ID работы: 14786277

Как убить бога или же Кейл в клинке рассекающего демона.

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так прошёл месяц, как Кейл вместе с Молонами устраивались в новом доме. Бывший дворецкий начал обучать детей, чтобы отвлечь их от грустных мыслей. Рокута уже через неделю наслаждался жизнью, цеплялся за дракончика и уводил его играть. Такео тоже стал отпускать прошлое, но старшие продолжали поддерживать его, чтобы мальчик не погрузился в депрессию или ещё что-то хуже. После того, как дом был обустроен, Кейл начал делать маленький огород. Найдя ворона Уз и попросив передать письмо Камадо Танджиро. Ворон отказывался помогать незнакомцу, тем более не охотнику. Но, когда Кейл протянул ему миску риса с водой, он быстро передумал. Письмо было доставлено, и Кейл получил ответ. Танджиро: «Когда я со старшим братом ходил продавать уголь, мы поднимались на гору домой. Но господин Сабуро остановил нас и пригласил переночевать у него. Кейл хмыкнул, но согласился. Истории о демонах честно не верится, но когда мы вернулись домой, я почувствовал металлический запах — кровь. «Мы двинулись вперёд. Незуко лежит возле входа в дом. В доме были окровавленные тела мамы, Ханако и Шигеру. Рокуты и Такео не было. Кейл двинулся в домик для хранения древесного угля а я подбежал, проверяя дыхание у членов семьи. Дышала только Незуко. Крикнув брату, что Незуко дышит, и я отнесу её к лекарю, я побежал, надеясь, что старший брат найдёт Такео с Рокутой и они будут живы. Бежа вниз обратно в город, Незуко была на спине. Дышать было трудно из-за холодного воздуха, но останавливаться нельзя, ведь от этого зависит жизнь Незуко. Но Незуко очнулась и начала дёргаться, из-за чего мы упали вниз. Снег помог не разбиться, но Незуко. — Незуко, где ты? Увидев сестру в окровавленной одежде, я встал, подбегая к ней. — Незуко, как ты? Залезь, я тебя понесу, тебе нужен лекарь. Но сестра бросилась на меня с нечеловеческой силой. Успев вставить топор ей в рот, я пытался сдержать её, чтобы она меня не укусила. Незуко стала увеличиваться, слёзы покатились. — Незуко, очнись. Я кричал не долго, сестра пыталась меня убить. Приведя её в чувство, я смог и у неё покатились слезы, одна из них упала мне на щеку. Но тут сзади промелькнула тень, которая хочет убить Незуко. Схватив сестру и перевернувшись, мы угодили к дереву, и я больно ударился спиной, но главное, что сестра цела. — Почему ты это защищаешь? — передо мной стоял мужчина в разноцветном хаори с катаной в руке. — Это моя младшая сестра. Дальше все проходило быстро: мужчина схватил сестру и проткнул её катаной, крик Незуко заставил вздрогнуть. Взяв камень, я бросил его в него, но тот отбил катаной. Схватив топор, я подбросил его вверх в один момент с камнем и, побежал на него, сделал вид, что несу топор. Незнакомец ударил меня, и я отключился. Очнувшись, я схватил за одежду. Моя сестра жива, она здесь спит. — Очнулся, наконец-то, — обняв машинально сестру, сказал он. — Сходи к старику, которого зовут Урокодаки Саконджи. Он живет у подножия туманной горы. Скажи, что тебя послал Томиока Гию. Внимательно выслушав мечника, Танджиро кивнул, как мечник сказал. -Сейчас не очень светло, так что все будет в порядке. Твоя сестра не должна находиться под солнцем. Договорив, мужчина исчез, оставляя брата с сестрой одних. Вернувшись к дому, я увидел старшего брата и три могилы, сразу поняв, что он захоронил тела, и, значит, что Такео с Рокутой живы. Кейл, мой старший двоюродный брат, всегда был спокойным и добрым, всегда помогал маме по дому и воспитывал нас. Я всегда хотел быть как он — после смерти отца он взял роль кормильца, а я ему помогал. Я никогда не видел, чтобы старший брат плакал, он всегда был спокоен и рассудительным. Даже сейчас он стоял, смотря на могилы, на лице не было никаких эмоций, не слез, ничего. Но я чувствовал, что брату тоже грустно, хоть лицо и не показывает эмоции. Он обернулся, увидев нас, и тут же обнял нас. Такие теплые родные объятия вызвали слезы, которые потекли по щекам. Незуко спокойно стояла в объятиях брата, но все же прижималась к старшему. Я не помню, как уснул, но проснувшись обнаружил своих младших братьев, которые также были подавлены. Плакали мы долго, но потом я рассказал старшему брату, что встретил охотника на демонов и что Незуко обратилась в демона. Он спокойно слушал мой рассказ, кивая. «Танджиро, если хочешь, можешь отправиться в путь.» Я хочу отомстить за семью, за маму, за Ханако и Шигеру, найти способ сделать сестру человеком. «Я хочу отомстить за маму, Ханако и Шингеру.» Брат тепло улыбнулся, кивнув. Мы ушли, а мои братья провожали нас. Незуко была в корзинке, ведь был день. У храма мы наткнулись на демона и почти победили его, точнее, сестра победила. Там мы встретили Урокодаки, который провел мне испытание, которое я с трудности но все же прошел. Незуко заснула и не просыпалась, тренировки забирали у меня большое количество сил, но в один день прилетел ворон. -Кар Кар, Танджиро Камадо, письмо от Кейла Камадо, Кар Кар. Урокодаки вышел на карканье ворона, немного удивился, но за маской видно не было. Сняв письмо с лапки ворона, тот ждал награду. Урокодаки дал её в виде зерна. Раскрыв письмо, я увидел аккуратный почерк брата. -Привет, Танджиро, как вы там? Мы с Такео и Рокутой переехали жить в другое место, с нами все хорошо. Мальчики тоже стали приходить в норму, так что о нас не переживай. Мы будем писать тебе письма, тренируйся усердно и защищай нашу малышку Незуко. Мы будем ждать вас. Ворон поможет добраться к нашему дому.

***

Камадо Кейл. Письмо было маленьким, но на устах появилась улыбка. Урокодаки, который поглядывал на ворона и на своего ученика, знал, что этот ворон принадлежит бывшему столпу ветра, который погиб. Этот ворон никому не позволяет отдавать приказы, но тому человеку, который прислал письмо, это удалось. -Танджиро, кто же тебе отправил письмо? — поинтересовался Саконджи.Мальчик улыбнулся, ответив: — Мой старший брат Кейл, он вместе с моими младшими братьями переехал в новый дом, вот и меня осведомили. Урокодаки немного удивился, ведь Томиока сказал, что у мальчика никого не осталось, кроме сестры. — Вот как, ясно, хотелось бы познакомиться с твоим братом. Мальчик улыбнулся, начав писать письмо. Привязав к лапке ворона, тот улетел, каркая на последок. Танджиро же вернулся к тренировке, а Урокадаки наблюдал за ним. Кейл: Ворон вернулся через день после отправки письма. Настроение младших поднялось, когда увидели ворона. — Старший братец пришел ответ. Крикнул Рокута. Кейл сразу же подошел к ворону, протягивая еду. Сняв с лапки листок, он развернул его. — Старший брат, привет. Я рад, что у вас всё хорошо. Незуко сейчас спит и не просыпается, я немного беспокоюсь из-за этого. Я же тренируюсь, Урокодаки-сенсей хороший учитель. Ещё он хочет познакомиться с тобой, так что если захочешь, можешь прийти к нам. И я очень скучаю по вам.

***

Камадо Танджиро. Кейл немного удивился желанию старика познакомиться с ним. Все остальное идет по канону. Подумал он улыбнувшись. Выйдя на задний двор, он видит, как Такео начал тренироваться с мечом. — Ты хочешь пойти в охотники? Не ожидая услышать голос старшего брата, мальчик упал. — Старший брат. Кейл нахмурился, ему не хотелось пускать Такео в охотники, ведь это может изменить ход событий. — Такео, я могу обучить тебя владению мечом, но я против того, чтобы ты пошел в охотники. Мальчик опустил голову, но, обдумав, он кивнул. — Хорошо, я согласен. Кейл улыбнулся, он знал, что Такео просто переживает из-за возможных нападений, но обучив его, Кейл сможет спокойно оставлять его дома. — Тогда начнем с завтрашнего дня, уже стемнело. Иди, обмойся и ужинай. Кейл понял, что здесь лучше подошел бы Чхве Хан, в роли учителя, ведь он мастер меча, хотя есть различия, ведь здесь вместо ауры — дыхание, но все остальное он мог бы лучше обучить Такео. Кейл решил, что лучше Рон с Бикросом обучат ребенка базе, ведь они убийцы, хоть и не демонов.А Кейл просто будет обучать его владению дыхания. Кейл попросил Рона обучить Такео, на что старик улыбнулся, соглашаясь, а вот Кейл передернулся. — Ха, никак не могу привыкнуть. Подумал он, идя в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.