ID работы: 14786032

Приключения Себастьяна Дрейвена

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как по мне я должен начать именно отсюда, с точки отсчёта, а именно, с моего появления на эту грешную землю. Я — Себастьян Дрейвен, мне только недавно исполнилось восемнадцать лет, что меня не особо обрадовало или огорчило, как по мне у вселенной возраста нет, что мне есть восемнадцать, что нет, я всё равно остаюсь тем, кем являюсь. Мой отец Эрик Дрейвен и матушка Шелли Уэбстер. К сожалению, я маму не помню, ведь она умерла когда меня даже в планах не было, но отец рассказывал мне о судьбе произошедшей в нашей семье. В ночь с 30 по 31 октября, провозглашаемая — ночь дьявола, В дом влюблённой пары ворвалась шайка преступников, животных которые лишали жизни всех, кто живёт слишком хорошо и счастливо. Больше всего досталось моей матери... Её изнасиловали, истязали ножом. Моего отца сбросили с окна и он разбился намертво. И после произошедшего мою маму не успели спасти. Полиция не смогла поймать и посадить эту шайку тварей. После этого у моего отца Эрика Дрейвена проявилось чувство, желание мести и боли за произошедшее. Спустя год моего отца вернул к жизни ворон. И с того момента он решил отомстить этой шайке за смерть моей матери и за их сорванное счастье. Он стал бессмертен благодаря ворону, но до этого сначала никто не догадывался, все думали, как? Как он остаётся бессмертным? Как избавиться от него? Но это продолжалось недолго. К сожалению один самый ужасный человек догадался, а точнее догадалась его сводная сестра, что вся его жизнь кроется в этой птице. И они решили, провернуть план по убийству моего отца. У них это чуть не получилось. Но отца спас офицер полиции, а точнее его воспоминания о том, как умерала моя мама, ведь он видел все её мучения. Мне жаль что офицера не стало. Он спас родного мне человека, а это уже достойно моего уважения! С этого момента прошло ещё два года. И теперь у моего отца появился я. Он назвал меня Себастьяном. По его словам он выкопал меня из могилы и вернул к жизни. К сожалению, своего первого имени я не помню, но не думаю что оно лучше, чем у меня сейчас. Всё-таки у отца богатая фантазия. Теперь перейдём в наше время. Я сидел на окне и смотрел на покрытый в тьму город. Лил дождь, который уже начинает раздражать, ведь льёт уже третий день подряд! — Эхх... Как уже надоел этот дождь. — Дождь не может длиться вечно) Я не успел заметить как в мою комнату прошёл отец. — Блин, пап, напугал меня! Поворачиваюсь к нему и состраиваю недовольное лицо, я же ему говорил что бы он никогда так больше не делал! - Хе-хе, прости, дорогой. Он подошёл ко мне и потрепал по волосам. — Ты что-то хотел? — Да, пошли поиграем на гитарах, проведём время вместе. Да, я забыл вам рассказать. Мой отец играет на гитаре и поэтому меня решил тоже научить за компанию, конечно искренне не понимаю зачем? Особенно к этому влечению я страсти не имею, но знаете, я люблю проводить время с отцом, и готов с ним ходить и делать всё что угодно. И тут за спиной Эрика вышел Габриэль. Боже, я сразу улыбнулся и взял белого котика на руки, на что тот сразу замурлыкал. — Если б не Габриэль, я бы на тебя серьезно обиделся. — Спасибо, Габриэль. Протянул Ворон и потрепав котика по макушке и вышел из дома. — Даа... Ночка будет интересной. Подумал я и поставив котика на пол, накинул кожаную куртку и пошёл на улицу, а если быть точнее на крышу. На крыше дома уже сидел отец и в руках у него была гитара. Он играл спокойную мелодию, а значит настроение у него было спокойным и умиротворённым. Я тихо подошёл к нему и сел рядом. Не смею обрывать его игру, она слишком прекрасная и спокойная. Она длилась минут пять и закончив, Эрик посмотрел на меня и улыбнувшись взлохматил мои волосы. — Попробуешь? — Па-ап, я плохо играю ты же знаешь... Я отвёл глаза в сторону и слегка закусил губу. Дрейвен положил свою гитару мне в руки и я сразу же взял её, чтоб она не упала, ведь это самое дорогое что есть у меня и у отца. — Давай вспомним ту мелодию? — It can't rain all the time? — именно. Я пытался вспомнить как она начинается и мой любимый отец взял мою правую руку и разместил её на грифе гитары в правильном положении. — Во-от так. — Благодарю. И я начал играть начало песни. Это та самая песня группы отца, которую я так обожаю, она была мне вместо колыбельной на ночь, помню как он играл мне её когда я был ещё маленьким ребёнком. И тут дождь прекратил лить, на небе появились первые звёзды. Эх, а ведь правда, дождь не может идти вечно. — Шелли гордилась бы что у неё есть такой сын как ты, Себастьян. Я к тому моменту уже закончил играть и отложив гитару, положил голову на плечо отца начал смотреть на звёзды. — Надеюсь на это. Ведь я её совсем не знаю... — Поверь мне, это не столь важно, мы с тобой ходим и навещаем её ведь так? Значит ты уже знаешь что она твоя мама и что она тебя любит. — Да... Да ты прав. Звёздная ночь, мы сидим на крыше дома и смотрим на звёзды. Достав из кармана куртки пачку сигарет, закурил. Но не прошло и минуты моего расслабления как на меня устремился недовольный взгляд отца. — Сколько раз тебе говорить чтобы ты не курил эту гадость? — Пап, благодаря тебе и ворону я бессмертен, мне можно и покурить. — Ты не исправим... Он поправил свои мокрые от дождя волосы и продолжил смотреть на небо. — Ладно... Постараюсь завязать. — Уж будь так любезен, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Докурив сигарету, я отбросил её в сторону и снова положил голову на плечо Эрика. — Злишься. — Ты должен понимать, что я волнуюсь за твоё здоровье. — Пап, мне не пять. — И что с этого? Восемнадцать есть, мозгов как вижу не нажил. Оо, опять начинаются лекции от моего любимого отца. Не любит он когда кто-то курит на его глазах, особенно если этот кто-то его сын. Я сам не помню когда начал курить. Как-то в голове не отложилось. — Ладно, извини пап, больше не буду. По крайней мере попытаюсь. — Сынок, ты должен понимать что это ради твоего блага. Ворон он хоть и хранит твою жизнь, но зачем специально-то это делать? — Прости... — Ладно, повздорили и хватит. Пошли домой кофе с молоком пить и спать. Завтра сложный денёк. — Пошли. Я встал с крыши и поставив гитару на место, пошёл вслед за отцом. Ночь стояла звёздной, надеюсь что дождь не скоро нас потревожит. Ведь дождь не может идти вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.