что Ньют заметит. Что то ему подсказывало. Томас так и остался сидеть в коридоре. Так как уроки уже закончились. У него. (Пов Ньют) Ньют сидел на скучном уроке, он почти не слушал учителя. Он не хотел. Он чувствовал себя погнано. Очень погано. Рука резко заболела. Ньют осмотрел ладонь, ничего не было. Но под полу прозрачным халатом, он заметил что то. Он задрал рукав чтобы увидеть.. Звезду! Ньют сразу все понял, он понял, что Томас с самого начала все знал, что поэтому он не говорил имя соулмейта, что поэтому хотел тату, поэтому сестра тогда назвала его Томас, поэтому он всегда морщился когда видел Галли рядом с Ньютом. -Простите! Можно выйти? Срочно надо. -Хорошо, Ньютон, только быстро. Ньют не знал что умеет так быстро бегать, он просто надеялся что Томас на том же месте, потому что он хотел его встретить, потому что знал что Томас его ждет, потому что знал что хотел извинится, или дать подзатыльник, потому что его соулмейт, то ли ненормальный, то ли очень интересный! Томас сидел улыбаясь, увидев Ньюта он даже глаза закрыл, остановив таймер на телефоне, который у него был с самого начала их знакомства. Ньют подлетел к Томасу обнимая, зарываясь носом в плечо, чтобы тот не увидел как Ньют залился краской. -Неплохо, я думал что тебе дольше понадобится. Ты же почти слепой! -Прости. Прости что был с Галли, прости что не заметил, прости меня! - ничего, но будь по внимательнее, тебе понадобилось, в сумме где то 3 недели, 2 дня, 10 часов, 36 минут, 21 секунда. -Ты все знал. -Да, с самого начала. Когда ты подсел ко мне в автобусе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.