ID работы: 14786511

Надпись на коже.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

соулмейты.

Настройки текста
Примечания:
Томас места себе не находил, он не знал что делать. Его. ЕГО соулмейт шляется с каким то человеком выдающим его за себя. Томас конечно же знал что это точно не соулмейт Ньюта, только Томас его соулмейт а не какой то другой парень. Он конечно же не бездействовал. -Ну? Ты накопал что то? -Канечна. Я же опупенный друг, забыл? Кончено Томас не забыл. Минхо и вправду был очень хорошим другом, он всегда поддерживал, шутил. Когда надо было он мог быть и серьезным, но все равно мог вкинуть какой нибудь бред, для разнообразия. Как он говорил. -Ну? -Вообщем этот парень какой то странный, прям как напитки которые тебе намешивали тогда на улице, ахаха, я как вспомню.. Минхо мог бы продолжать но он заметил то ли прожигающий, то ли умаляющий взгляд Томаса, конечно, он не смог устоять. -Ты такой милый когда злишься… -Хватит заигрывать со мной! Мы не муж и жена. -О, дорогая, ты правда так считаешь? Нам нужно развестись? А как же дети? Франклин, Майки, Тревор? -Ты про гта чтоли? Не отходи от темы. Как его зовут что ли? -О дорогая, всегда ты тему переводишь.. ладно, его зовут, Галли вроде. Учится тоже здесь. Как я понял он давно с Ньютти общается, поэтому скорее всего и запал. Кто мог подумать что он так бросит своего реального соулмейта чтобы украсть твоего. «Украсть твоего..» А ведь и вправду, он пытался украсть его. Но на что он надеялся? Как долго он мог бы врать ему что надпись не стерлась потому что… а объяснения у него не было, и то что соулмейт может написать в любой момент? Хотя он скорее всего знал, что соулмейт Ньюта, в данном случае, Томас. Не особо пишет Ньюту. Поэтому и надеялся на удачу. Но Галли всегда был с Ньютом, да и тот теперь не отходил от него не на шаг. Поэтому просто написать Ньюту не было вариантом. Даже заговорить с ним теперь было сложно. -Ньют? Сегодня до дома вместе? Как обычно? Спросил Томас на остоновке. -Да я бы рад, но.. Не успел он договорить как к нему подлетел Галли. -О чем тут говорите, ребята? Он так странно посмотрел на Томаса. -Не о чем. На самом деле Ньют рядом с Галли себя ощущал странно. Он как будто не до конца верил что тот его соулмейт. Особенно после того как Том подметил что имя не пропало. Как они вообще познакомились и «поняли» это? Сейчас расскажу.

1 годом ранее.

Ньют как обычно листал новости в поисках чего то интересного. Вдруг ему написал неизвестный. Ньют не был особо общительным. В особенности раньше. Его не особо занимали другие знакомства. У него уже были друзья, он хотел найти соулмейта, как все. Но тот черт возьми не отзывался. От неизвестный. «Привет! Я увидел у тебя локацию мой город, и рядом посты с моим универом, понимаю странно, что пишу, но я правда ищу друзей, не хочешь познакомиться?» Так все пошло, поехало и Галли с Ньютом были уже хорошими друзьями. Вы спросите, не складывается, Галли же должен был сказать его имя еще до того как узнал имя соулмейта Ньюта. Но Галли все продумал. Ньют рассказал, что соулмейт редко пишет, что того зовут Томас, что тот «ищет его». И в тот самый роковой день. Пару дней назад, все и случилось.

Пару дней назад. Университет.

-Ньют, мне нужно кое что рассказать. К слову, Галли никогда не говорил имя соулмейта. Носил длинные рукава, прям как Том. Так что за мысли.. -М? я весь во внимании. -Я.. ты.. кароче, мы соулмейты. -Что? -Вот. Галли задрал рукав и на нем красовалась имя. «ньют» было написано с маленькой буквы, чуть размазано, но Ньют на удивление поверил. -Господи, как же я давно ждал этого дня! -Я тоже Ньют, я тоже. -Но стоп. Ты же говорил тебя Галли зовут.. и соулмейт писал что он брюнет, и у него есть сестра, младше его. Надоедливая. (Описание идеально подходило под Томаса, но Ньют этому значение не придавал. Он вообще не внимательный человек.) -Ну, так я ради тебя это сделал. Я соврал, но сейчас говорю правду! Меня зовут Томас, но про остальное я соврал. -ну ладно. Я пойду Тому скажу! -Зачем? Галли будто знал что Томас все знает, что тот все разрушит. Не смотря на то что Галли не знал кто соулмейт Ньюта на самом деле. -Ну просто. Он же мой лучший друг! «Лучший друг» А считает ли Томас Ньюта лучшим другом? А считает ли он его своим другом вообще? -Лучший друг значит.. -Ну да, а что? -Ничего! Иди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.