ID работы: 14785974

Oneshot

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их голос

Настройки текста
Когда Спикеры только появились, они заметили как было тихо, только звуки шагов, разных эксперементов, шуршание документов и много чего трукого, но не было голосов, разговоров, ничего из этого. Поэтому казалось очень тихо, хотя и было не мало посторонних шумов. Когда пришли Твмены, это подтвердилось, от чего обе фракции сошлись на мнении, что фракция Камер немая. Но возникал встречный вопрос: как они понимают друг друга? Да, это можно списать на код или на язык жестов. Но если это первое то почему его нет у тругих фракций, для лучшей камуникации, а если второй, тогда что это за язык жестов такой, который никто не знает кроме камер. Все строили свои теории, но это было того момента, пока один из инженеров фракции Спикеров не создал одно устройство... С сомнением смотря на Сенди, Крис был неуверен, что это устройство вообще пригодно для использования. Это было что-то вроде чипа который встраивался в шифратор Спикермен что-то ещё возился пока не пришёл к удовлетворительно результату, до этого он попросил одного из своих напарником вживить в него этот "чип". Сейчас они собирались проверить его работоспособность. Вообще инженер делал это для того, чтобы понять о чём говорят Скибидисть, для прослушки их планов. И Спикер пошёл к фракции камер, так как они те кто арганищуют все рейды и походы, так что нужно было первым делом "поговорить" с ними, а уже потом идти на задание для проверки устройства. Идя по коридорам фракции камер, и Сенди и Крис заметили, что было как-то непривычно шумно, звон незнакомых голосов, давил на двух роботов и дезориентировал их. Дойдя до мастерской учёных и инженеров, они окончательно впали в шок. Теперь это место не походило на могилу, или камеру пыток-это был самый что не наесть блок инженеров/учёных. Подойдя к своему коллеги, Сенди позвал его и камеромен с чёрной камерой и в белом халате повернулся на голос спикера. -"Привет P-023, хотел с тобой поговорить"- Спикер неряшливо пожал плечами. -"Боже, как остроумно"- Р-23 повернулся к другому камеромену. -"они же знают, что даже если мы им попытаемся что-то сказать, они нас не услышать или это у них такие идиотские шутки? А Марис?(нет это не ошибка)"- в ответ тругой камеромен пожал плечами и продолжил делать свою работу. Самое необычное и для Сенди и для Криса, стал голос их "друга".на удивление голос был мелодичный, мягкий, так и был высокой тональности и больше бы подошёл роботу модели "вумен", но не как ни "мен". Камеромен не стал больше остроумничать, и показал большой палец в верх, мол "я слушаю". -"ну так вот, мы, а точнее я, создал устройство которое поможет нам понять о чём же говорят эти фарфоровые черти. Но мне нужно его испытать, так что хотел спросить есть ли задания?"- казалось будь бы у Р-23 глаза, он бы их закатил, и зайдя в свой планшет, который лежал на столе, что-то потыкал и полистал, в итогу утвердительно кивнул и направился в сторону ангара титана, махнул рукой, чтобы за ним следовали. В ангаре было не менее шумно, а то и хуже. То ту, то там слышны крики, маты и ругательства. Мимо пробежал камеромен в белом халате с двумя камероменами, оба были под подмышками у старшего, похоже это был Р-56 и два недавно созданых болванчика . -"куда, блять, опять дели нашего воспитателя?!"- вопил Р-56-"Борис блять, я тебе объектив сломаю, если ты опять дрыхнешь!!"-голос у Р-56 был не такой как представлял себе Сенди, нет голос этого парня был странным образом похож на кряконье, мяуконье скрип, с одной стороны такой противный, но такой до боли приятно странный. -"не ори, у нас тут и так работы выше крыши"- это был инжинер который занимался почином сломанных.-"Карл уже в гнезде, там сейчас почти все воспитатели" -"саб"- крякнул Р-56 и убежал. Честно, это был странно, слышать все эти, голоса тех кого они видели так часто, но так редко слышали, было только два случая когда они что-то говорят, первый это когда камеры под влиянием паразита, а второй и единственный, когда титан Камер передал сообщение, не только своей фракции, но и всем остальным. Хотя нельзя было назвать этого голосом титана, так как скорее всего это был какой-то инжинер, что передовал через линию связи титана. Они решили промолчать и пока ничего не говорить про это, а на задание сказали, что этот чип не работает и его надо доработать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.