ID работы: 14786511

Надпись на коже.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Унивирситет.

Настройки текста
Примечания:
Томас ехал во автобусе после долгого учебного дня. Томас учится на медицинском, день заканчивается в 16:40 а сейчас уже 17:02. Томас уже был очень уставшим и смотрел в окно. Вдруг к нему подсел незнакомец. У Томаса с его 14 лет на руке было имя «Ньют» Томас понимал, что скорее всего это был парень. Он уже смирился. Томас не хотел просто написать на руке адрес, имя, и остальную информацию про себя. Он хотел найти соулмейта, для Томаса это было что то вроде квеста. Он искал Ньюта по всем возможным зацепкам. В свою очередь Ньют часто что то писал на руке, но адрес не называл. Он мог написать что то вроде- «Как дела?», «У тебя есть сестры?» и такие самые обычные вопросы. Томас не особо отвечал на информацию о себе. Иногда. Из его размышлений его вырвал голос незнакомца рядом. -Простите, вам на какой остоновке? -На последней, а что? -Мне тоже. Такая просьба.. у тебя зажигалка есть? Мягко улыбнулся незнакомец. От него пахло табаком и орехами, кстати, про орехи. Его глаза были такими, карими, глубокими словно те же орехи. Пшеничные длинные волосы, и вообще парень был симпатичный. -Аа, да есть. -Сможешь дать на остановке, я покурить хотел, а зажигалку дома забыл.. -Да, смогу. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Парень протянул руку и сказал.. -Ньют. А тебя как звать? Ньют… стоп, что? НЬЮТ? Это же он.. подумал про себя Томас. К слову, когда находишь соулмейта, надпись стирается. Хотя у Ньюта вся рука зарисована. Может он бы и не заметил. -аха, я.. я Том. -мм, прикольно, у меня соулмейта Томас зовут. -Хаха! Какое совпадение… Томас выдал нервный смешок. Значит это и вправду он. Его соулмейт. -Кстати, я тату мастер. Захочешь тату залетай. Салон-**** -Ага спасибо, обязательно зайду, как раз была мысль. Когда Томас вернулся домой, он был просто в шоке. Он нашел соулмейта. Но надпись не пропала. Ведь Томас сказал не настоящее имя, Том не считалось как сокращение для него. Поэтому, видимо, надпись осталась. Ньют что то написал на руке Томаса. Ну, на своей, но отразилось на руке Томаса. «Томми, как дела? Я сегодня встретил парня, его зовут Том. Мне он понравился. Выглядел интересно. Такое совпадение что вас зовут почти одинаково.» Так.. я ему понравился? Подумал Томас. Может, не все потеряно. «Привет, Ньют. Прикольно. Знаю, я не часто пишу тебе. Но я ищу тебя, поверь.» «Ахах, звучало как будто ты угрожаешь..» «Кто знает?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.