ID работы: 14786080

Бумажный слоник

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бумажный слоник

Настройки текста
Примечания:
Теперь тут не было ни школы, не одноклассников, не веселья. Это карцер всем известной тюрьме строгого режима в Бумажной Республике, именуемый "Нова Проспект". Уже как 3 года тут сидят Оливер и Алиса. Но где же Зип? Она в другом блоке, ведь всё это время вела себя тихо. За это её наградили более человеческими условиями. Но что с остальными? В их камере было сыро и грязно. Были только койки, туалет и капающая вода с трубы, которая ведёт в душевую. За 3 года, Оливер и Алиса изменились. Первый стал более грязным, волосы стали жёсткими, а на его лице появилась небольшая щетина. Алиса практически осталась нормальной, правда у неё пропали штаны, поэтому она была одета в тюремную форму, трусы и на её голове была тюремная кепка. На данный момент у них был диалог... –Так вот, что расскажешь, Алиса?– спросил Оливер. –Хех, знаешь, однажды когда я училась в частной школе моего отца, то меня впервые покормили крольчатиной. Она такой была вкусной, что начала есть детсадовцев. А потом меня перевели в ту школу.... Пхахахахах –Хахах, а я однажды в детстве начал надевать платья моей сестры, и родители посчитали, что я в серьёз хочу быть девочкой. Только потом я объяснил, что это была детская забава. Люблю родителей, они такие заботливые, но иногда в этом плане они... перегибают палку. –Понимаю... –А ты не знаешь сколько сейчас время? Ну, хотя-бы почувствовать. –Незнаю, ладно, я спать. Алиса с Оливером легли в одну койку, ведь на койку Алисы капает с потолка очень холодная вода. –Только чтоб я не слышал твоего голоса, ок?– попросила Алиса. –Хорошо, ты спи... ты спи... И вот.... они заснули..... Тем временем по карцерному блоку шёл Энджел. За это время, он устроился в эту тюрьму охраником и повысился до начальника блока. Он шёл с дубинкой в руках и напевал себе под нос: –Пам пам парарарам пам пам... Бумажной слоник наш оркестр пришёл, бумажный слоник наш трубу принёс. Когда ребята уходили, бумажный слоник на трубе играл... играл... Но тем временем в камере нашей парочки начиналась жесть. Оливер проснулся раньше Алисы. Он встал с койки, но вдруг заметил, что в их камеру положили одну тарелку просроченного пудинга. Оливер был настолько голодным, что как собака набросилась на еду и прям на четвереньках чавкал, засоряя пол. Спустя минуту, он уже обдумывал как сказать Алисе то, что он съел их обед. Но вдруг его живот завурчал, и в сумашедшую голову Оливера пришла мерзкая мысль. Сняв штаны, он направил свою задницу к тарелке. Когда из него вышли фикалии, то от просрочного пудинга это был понос. Помимо тарелки, он загадил весь пол. Осознав, что он наделал, Оливер начал слизывать своё говно с пола, после чего его вырвало. Но не смотря на это, взяв тарелку, Оливер начал будить Алису. –Алиса, Алиса! –Заебал блять.... –Как поспала, дорогая? –Да та... ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ЧЕСНО СКАЖИ НАХУЙ: ТЫ ОБОСРАЛСЯ ЧТОЛИ МУДАК БЛЯТЬ!? –Я... Я покушать тебе принёс. –Мудак блять... ОТОЙДИ ПИДОРАС! –Ну-ну я тебе п-покушать принёс... –ОТОЙДИ ПИДРЮГА! ОТОШЁЛ! БЛЯТЬ КАК ТУТ ВОНЯЕТ! –Это хлеб *всхлип*, давай вместе поедим. После этого Алиса ударила Оливера ногой и снова закричала: –НАЧАЛЬНИК! ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ БЛЯТЬ??? ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ БЛЯТЬ! –Я хотел с тобой быть друзьями... –УБЕРИ СВОЁ ГОВНО! ВЕСЬ ПОЛ ОБОСРАЛ ПИДРОРАС! –Это хлееееб.... Оливер начал плакать и класть тарелку с его дрестнёй на свою голову. –ФУ СУКА! ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ШТАНЫ КОНФИСКОВАЛИ! СУКА Я ТЕБЯ УБЬЮ! –Не кричи на меня((( –ВЕСЬ В ГОВНЕ БЛЯТЬ! ИДИ ПОД СТРУЮ МОЙСЯ СУКА! ИДИ ПОД СТРУЮ МОЙСЯ! ИДИ ПОД СТРУЮ МОЙСЯ БЛЯТЬ! –Аэаэадв не кричи на меня... –НАЧАЛЬНИК! НАЧАЛЬНИК! Я ТУТ НЕ БУДУ НАХОДИТСЯ! Тем временем по всей тюрьме раздалось объявление: Внимание! В блоке α камеры Е4 происходят беспорядки. Наземным юнитам охраны подавить балаган. Код: отсечь. Спустя 10 секунд у этой камеры стоял начальник блока Энджел и его напарник– юнит охраны. Тот самый Эбби. Его удалось спасти. –Готов?– спросил Энджел. –Ага. Эбби ворвался в камеру. –ВСЕМ МОЛЧАТЬ! ТЫ ШЛЮХА! ЗА МНОЙ ПОШЛА РАБОТАТЬ! –ИДИ НАХУЙ ПЛАКСА ЕБАННАЯ! В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛА! –АХ ТЫ СУКА! ПОЛУЧИ МРАЗЬ ПИЗДЛИВАЯ! Эбби ударил Алису шокером и потащил её к туалету. Та оставалась в сознании, но пока не могла встать. Энджел же подошёл к Оливеру. –Ну сука, всё ок. ЭББИ! ПРИНЕСИ ЧАЮ! –ТАК ТОЧНО! Пока охраник пошёл за чаем, начальник стал расспрашивать любителя мыла. –Любил историю? –Д-да... –Так вот: какой переломный момент произошёл в Хомско-Исламской войне? –Столкновение у Максимовска.... –Правильно. А какой печальный случай произошёл с нашей гордостью флота "Мира"? –Чуть не потонула... –Правильно. Но в камеру снова зашёл Эбби. В его руках был горячий чёрный чай. –1 ложка сахара? –Так точно. Энджел попробовал чай, и на удивление он был сладким как на 2 ложки. –Я в такие моменты выпиваю чай на головы подчинённым, но ты мой друг, поэтому... Начальник вылил чай на Оливера. –Что хочешь сделать с Оливером?– спросил Энджел. –Распидорасить его. –Ну не матерись так. Как хочешь? –Избить до полусмерти. –Хорошо. Я даю тебе разрешение избить этого гандона, из-за которого Клэр находилась эти 3 года в коме. Она только вышла и я даже не могу её навестить. Приступай. Эбби достал с пояса дубинку и начал хреначить ею любителя мыла. А пока начальник подошёл к Алисе, которая стояла на ногах. –ЧИСТИ ТОЛЧОК! Он кинул ей вилку. –Как я должна тебе чистить? –Такая тупая? Смотри! Чисти чисти чисти чисчти ЧИСТИ! –Не, у тебя лучше получается. –ЧИСТИ Я СКАЗАЛ! ИНАЧЕ В РОТ ВЫЕБУ СУКА ТАКАЯ! –Ладно ладно... –Эбби! Пошли! Команда ушла, но спустя час снова произошёл пипец. Оливер встал посередине камеры и сказал: –Алисочка, д-давай я тебе дам мяска.... Сумасшедший разорвал свою кожу и начал доставать сердце, истекает кровью. Алиса была в шоке. –ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ГАНДОН ЁБАНЫЙ? НАЧАЛЬНИК! ТУТ ВСКРЫВАЮТСЯ! К тому моменту Оливер уже был без сознания. В камеру ворвался Эбби с Энджелом. –Ахуеть....– удивился Энджел. –Что будем делать? –Да давай свалим вину на неё, за такое премию большую дают. –Приступаю. Эбби достал пистолет из кобуры. –ЭЙЭЙЭЙЭЙЭ! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ГАНДОН? Охраник сделал 2 выстрела в голову, после чего Алиса упала заметно на засохший понос. Из дырки в голове начал сочится мерзкий запах жидкости из мозга. Они ушли. Спустя время за это им вручили хорошую премию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.