ID работы: 14786161

"—В полëте мягкий поцелуйчик"

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

—(*≧∀≦*)

Настройки текста
—В данный момент Очако проходила различные улицы.Она патрулировала город.Урарака внимательно осматривала каждый уголок,каждого человечка и каждое здание,да и каждое местечко она внимательно осматривала.Проходя один из не людных мест,идя мимо угла Уравити кто-то крепко хватает за плечë,а другая руку сжимает рот.Ногти схвативших рук,вцепившиеся в Очако,были достаточно острыми и больновано сжимали кожу даже через костюм.Они притянули Урараку за угол.Понямая что бездействия к ним к чему хорошему не приведут,Уравити пытается из-за всех сил выбраться.Но человек,державший еë, начал утаскивать Очако в глубь угла.Но тут Урарака заметила остренькие ,женские и нежно-розовые ноготки.Тут к ней пришло осознание.Уравити перестала вырываеться.Рука,находящаяся на рте,быстро съехала вниз и за ней вторая,прямо с плеча. —Ох,Химико,при..-поворачивая слегка голову,успевает лишь сказать Очако-Мгхх..! —Две руки,недавно находившиеся на плече и рте,переместились на грудь Урараки и стали мять еë.Уравити же постанывала из-за этих прикосновений,теперь она была уверена,что это-Тога.Одна из рук так и осталась на груди,а вторая медленно проскользила сначала по животу,а позже перемещаясь на талию.От этого всего у Урараки немного кружилась голова и щеки всë заметней краснели.Химико была нежна,но достаточно груба.Но как только рука с талии перешла на задницу у Очако вызвало это уже не простое смущение,а агрессивное.ОНИ ВДВОËМ НА УЛИЦЕ!ДА,В БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ,НО НА УЛИЦЕ!ГДЕ КТО-ТО ВСË ЖЕ МОГ ПРОЙТИ!МОГ ГЕРОЙ,ЗЛОДЕЙ,ДА И ЧЕЛОВЕК ОБЫЧНЫЙ!И ЧТО ОНИ МОГУТ ПОДУМАТЬ?!ТО ЧТО МЕЖДУ ТОГОЙ И УРАРАКОЙ БЫЛО СЕКРЕТОМ!Ведь..Очако-герой,а Химико-злодейка..Хоть они были в этих направлениях разные,но что-то тянуло их к друг другу. —ТОГА!!-своей причудой Уравити подняла Химико в воздух и покраснев,как помидорка принялась еë ругать.-Ты что творишь,нас могли услышать или даже увидеть!! —Ой,да ладнооо~-игривисто произнесла злодейка,как будто танцуя в воздухе.-Очако-чан,это безлюдное место,кто бы мог это сделать? —Какой-нибудь герой..Или злодей..ДА И ЧЕЛОВЕК МОГ!-сердито произнесла Урарака.-Подумай:Ведь тут может кто-то ходить в одиночку! —Очако-чаааан~-протянула Химико,спускаясь к земле,но всë ещë паря в воздухе.-Я бы его просто грохнула) —Тога,нет.-отрезала Уравити,отменяя свою причуду и ставя злодейку на землю.-Ты же знаешь,что если ты попробуешь это сделать-мне придëться атаковать тебя,ведь я же герой.Это нужно для вида..Я не хочу тебя убивать.Ведь я люблю тебя,Химико.. —Ох,Очако-чан,я тоже-улыбаясь клыками,ответила Тога.-Я тоже.. —Тут Урарака вспоминает,что ей нужно бежать обратно,ведь если она этого не сделает,то о ней начнут волноваться и пойдут еë искать. —Пока Очако была в раздумьях по еë щеке проходит нож.А после того палец Химико проходит по ране,размазывая кровь по лицу.После же Тоге берëт его в рот и посасывает.Героиня обиженно смотрит на злодеку,ведь даже не спросила!Химико игриво хихикает,а Урарака дует щëки.После же она делает себе невесомой и взлетает вверх,даже чувствую небольшую тошноту. —Очако-чан,да ладно тебе,не обижайся!-как бы извиняясь,говорит Тога.-Я же просто..! —Химико ничего не успевает сказать в своë оправдание,так как Урарака перевернулась вверх ногами и поцеловала злодейку.Тога невозмутимо ответила на поцелуй.Химико нежно переместила свою ладонь на щеку Уравити и продолжала наслаждаться губами,накрывшими еë.Тут Очако отстраняет.Злодейка,пока героиня ещë была рядом с ней,быстренько слизывает кровь с щеки Урараки и показывает кончик языка.Та немного хихикает и перевернувшись,опускается на землю. —Тога,мне нужно уже бежать-ласково бормочет Очако.-Иначе меня могут потерять. —Очако-чаааан..-грустно тянет Химико.-Я так тебя люблююю.. —И я тебя,кровопийца моя..) —С этими словами Уравити быстро убегает от Тоги,посылая воздушный поцелуйчик ей вслед.А Химико взаимно шлëт поцелуй и скрывается из виду,как и Очако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.