автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дилан/Ло

Настройки текста
Наш герой просто сидел на кровати и выпивал ромашковый чай. Как вдруг к нему подошел геймер и спросил что то. Не чайный наркоман ли он? Просто он уже выпивает шестую кружку чая. Вся комната заполнена запахом ромашки. Это конечно не любимый запах Дилана, но это его расслабляет. Когда нибудь он примет ванну с ромашками. И возможно даже с наркоманом ромашковых чаёв. Программист решил попробовать чай и одолжил кружку у Лошки. Тот с радостью дал свою кружку и смотрел на брюнета с милой и нежной улыбкой. На лице старшего появился лёгкий румянец, он взял с Ло кружку и начал пить. Нету сахара. Походу эголог не любит когда его вкусный ромашковый чай портят с каким то обыкновенным сахаром. Через пару секунд чай в кружке закончился, парень допив чай лизнул свои губы. Лололошка который смотрел на это чуть смутился. Ведь его чай выпили. Дилан чуть помолчав он немного покраснел и сказал что чай вкусный. Поставив кружку на тумбочку брюнет прикрыл лицо ладонями и умирал от стыда. Ведь он мог сказать просто вкусно, а не сперва покраснев а после и сказать. Ло заметив красное лицо своего соседа приблизился к нему и сел на его кровать. А после и повалил его и сел на пах парня. Нижний смутился из за того что его попросту уложили. Младший после того как сел лег на грудь нижнего и просто нюхал его запах смешанный с ромашковым чаем. А после и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.