ID работы: 14786345

Праздник фейерверков

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Госпожа Аяка сидела в своей комнате в резиденции Камисато. Был приятный летний вечер, луна освещала приятно убранную комнату. В скором времени должен был быть фестиваль фейерверков с которым клан Камисато помогал в этом году. Аяка весь день провела с Ёимией, решая какие фейерверки подойдут лучше. Почему этим занялась сама госпожа Камисато? Ей больше всего хотелось принять участие в фестивале в этом году. Ей очень нравятся фейерверки и чарующая атмосфера этого праздника. А главное, ей нравилась Ёимия. Она не хотела этого признавать, и скорее всего не признает. Аяка не может до конца понимать свои чувства, но она понимала что испытывает к рыжей девушке самые тёплые эмоции. Улыбка Ёимия всегда пробуждала внутри Аяки странное чувство. От её смеха у принцессы клана Камисато что-то сжималось в животе и приятно щекотало. И сейчас, сидя в своей комнате она не могла забыть лучезарную мастерицу фейерверков. Ёимию действительно тяжело забыть, она как солнышко, улыбается и светит. Не зря её любят дети, ведь дети доверяют лишь самым честным и чистым людям. Вот и Аяка улавливала в Ёимие что-то необыкновенно прекрасное. Только вот скорее всего Наганохара не могла ответить ей взаимностью, ведь даже если она также испытывает тёплые чувства к Аяке, та в свою очередь никогда не признается ей. Такова жизнь наследницы знатного клана, и этого не избежать. Хотя возможно когда-то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.