ID работы: 14786042

Детский дом Краткого

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

::Описание

Настройки текста
Примечания:
Начнëм с детей. •Курасан •13 лет •характер:мстительный, агрессивный(не всегда), любит быть главным, высокая самооценка. •внешность:Курасан, рыжий парень не высокого роста, примерно 145-148 см. Волосы у Курика кудрявые, на голове завиты кудряшки похожие на "рожки", также у Курасана волосы длинноваты для парня, чуть длиннее плеч, но для него в самый раз. У Курика по мимо этого острые зубы, так же как и клыки. •Чашечка •12,5 лет •характер:дружелюбная, общительная, ревнивая(не всегда), Милая. •внешность:Чаха 143 см. Ростом, волосы у девушки белые, и градиентом переходят в нежно фиолетовые на кончиках. У Чашечки каре Волосы выглядят воздушными, если Их никак не мучать. В то же время у Чашечки нет рук, как и у некоторых личностей детского дома, но этому на Чахе всегда есть какой то кусочек ткани похожий на юбку, только на шее, закрывающий грудь до талии, украшенный разными узорами. •Брялок •12 лет •характер:Агрессивная, не общительная, находит выход из любой ситуации. •внешность: Брялочек не уходит далеко от прошлых детей, она 140см ростом, волосы у Брялка длинные, и всегда заплетëнные в длинную косу, а так же волосы на голове уложены так, что напоминают кошачие ушки, волосы Брялка неестественно бардового цвета. Зубы девушки тоже острые, как она говорила:"для самообороны ". У неë так же есть такая же ткань как и у Чашечки, только бардового цвета, и она чуть длиннее, от горла до бëдер. •Бутылыч •13,5 лет •характер:добрый, дружелюбный, скромный. •внешность:Бутылыч отличается от остальных тем, что он выше всех детей, его рост 174 см. Для 13 это очень много. Волосы Бутылыча с рождения были фиолетовыми, и всегда поблëскивая так, как будто на волосах парнишки есть звëзды. •Пикчер •13 лет •характер:дружелюбный, общительный, понимающий. •внешность:Пикчер 168 см ростом, волосы у него короткие, и рыжие, Пикчер всегда носит чёрную шляпку на голове. •Клеви •11 лет •Характер:ревнивый, дружелюбный, Милый. •Внешность: Клеви самый маленький в детдоме, его рост 130см. Голос Клевички писклявый, и не все его выносят, его волосы короткие, Клеви можно сказать родился с аномалией, у парня есть небольшой хвостик, показывающий его эмоции, как у кошки. И Клеви тоже безрукий •Лампчка •14 лет •Хараткер:дружелюбная, позитивная, общительная, понимающая. •Внешность:Лампчка тоже высокая, 167 см, у девушки длинные голубые волосы, она переодически то ходит с распущенными, то с высоким хвостиком, также у девушки есть заколка в виде лампочки, которую она носит постоянно. •Кнайф •14 лет •Характер:Негативный, не дружелюбный, отстранённый. •Внешность:Кнайф 170 см, также у Кнайфа по всему телу есть шрамы, из за чего он "весь" перебинтован, у кнайф короткие серые волосы. •Сока •14 лет •Характер:не общительная, стеснительная, не разговорчивая. •Внешность:Сока тоже высокая,170 см, у соки закрыт чёлкой правый глаз, и девушка всегда ходит с распущенными волосами, также на ней одето длинное платье, что скрывает почти всë тело. •Чарджери •13 лет •Хараткер:мстительная, готовая пойти на всë ради друзей. •Внешность:Чарджери низкорослая, но уже выше Брялка и Чахи, она 150 см. У неë не длиные волосы, чуть выше плеч. Чардж тоже родилась с аномалией, у Чарджери тоже есть хвостик, также показывающий настроение. У Чарджери нет рук. •Нансенсу •14 лет •Характер:мне лично пофиг •Внешность: Нанси кудрявая девушка с чëрными волосами, так же у неë смуглая кожа, и Нансенсу можно посчитать ошибкой природы, так как у неë нет ног, но при этом она умеет летать. •Замазыч •13,5 лет •Характер:Общиьельный, Дружелюбный, на всë, ради друзей. •Внешность: Замазыч, 168см. У парня короткие волосы, бело-жëлтого цвета, так же он носит очки. •Стëрка •13,5 лет •Характер:Дружелюбная, умная. •Внешность:рост 165 см, у Стëрочки от рождения двухцветные волосы и глаза, одна половина волос серая, а другая тëмно-синяя, еë волосы достаточно длинные, и она ходит за частую с распущенными, глаза так же на двое, левый тëмно-синий, а правый серый. Воспитатели: •Ëшка •24 года •характер:дружелюбный, милосердный, милый. •Внешность: 170 см рост, Ëша довольно странный человек, у него короткие, нежно-фиолетовые волосы, и над головой левитируют два нежно виолетовых пучка, также у него высокий голос, и парнишку можно спутать с девочкой •И Краткий •28 лет •Характер:жестокий, злой, беспощадный. •Внешность: 190 см рост, у Краткого короткие малиновые волосы, и такой же левитирующий пучок над головой, так же у него есть два усика около щëк. У парня не обычные зрачки, они больше схожи с козлинными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.