ID работы: 14786244

проведите лето без всяких косяков, ладно?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

аааа

Настройки текста
Примечания:
— мдэ. ну шпарит, конечно.., - произнёс Ромка, поднимая голову и прикрывая глаза, чтобы хоть как-то уберечь их от солнца. — согласен, на, - ответил Бяша, вытирая в очередной раз пот с лица. — а если?.. - на лице Пятифана вылезла улыбка с оскалом, и быстрым движением руки схватив товарища за руку потащил его куда-то в сторону магазинов своей деревни.

***

— Пятифанов! Будаев! - начал милиционер, таща за уши двух оболдуев. они уже прославились в милиции тем, что постоянно что-то вытворяют и вымораживаю. на них уже заведена отдельная, общая пачка свидетельств о каких-то преступления и проступках. парни шипели и что-то кричали, пока их тащили. — ээ, - выкрикнул Рома, когда вновь оказался за решёткой, - я счас!.. он пнул ногой стену, показывая свою обиду и злость. — сидите тут. я позову Тихонова. пусть он с вами разбирается. — слава богу, хоть не вы, - протороторили парни в один голос, а после рассмеялись.

***

— ох.. и что мне с вами делать? - Тихонов потер переносицу, - начало июня, а вы уже учудили. — ну вообще.. — ой, можешь не начинать Рома. ты сейчас опять начнёшь свою болванку о том, что я мог вас не пресекать, так тебя хрен остановишь. и нет, Рома, останавливать тебя и присекать, я буду. не хочешь же ты в будущем как папка твой? Рома посмотрел на того зло, и отвернулся. — а ты, Игорь? — а я то чо? - начал Бяша отворачивая голову от Ромы, смотря на Тихонова. — а чо ты? а ты как-будто хочешь, как Рома? Бяша перевёл взгляд на друга, а после на Костю, мотая головой. Тихонов тяжело вздохнул. что-то им доказывать, это только себе нервы трепать. сейчас ты им всё растолкуешь, а завтра они опять будут сидеть здесь, и опять поучать их жизни. — значит так. этим летом, - начал Константин Владимирович, - я не хочу вас здесь видеть. как и вы не хотите здесь быть. так что давайте. летом не буяните, и не занимаетесь хернёй, а с сентября пожалуйста. — а что вы имеете ввиду под словом херня? - произнёс Пятифанов, когда Тихонов замолчал. — никаких краж, никаких нарушений и всего того, что бы оказаться здесь. понял? мальчики махнули головами, что означало " да, поняли" , и Тихонов, написав что-то в протоколе, произнес: — всё. свободны. хороших каникул и отдыха.

***

— ну и чем мы займёмся, на? - произнёс Бяша смотря на Рому, который явно над чем-то задумался. — никаких нарушений значит... хм.., - произнёс Рома, останавливаясь на месте, и поднимая горящие глаза на друга, - а погнали тогда за Тохой и на речку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.