ID работы: 14786277

Как убить бога или же Кейл в клинке рассекающего демона.

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма наступила неожиданно, сейчас Кейл был вместе со своей семьей.Война окончилась, но в глазах резко стало темнеть и были слышны крики ребят. В этой тьме стал пробиваться свет, из-за чего Хенитьюз поморщился. — Айгу, где я опять? — осматривая помещение, в которое он попал. Вставая, он понял, что не в своем теле, точнее, в уменьшенной форме. Что насторожило бывшего главнокомандующего. Тут в комнату вошла женщина с тазом воды. — Кейл, милый, ты наконец-то очнулся. — проговорила та, ставя таз и подходя к ребенку. Хенитьюз нахмурился, чувствуя, как воспоминания об этом мире возвращаются. Кейл Хенитьюз — было его именем в этом мире, но на данный момент его зовут Кейл Камадо, а вот почему. В возрасте пяти лет он потерял своих родителей. Отец, ушедший на работу, так и не вернулся, и никто не знает, что же произошло с мужчиной. А вот мать, которая пережила отца лишь на год, погибла из-за того, что перерабатывала и подхватила болезнь. Так мальчишка остался сиротой.Но вот младший брат матери, который узнал, что его племянник остался один, забрал его под свое крыло. Жена Танджуро Камадо была доброй женщиной и сразу же приняла ребенка и растила со всей любовью. У них также было двое детей — трехлетний Танджиро и двухлетняя Незуко. Кейл, который видел историю мира и будущее, где вся семья, помимо Танджиро, умрет, а Незуко превратится в демона. Информации было через чур много, запись была активирована, поглощая новую информацию. И тут Кейл понял, что попал не в какой-то мир, а в мир манги, которую он читал не за долго до попадания в рождение героя. А также то, что манга не завершена, но вот незадача, в воспоминаниях все дошло дальше манги. Сейчас он понимает, что был в подсознании и, увидев темноволосую девушку, насторожился. — Спаси мой мир, дитя, и ты получишь хорошую награду, — проговорила она, заставляя мальчика закатить глаза. — Айгу, где моя жизнь бездельника, — проворчал он, помня, что его семья и его огородик ждут его. -Ладно, ты кто и с чего бы я должен тебе помогать? Верни меня назад! — прошипел красноволосый, услышав фырк незнакомого голоса. — Я богиня этого мира, меня зовут Дамиана, и я заключила сделку с белобрысым ублюдком.» Кейл сразу понял, о ком он злобно цыкает. Как по заказу, перед ним появился бог смерти. «Ублюдок, я обещаю, что найду способ убить тебя,» — прошипел он, глядя прямо в глаза богу смерти. «Ну, Кейл, не сердись. Этот мир на грани уничтожения. Ты должен был увидеть, что битва с королем демонов была проиграна, из-за чего все пошло наперекосяк.» Кейл лишь закатил глаза. «Помоги этому миру, Кейл, и мы дадим тебе хорошее вознаграждение,» — сказал бог смерти, и Кейл почувствовал, что возвращается в сознание. Женщина испугалась, ведь мальчишка сначала просто стоял и смотрел в одну точку, а потом упал в обморок. Но сейчас он открыл глаза, в которых читалась вся тяжесть жизни ребенка. «Кейл, дорогой, как ты себя чувствуешь?» Мальчик посмотрел на женщину, надевая маску доброго ребенка. «Матушка, со мной все в порядке. Именно так Кейл начал называть Танджуро и Киэ своими родителями по их просьбе. Было видно, что женщина не поверила, за что получил щечек по лбу. — А ну, не врите, молодой человек, у вас была трое суток лихорадка, и только что кто-то в обморок свалился. Кейл пискнул, чувствуя сжатие на лбу. — Матушка, ну, я не вру и вправду себя хорошо чувствую. Женщина лишь внимательно посмотрела на ребенка, видя, что тот не врет. — Хорошо, я поверю тебе. Кейл облегченно вздохнул, поднимаясь с футона. Выходя из комнаты, он осматривал дом, в котором теперь будет жить. — Типичный японский дом, подумал он, когда тут его обняли сзади. — Братик. Танджиро счастливо улыбался рыжеволосому. Кейл лишь на мгновение нахмурился, а потом на устах появилась улыбка, и трехлетний Танджиро был на его руках. Хотя он и главный герой, который в будущем окажется в самом центре событий, на данный момент он трехлетний ребенок. Из мыслей Ким Рок Су вырвал Танджиро, обнявший за шею брата. — Братик, Кейл уже не болеет? Ребенок спросил, на что попаданец ухмыльнулся, мотая головой. «Нет, Танджиро, братик, уже здоров», — ответил. На эти слова ребенок стал еще счастливее, а Кейл не мог не улыбнуться, видя улыбку ребенка, которому предстоит пережить многое в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.