Шлёпа12 соавтор
Ujefis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 171 Отзывы 66 В сборник Скачать

Важный выбор

Настройки текста
Примечания:
Но как бы хорошо эти дни не проходили, это не могло отменить другую кучу проблем Лололошки, поэтому на пару дней парень отказался от участия в стримах, что, конечно, немного расстроило Глена. Тело Дилану было готово, и после психотерапии шатен сразу же с ним встретился! Да мало того, что встретился, брюнет впервые его обнял! Такой переизбыток эмоций забрал у парня дар речи. Единственной проблемой была функция голоса — Солус не успел настроить ее парню, поэтому пока приходилось наслаждаться телефонными сообщениями. Однако положительные эмоции быстро сдуло появлением Джоди в блогер-хаусе. Она допрашивала Ричарда. Пранкер заметил Лошку, но тут же отвел взгляд, продолжая утверждать, что не знает, где Джон. Юноша продолжал подслушивать, пока не увидел руку на своем плече. Это был Глен. Стример молча позвал своего ночного гостя за ним, и Ло, переступая через любопытство, пошел за блогером — так для него будет безопаснее. Как только парни зашли в комнату, блондин закрыл дверь, проверяя, не следят ли за ними, и тихо стал расспрашивать Лоло: — Чувак, это же Джоди Арист! Генеральный директор JCompany! Что она здесь делает? И почему когда Ричард увидел тебя, он сразу отвел глаза, а? Парень не хотел впутывать в свои проблемы ещё кого-то, но и не хотел врать геймеру, поэтому просто промолчал, отведя взгляд в сторону. — Слушай, Лош, я на вашей стороне, понимаю, что это не моё дело, и не жду от тебя каких-то откровений, ведь меня только что приняли в киберспортивную команду моей мечты! Я не хочу проблем… Я не хочу знать ничего, что может мне эти проблемы доставить. Сам знаешь ситуацию с родственниками… Но ты очень добр ко мне, всегда помогаешь и поддерживаешь! — Глен улыбнулся, заведя руку за шею и покрываясь лёгким румянцем. — Хоть и немного необычными методами, хехе! Поэтому давай так: важно ли, чтобы Джоди не узнала о том, что ты здесь? — «Какой умный!» — промелькнула мысль в голове молчуна. — Да, это очень важно! — Хорошо, я так и думал! — блондин покивал сам себе, будто подтверждая информацию. — А ты знаешь, что Джоди хочет прямо сейчас? — Нет, и, честно говоря, меня это пугает… — Лололошка обнял себя руками. — Понял… — блогер подошел ближе к юноше и обнял его, чтобы второй почувствовал хоть какую-то безопасность. — Знаешь, а ведь мы можем прямо сейчас их подслушать! — он хитро улыбнулся. — Я, конечно, не сильно шарю в технике, но я в прошлом году ставил себе одну штуку… И, может, попробуем запустить? Лошке даже отвечать не пришлось. Блондин уже подключился к камере, судя по всему, оставленной после съёмки какого-то видео. Дав доступ к микрофону, парни стали слушать Джоди. После диалога Арист и Ричарда и вмешательства Тима, Глен отключил программу. — Я ничего не понял… — он повернулся к Ло. — Но, кажется, мы все заметили сходство, но не придали этому значения! Но ты ещё в первый день сказал мне, что сбежал с острова вместе с Ричардом… Что это значит, Лололошка? — Я не Джон, но Джоди об этом не знает… — выдохнул шатен, поняв, что от стримера сложно будет что-то скрывать. (Но мафиозные дела он ведь как-то скрывает?) — А Ричард знает? — всё ещё допытывался блондин. — Да. — Да уж… Не представляю, через что вы должны были пройти вместе, чтобы Ричард не выдал тебе с потрохами в первую же минуту разговора! Дружба дружбой, но эта женщина вызывает у меня мурашки, — ночной стример хоть и старался поддержать Лошу, но о своем состоянии он тоже врать не мог. Эта беседа прервалась Тимом и Ричардом, забежавшими в комнату к киберспортсмену по очереди. Первый стал кричать о том, что она автоматон, Турман и Глен были не согласны с ним, а вот Лололошка верил юному теоретику, ведь сам узнал от Джоди, что у неё есть собственный автоматон, и встал на защиту парня! Но к его словам отнеслись скептически. В итоге парни разошлись. Геймер также сказал, что хотел бы отдохнуть, поэтому вежливо попросил Лошку уйти. Юноше самому бы отдохнуть от этой суматохи, если бы не Дилан, который написал про лабораторию. Пришлось ехать на ближайшую к этому зданию остановку. Единственное, что обрадовало парня в этой ситуации — присутствие Ди и его голос. В самом здании Молли, как «ассистентка», рассказала про программу, называемую пещерой, а потом ей понадобилось отойти. Ло решил ничего не трогать, теперь он сомневался насчёт родной реальности. Да, безусловно, в той реальности у него тоже есть хорошие друзья, но юноша даже не помнит их толком! А здесь у него есть хорошие друзья, которых он замечательно знает, а к одному стримеру он вообще начал испытывать какие-то чувства и постепенно осознавал их. Дилан заметил ступор друга и подошел к нему: — Бро, всё окей? — брюнет положил руку на плечо Лололошке. — Я не знаю, Дилан… Мне кажется, я уже не хочу в свою реальность… — обладатель голубого шарфика отошёл от неизвестной технологии. — Но у тебя же там друзья, которые тебя ищут..? — Дилан и сам бы не хотел, чтобы этот мафиозник уходил в родную реальность. — Да знаю я, знаю! — Лололошка нахмурился. — Но я же вообще почти ничего о них не помню, а моё сознание запрещает мне вспоминать больше! Вот я и думаю… А может начать жизнь заново? — Ты уже взрослый человек, Лололошка, — брюнет вздохнул и усмехнулся, — хоть иногда и ведешь себя, как ребёнок! Короче, ты сам выбираешь, что делать, и какое бы решение ты не принял, я поддержу тебя! Ну или хотя бы постараюсь! — нёрд похлопал юношу по спине. — Спасибо, Дилан! — Лололошка обнял его. — Ты настоящий друг! — Да не за что! — Ди чутка посмеялся и обнял мироходца в ответ. — Я думаю… — шатен отстранился, смотря прямо на автоматона, собираясь с мыслями, и принял окончательное решение. — Я останусь здесь. В этой реальности. Вот она. Жизнь с чистого листа. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.