ID работы: 14786163

Армия по пизде.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Bumblebee Scout соавтор
Фырик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Приезд.

Настройки текста
      Четверо человек снимают трëх комнату квартиру. Ведь трое из четверых не хотят жить со своими отцами. В одно из утро к ним в квартиру постучались. Сам низкий из них пошëл открывать дверь у него были жëлтые волосы и чëрные пряди. За дверью стоял солдат с четырьмя повестками. — Здравствуйте, Бамблби Орионович, Смоукскрин Магнусович, Старскрим Мегатронусович и Нокаут Кидудсович здесь проживают? — солдат протянул повестки. — Да здесь проживают. Спасибо. Где надо подписать что получили повестку? — Бамблби протянул бумажку и он за себя и за своих друзей, на что солдат хотел что-то сказать, но его опередил пацан — Они вам хуй рас пишутся. — на что у солдата не было больше вопросов.       Они попрощались и пацан закрыл дверь и зашëл на кухню, на кухне были все оставшие трое парней, один из них готовил жрачку, а парень который только что зашëл и кинул на стол повестки. — Если вы не пойдëте то я вас за шкирку туда потащу. — Бамблби грозно произнëс и так же грозно посмотрел на парней. — Би? Ты скотина!!! — трое крикнули на парня ниже них. — Знаю, но на ваше мнение мне похуй. — Би взял и вышел из комнаты.       На следующий день все четверо были на мед-комиссии и трое били и ругали Бамблби. После того как всех прошли комиссию им назначили место время, а потом куда они уезжают. У всех четверых глаза широко открылись, но потом Нокаут и Смоукскрин обрадовались, а Бамблби и Старскрим были очень грустные ведь они спокойно поняли одно, они будут в разных через несколько дней они были шокированы ведь не только этих четверых отправили в это место, но и многих их знакомых. — Когда будет построение роты там нахуй все ахуеют. — проговорил Предакинг.       Через полчаса они все отправились на поезде. Предакинг не раз падал с верхней полки, Балкхэд и Бреукдаун практически чуть ли не подрались несколько раз, но когда оставалось полдня да их приезда, то Бамблби прорвало и он всем раздал пиздулей, от чего все были в ахуе. Ну вот настало время когда все были на постороении. В этой армии было два лагеря так можно выразиться одним всем управлял Юникрон, а другим Праймус. Когда Мегатрон, Оптимус, Магнус, Саундвейв, Рэтчет, Юникрон и Праймус увидели этих дегенератов были в шоке. Магнус, Рэтчет и Саундвейв начали бить бошкой об стену, а Оптимус и Мегатрон взяли Старскрима и Бамблби за шкирку и потащили в свои кабинеты, многие приахуели, а их друзья и знакомые пожелали им удачи.

***Оптимус и Бамблби***

      Когда отец притащил своего сына за шкирку к себе в кабинет и он как котëнка закинул его в свой кабинет. Прайм посадил младшего на кресле у себя в кабинете и сам сел на коженое кресло. — Слушаю. Очень интересно. — Оптимус постучал пальцами по столу. — А что объяснять, мне пришла повестка мы теперь здесь. — ответил Бамблби смотря прямо в глаза отца. — Почему ты мне не позвонил? — Прайм встал и по дошëл к сыну. — Пошëл нахуй, ты вообще когда-нибудь занимался мной? Нет! ВСË МНЕ ЕСТЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ И ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!! ЧТО Я ХОЧУ ТО Я И ДЕЛАЮ ТЫ МН... — в младшего прилетела подсчëтина от своего отца. — Не смей на меня орать! Хорошо. Теперь ты здесь и ты будешь слушать меня, а теперь бегом на построение! — Прайм показал указательным пальцем на дверь. Би послушно вышел из кабинета и вернулся на постороение он еле сдерживал слëзы.

***Мегатрон и Старскрим***

      Мегатрон просто притащил Старскрима к себе в кабинет. — Ты хоть бы сказал. — Мегз посадил Стара на кресло, а сам упëрся об стол. — Я боялся. — младший смотрел в пол, пока старший смотрел в затылок сына. — Ладно, короче, возвращайся к себе, если будут проблемы говори, а и да обращаясь к нам по отчеству и имени. — на что Скрим качнул головой в знак согласия — Всё иди. —       Старскрим вернулся вроту, а следом вернулся Бамблби.

***

— Сейчас вы узнаете наши правила. Правило первое: Есть одно здание там вы все будет спать и кушать, а остальное вы будете делать по корпусам, правило второе: оно вы велось только сейчас семейные узы тут не работают, к примеру Оптимуса и Бамблби или Мегатрона и Старскрима, ну и мои с Праймусом с ними, на это здесь не распространяются! — проговорил Юникрон. — Сейчас мы вас поделим на лагеря. — проговорил Праймус. — В отряд десептиконов: Старскрим, Нокаут, Брейкдайун, Предакинг, Скайквэйк, Дредвинг, Скай Линкс и Даркстил. — громко сказал Мегатрон, а потом проговорил другие имена. — В отряд автоботов: Балкхэд, Бамблби, Смоукскрин, Арси, Уилджек. — громко сказал Оптимус, а следом и остальные имена.

***

      Все расположились на кровати которую выбрали сами, Бамблби просто лежал на своей койке и думал о том что отец ему дал подсчëтену. — Бих, у тебя щека опухла, где тебя ударить успели и кто? — проговорил Нокаут. — Угу, спасибо, не важно, ладно я в медпункт. — парень встал и пошëл в медпункт.       Через несколько минут Бамблби дошëл до медпункта и постучался, когда услышал «входите» он туда зашëл. — Ну ëб...твою мать, Би, ну кто тебя уже побил? — Рэтчет показал взглядом чтобы парень сел на койку, Бамблби послушно это сделал, ему приложили лëд — Ну говори кто это сделал? — сказал медик, но в дверь постучались и тот кто стучал зашëл. — Меня Оптимус ударил, за то что я на него орал. Потому что я с шести лет один практически живу, а он вообще не хочет слушать, вот и крикнул на него, он даже не знает когда у меня день рождения, я вообще думаю что я ему никто и вообще я не считаю его отцом. Он никогда не показывал что любит меня. — младший смотрел в пол не замечая кто зашëл, но он быстро вышел когда Би хотел повернуть голову — Я не чувствую его своим отцом, вот Рэтчет это нормально? — Бамблби поднял голову и спросил у Рэтчета. — И да и нет, просто ты никогда не чувствовал что он рядом только где-то за сколько то там километров, но он всë же Прайм. — медик положил руку на плечо разведчика. — Я знаю, но он меня так всë зае... Он никогда не переживал за меня. — Би хотел уже начать плакать. — Я тебе кое-что расскажу, но ты всегда был под охраной, Прайм уже давно следит за тобой, хоть и вдали, тем более... — не успел медик договорить как разведчик его перебил. — Это из-за того что он полу бог как и Мегатрон, а то что Юникрон и Праймус боги, я об этом знаю. — сказал Би и ушëл из медпункта. — Откуда ты?... — Рэт сразу рванул к Опте.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.