автор
Abilochka0_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение [часть СоА]

Настройки текста
Примечания:
Этот день ни чем не отличался от остальных. Мироходец по привычке проснулся в 6 утра и уже собирался встать с теплой постели и спуститься на завтрак к ребятам-блогерам, но вдруг ощутил пустоту на соседней кровати. Ричарда не было в комнате. Ло испугался за друга, но вдруг заметил записку на тумбочке: "Доброе утро,мне нужно съездить в тц,приеду не позже 16:00" *Наверное для видео всякие штуки покупать,ну ладно*-подумал про себя он и пошёл умываться.

Пов Ричард:

Я зашёл в ближайший бутик цветов чтобы удивить Ло,но не знал какие именно ему цветы нравятся..спрашивать точно не вариант,наверное лучше написать Дилану чтобы тот спросил у него,но если он скажет ему? *Нет,лучше сам выберу,удача точно на моей стороне!* -Здравствуйте,сколько стоит 15 алых роз? -Здравствуйте,одна роза 80 V,то есть 15 роз 1200 V. *Не густо,но для удивления на милом личике надо*-Хорошо,я беру,оплата по карте. -Прикладывайте карту.. После оплаты я вышел из бутика и направился в супермаркет чтобы купить каких-нибудь конфет. *Так,ну с выбором конфет у меня не будет проблем*-сказав про себя Ричард идя в отдел со сладким.Выбрав конфеты и оплатив за них он зашёл в карты и поискав ресторан решил идти до туда. Дойдя до данного ресторана и подойдя к столику рядом с окном Ричард позвал официанта: -Готовы что-то заказать? -Нет,спасибо.У меня есть другой вопрос,могу ли я забронировать этот столик? -Да,конечно!Сейчас позову менеджера. -Хорошо. Когда официант ушёл из поля зрения Ричард решил заглянуть в меню: *Так,что любит Ло?Наверное тоже мясное что и я,выбор очевиден.* -Здравствуйте,я менеджер этого ресторана,по словам нашего сотрудника вы решили забронировать этот стол? -Здравствуйте,да. -Во сколько ставить бронь?Только если вы не придёте в назначенное время то оплата будет повышаться. -Хорошо,бронь поставьте пожалуйста на 16:00 в завтрашнюю дату. -Угу,что-то ещё? -Да,можно ли сразу записать то,что будет на столе? -Можете,что вы бы хотели заказать на завтра? -Мне нужно...(не придумала) -...,это всё? -Да. -Напишите здесь ваш номер для связи с вами.

***

Выходя из ресторана я увидел сообщение недавно от Ло:

Л:Ричард,увидел твою записку,ты ещё долго? Р:Да не,скоро уже буду дома,а что? Л:Просто ты уже с утра не дома,волнуюсь. Р:Скоро буду.

*Чтобы Ло и волноваться?Пх*

Конец ПовА

Вечером Ричард ехал домой в пустом автобусе думая: "как пройти не заметным и куда спрятать цветы с конфетами?". Зайдя в дом он увидел Глена который выходил с кухни совмещённой с общем залом: -О,Ричард,что так поздно?Зачем всё это?Решил подарить Ло?)-решил немного подшутить стример. -Хватит уже об этом.И да,где он? -Наверное в комнате,не знаю,не видел. -Ок,спасибо.-коротко поблагодарил подымаясь по лестнице. Приоткрывая тихо дверь Ричард увидел такую картину: Ло лежащий на кровати с включённым ноутбуком на котором был какой-то фильм стоящий на паузе. *Ло спит?Рано конечно,ну и хорошо*-сказав это осмотрел быстро комнату и увидел шкаф,не самое лучшее место для прятанья,но всё же куда-то чем никуда. Спрятав вещи Ричард подошёл к спящему чтобы забрать ноутбук и положить его на тумбу.Сделав все действия,он лёг на кровать включая телефон,на телефоне было одно сообщение в котором гласило о забронированном столе. *Завтра особенный день,спокойной ночи,Ло*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.