ID работы: 14786199

Доверие

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Примечания:
Время около полудня.Солнце согревает всех пони яркими лучами.Облака,очищенные пегасами из Клаудсдейла,летают по чистому голубому небу.Все начинается мирно,пока не услышится топот кобыл,несущийхся из Понивилля.Пони с ужасом выбегают из родного городка в надежде никогда не возвращаться туда из-за неизвестных пугающих существ.Кобылки,которые попали в их взор были полностью покрыты глубокими дырками из которых вытекала гнилая кровь.Рот был широко раскрыт,в нем блестели заострённые клыки,совсем непохожие на лошадиные.Грива была в неопрятном состоянии,растрёпанная.В глазах была пустошь,которая отгоняла пони от себя. Табун кобыл нёсся прямо во дворец новой,четвёртой Принцессы дружбы – Твайлайт Спаркл и её пятерых подруг:Пинки Пай,Флаттершай,Рэрити,Радуги Дэш и Эппл Джек , и не забывая про её верное правое копыто Спайка.Спаркл полагается только на себя,зная, что посторонние будут только усугублять проблему и делать её больше. Она не доверяет никому, даже Спайку,который стал ей почти как брат.Грохот кобыльих копыт был настолько силён, что шестёрка не могла не услышать их. —Черт тебя побери,куда эти пони так спешат? - удивлённо спросила Эппл Джек у Спаркл. На тот момент Твайлайт была занята важными письмами от Принцессы Селестии из Кантерлота,но сообщение Джек заставило её заглянуть в ветражное окно дворца.Увидев картину бегущих в ужасе пони,та не теряя ни секунды выбежала во двор встретить их и разведать что творится в городке. Один из самых сильных пони – Большой Бицепс вышел впереди всех,поклонился Принцессе и начал свой ужасающий рассказ. —Неделю назад,гуляя по Понивиллю я заметил подозрительного пони,которые не похож на нас,когда я хотел подойти к нему,он начал нестись на меня со всей скоростью,к счастью,я смог убежать. В другие дни пони начали замечать точно такое же явление,но только со своими родственниками. Они начали странно себя вести,их говор заметно поменялся,а внешность постепенно начала меняться в худшую сторону.Так стало с половиной населения города,отчего началось нападение.Дырявые пони гонятся за нами, они где-то рядом.. Спаркл с дрожью убежала в тронный зал.Кобыла начала рыться в различных книгах,в надежде хоть как-то помочь бедным пони от напасти. – "Алгоритм для чайников" ? – нет.. "Рецепт любовного яда"? – тоже нет.. Я же читала про зомби-кобыл.. Рэрити обеспокоенно посмотрела на Твайлайт,гонящейся из угла в угол,ища что-то от нападения зомби-пони. –Дорогуша,может тебе чем-нибудь помочь?В одиночку ты не найдёшь что тебе нужно. - заботливо предложила помощь подруга. – Пожалуй,откажусь,уверена,я и сама найду её за считанные секунды,дай мне минуту и она будет лежать у меня на столе. – без колебаний ответила Принцесса. Не прошло и секунды, как шестерке послышались отвратительные звуки чавканья и укуса. Радуга Дэш решила подлететь к ожидающим пони,передать им "мол, все хорошо,не переживайте",но все оказалось не так радужно.Увидев зомби-пони,поедающих остальных мирных кобыл,вытаскивая и вырывая органы друг-другу,будто считая это совершенно нормально,Радугу затошнило.Она быстро вернулась в помещение, чтобы предупредить Спаркл и подруг про пони-апокалипсис. –Твай,там.. – не успев сказать предложение, Спаркл перебила кобылку своими мыслями. –Дэш, ты можешь помолчать хоть когда-нибудь? Была б ты той,на ком держится ответственность жизни пони, ты бы не отвлеклась и делала все сама,без посторонней помощи.Хватит уже лезть не в свое дело,пожалуйста. - грубым тоном перекричала Принцесса дружбы. – О какой ответственности речь, если пони умирают пока ты читаешь свои книжки? – сказала Дэш,бросив на пол книгу о выживании,которую читала Спаркл. Та с тревогой прислушалась к словам Радуги.Предложение проигрывалось в голове раз за разом.После секундого недопонимания,кобылка вышла на балкон,проверить,говорит ли Дэш правду.Увидев тот же вид на умирающих пони,которые потихоньку превращаются в зомби и уже лежат без сознания,сердце Твайлайт разбилось вдребезги.Спаркл присела на задние копыта и сильно разрыдалась.Слёзы были горькими,узнав,что из-за малейшей гордости и недоверия,хоть и не от её рук умерло население городка,в котором она прожила свою большую часть жизни,в котором стала Принцессой и в конце концов подружилась с кем-то помимо книг и Спайка. Пинки Пай – элемент смеха.Она первая,кто встретила меня тёплым приёмом,устроив в первый же день вечеринку в честь моего переезда.Я многому у неё научилась, как и она у меня.Она та весёлая и жизнерадостная пони,которая готова развеселить тебя в любую минуту. Рэрити – элемент щедрости.Она жертвовала многим ради нашего счастья даже если это и мешало ей. Она та,которая прийдет на выручку и поможет тем, чем сможет. Флаттершай – элемент доброты.Именнл она пошла к Дискорду на встречу,перевоспитав его в лучшую сторону и став его первым другом.Она та пони,которая будет всегда добра к тебе. Эппл Джек – элемент честности. Она никогда не скажет тебе ложь,а лишь чистую правду. Увидев её впервые,я доверилась ей и не пожалела.Я искренне уважаю её и её честность. Она та пони,которая всегда скажет тебе сущую правду. Радуга Дэш – элемент верности.Она никогда не променяла нас на Чудо-Молний с которыми просто мечтала вместе летать. Она та пони,которая не применяет тебя на других и будет с тобой до конца. С глаз Твайлайт прошла последняя горькая слезинка.Тяжело поднявшись на копыта она побежала в тронный зал до растерявшехся подруг.Войдя в комнату,Спаркл склонился голову вниз.Подруги вопросительно посмотрели на Принцессу,но продолжали хранить молчание. Это продолжалось до тех пор,пока Твайлайт не подбежала к Дэш с тревогой и не обняла её за шею.Радуга перестала взмахивать крыльями и вскоре опустилась на землю, чтобы Твайлайт было удобнее её обнимать – Я должна была извиниться перед вами раньше, когда я ещё не была так пьяна книгами,но поверьте,мы сможем выбраться из такой ситуации. - тихим голосом сказала Спаркл,обнимая за шею уже всех шестерых кобылок и Спайка за одно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.