ID работы: 14786454

Новый день никогда не наступит

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие во мраке.

Настройки текста
Примечания:

***

Весь мир опустился во тьму и солнца не будет. Придется выживать на природе. Сайно пытался выйти из города, как «случайно» столкнулся с каким-то ненормальным человеком. Видел он того впервые, а тот уже делал ему смерти… Сайно не мог обороняться, ведь у него не было оружия. Ему повезло, что кто-то решил его защитить. «Теперь я только сам за себя, ведь никто не сможет помочь.» — так думал Сайно пока не увидел своего защитника. Тот казался ему знакомым.       — Ты только что помог мне?..       — А что? Думаешь ещё не осталось людей с доброй душой?       — Видимо они ещё есть… но их мало.       — Ну это уж точно. Сайно смотрел на него. Тёмные волосы, яркие зелёные глаза, кожаное пальто до колен. На пальте очертания буквы "С".       — Хмм.. ты Сетос?..       — О... а как ты узнал?       — Я не знаю моих знакомых чьи имена начинаются на букву "С". Да и я слышал о тебе когда-то...       — Ага... а ты кажется Сайно? Тоже слышал о тебе от некоторых знакомых.       — Хм... ну кажется мы друг друга "знаем".       — Хе-хе.. может быть. Собираешься уйти из города?       — Да... Здесь небезопасно.       — Знаешь, за городом тоже небезопасно.       — Знаю, но у меня пока что только такой вариант. Может быть я встречу его...       — Хм?       — Аа... неважно...       — Хм, ну ладно. Я пойду в другую сторону. Кто знает, может мы увидимся вновь. Пока Сайно.       — Пока. Они попрощались и разошлись по сторонам. Пока Сайно выходил из города он всё время думал о нём... Здесь ли он сейчас? Или всё ещё там? Вроде бы он здесь, ведь недавно он слышал о том, что тот вернулся в город, но не совсем. Одну фразу он не забудет никогда.       Луна сегодня красивая, правда? Как жаль что он понял эту фразу лишь недавно. Знал бы он тогда, он бы ответил...       Настолько красивая, что можно умереть. И он бы сделал то, что хотел, но к сожалению этого не произошло. Ступая по траве и идя просто в никуда, Сайно замечает свет. Белый, яркий. Яркий что аж глаза режет. Вскоре свет пропал. После яркого света можно было заметить девочку. Он подошёл к ней и решил расспросить её.       — Эй.. ты..       — Ааааа! Ух, не пугай меня так! Девочка была необычная. Выглядела как какой-то маг. У неё были эльфийские ушки, белые длинные волосы, зелёные глаза с необычным зрачком...       — Ты эльф?...       — Не совсем.. слушай, а как тебя зовут? Ну она не выглядела какой-нибудь злодейкой так что...       — Я.. Сайно.       — Мм.. красивое имя! Меня зовут Нахида. Ты что здесь делаешь?       — Ну.. пытаюсь выжить. Не знаю, у меня нет особой цели.       — О.. а можно я буду твоим гидом? Я знаю это место, и я могу тебя защитить!       — Хм.. давай. Дальше они просто слонялись по земле. Нахида рассказывала о всяких необычных растениях если они их встречали. Они наткнулись на ещё одно необычное растение.       — Смотри! А это фиолетовый коралл! Красивый правда? Сайно подошёл чуть ближе.       — Красивый... А он.. переливается?       — Да! Он переливается светло-фиолетовыми и светло-голубыми цветами!       — Ему бы понравилось...       — Мм слушай, ты много где упоминаешь "его"... Ты не хочешь чтобы о нём кто-то ещё знал?       — Да нет, просто...       — Ну может расскажешь? Какое-то время они шли всё вперёд и вперёд. Сайно всё думал рассказать или не рассказать...       — Кхм, ладно. "Его" зовут Тигнари. Мы были друзьями.. ладно, скажу прямо. Я был в него влюблён. Но нам пришлось разделится на какое-то время. Я больше его не видел.       — О... Сайно рассказывал о Тигнари Нахиде, пока они всё шли и шли. Вдалеке послышался чей-то голос.       — ..Не трогай меня!..       — Там кто-то в беде! Нам нужно помочь!       — Неужели это... Нахида и Сайно побежали туда. Нахида остановила его.       — А?       — Там опасно! Не можешь тут подождать? Я разберусь... Нахида протягивала руку тому кто попал в беду. Тот не замечал её и ей пришлось залезть в яму и оглушить монстра. Да причиной беды был монстр... Оглушив монстра, Нахида использовала свою магию чтобы вылезти из ямы, подхватив пострадавшего. После этого Нахида отнесла его в безопасное место.       — Да, это правда он...       — Подожди, дай мне его проверить. Нахида проверяет его. Во время проверки она ещё и исцеляет, что очень хорошо.       — ..Серьёзных ранений нет.. Мм.. так... А! Ой ёй..       — А? Что?..       — Мм.. видимо монстр был необычный...       — Так что там?!       — В общем.. я заметила что у него есть яд.. и он медленно распространяется...       — ..Яд... Ты можешь что-то сделать?!       — Нет.. к сожалению это для меня невозможно...       — ...       — Ладно, не расстраивайся. Я постараюсь что-то придумать... Его нужно хоть разбудить. Нахида будит того пострадавшего.       — Эй.. вставай.. просыпайся... Вскоре он открывает глаза. Он оглядывается по сторонам и замечает Сайно.       — ..Сайно..?       — ... В общем. Нахида всё объяснила и разъяснила нашему пострадавшему... – Тигнари. Потом она прогуливалась где-то по окрестности, а Сайно и Тигнари решили поговорить и обсудить что-нибудь у обрыва, а и ещё посмотреть на звёзды.       — Сайно.. ты же тоже получал "отметку" да?       — ..Да.       — Можешь её показать? Мне всегда было любопытно глянуть хоть на одну...       — ...       — Э... я обещаю что не буду смеяться! Но если не хочешь то можешь не показывать.       — Хм. Сайно снимает повязку, которая была на другом глазу под чёлкой. Он открывает тот глаз, видеть он всё же может. Как бы сказать.. "за глазом" видно два шрама, видимо он успел закрыть глаз, но шрамы всё же были нанесены. Сайно отводил взгляд, он не хотел говорить об этом.       — Оо... эй, посмотри на меня.       — М..? Сайно посмотрел на Тигнари.       — Хех. Сайно, у тебя красивые глаза. Я ещё не видел кого-то с таким цветом глаз... Ты первый. Сайно хотел что-то ответить в ответ, будто у него уже не будет этой возможности.       — Мм.. знаешь.. у тебя тоже красивые и необычные глаза. Я не видел людей с таким необычным цветом глаз... Ты тоже первый.       — А.. ха-ха... Они ещё какое-то время говорили о том о сем...       — Мм.. Сайно...       — Хм..?       — ..Луна сегодня красивая, правда?.. Настал тот момент когда он сможет ответить. Он повернулся к нему и наконец-то ответил:       — ..Настолько красивая что можно умереть.. И смог он воплотить свою мечту. Ему даже и не верится, что это правда. Что он правда здесь, что он взял его, что он правда к нему прикасается и целует... Не хочется отпускать, не хочется возвращаться... Хочется просто быть вместе. Просто вместе. Без какой-либо войны, бедствия или чего либо ещё. Но придётся его отпустить, или никому из них не хватит воздуха.       — ..Сайно.. Кажется скоро всё закончится... Ведь уже за долгое время яд должен был достаточно так распространиться, верно?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.