ID работы: 14785914

«... Ты и вправду - Монстр...»

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...Монстр даставляющий удавольствие...»

Настройки текста
Услышав голос, Ви впал в ступор. -кому говорят, иди отсюда.. - голос стал более грубым. Но Ви будто ничего не слышал. Чёрном пришлось силой вытолкнуть его из электричества. Дверь закрылась за ним. Ви направился в свою комнату. Он лёг на кровать и просто пялился в потолок. Постепенно он начал проваливается в сон. Блек Закончив расправу, открыл список команды, остались: он, Ви, капитан ибо же коричневый и его помощник бежевый. Он решил выйти через вентиляцию и по ней пробраться в комнату Вая. Когда Блек вылез из вентиляции, он увидел Вая спящим, свернувшимся в комочек. Он медленно подошёл к кровати, и залез на спящего Вая . Тот сразу же проснулся, почувствовав тяжесть. Он немного испуганными и сонными глазами посмотрел на Блека. Чёрный решил не томить и прильнул к его губам, запихивая язык в его рот. -Мф....-Вай попытался повернуть голову в сторону, но когтистая лапа не дала этого сделать. Он упёрся руками в грудь Блека, пытаясь толкнуть его ногоми, или хоть как-то вывернуться. Блек сцепил его руки в замок и прижал их к постели над его головой. Второй рукой он держал его голову, Вай всё никак не поддавался его действиям. Резко в комнату ворвался коричневый, он застыл, наблюдая за этой кортиной. Блек отстранился от Ви, и посмотрел на незванного гостя. -Вас стучаться не учили? - с улыбкой на лице проговорил чёрный. Он отпустил руки Вая, и тот закрыл лицо ладонями. Ви было стыдно. -похоже пока всех не прирежу, уединиться нам не дадут - чёрный встал с Вая и направился в сторону коричневого, тот понял не ладное и попытался убежать. Блек видимо решил позабавиться и медленно пошёл за ним. Вай остался в комнате, тут в дверях показался бежевый. -ты.. Ты маленькая сука! - воскликнул он и набросился на Вая, схвотив его за волосы, он стащил его с кровати, и несколько раз ударил головой об стену. -всё из-за тебя! Они все мертвы, твою мать!.. - он ударил парня в живот коленом, и тот согнулся от боли. Блек, наигравшись с телом капитана, направился назад в комнату Вая, ему нетерпелось завладеть его телом, подчинить его, а затем подмять его под себя. Он подошёл к комнате и увидел, как его маленький мальчик сидит на мёртвом теле бежевого и продолжает колоть его ножом. Блек понаблюдаю за этим пару минут, а потом подошёл и поднял парня на руки. На его удивление он не сопротивлялся, а просто выронил нож из рук и прижался к ниму. Блека это очень порадовало, он подумал что он наконец смирился и принял свою судьбу, на самом же деле Вай приблизился к ниму только для того чтобы убить, во второй его руке был зажат осколок стеклянной лампы, что разбил бежевый. Он оставил на шее Блека длинный порез но ошибся местом, не задев сонную артерию. Блек тут же скинул его на пол и дотронулся до раны. Чёрный был в ярости. Он схвотил парня за волосы и поднял его голову на себя, Ви зажмурил глаза. Блек с силой ударил его головой об стену, так что парень отключился. -Маленькая сволочь.. - сказал Блек, и взяв парня на руки, понёс его в свою спальню. Он раздел его, оставив только баксёры, на его животе красовался большой синяк, его оставил бежевый. Блеку очень понравилось как на теле парнишки остаются отметены. Он дотронулся пальцами до синяка, и тело вздрогнуло. Блек немного надовил двумя пальцами на синяк и тело задрожало ещё сильнее. Блек устал ждать и поэтому решил, что Вай возможно скоро придёт в себя. Он снял с парня боксёры и дотронулся до чувствительной плоти. Тело немного выгнулось, но всё так же дрожало. Блек провёл по члену парня пальцами, от основания и до самой головки. Он плавно надрачивая парню, слыша его тяжёлое дыхания и тихие вдохи со стонами. -мммф.... - это даже не было мычание, скорее что-то не разборчивое. Блек усмехнулся, ускаряя темп руки. Ви немного приоткрыл глаза, уставившись ими на лампу. -мф... - тело сново выгнулось, но на этот раз сильнее. Блек решил смешать ощущение удавольствия и боли, поэтому снова надовил на синяк. -ахаа... - жалабный стон парня пробирала до мурашек, Блек сново надовил на синяк, ему нравилось как от боли и удавольствия тело под ним дрожит и выгибается. Он убрал руку от члена и надовил на синяк, из-за чего парень дёрнул ногоми, и выгнулся, тихо выдохнул. Блек приблизился к лицу парня и выдохнул ему на губы, после чего кратко поцеловал. Он засунул себе в рот два пальца и начал смачивать их слуной, изредко надавливая на синяк. Заставляя парня вздрагивает и извиваться. Ноги Ви оплели самнительнве отростки, он не знал что это за часть тела Блека. Один из них был в опасной близости к входу парня. Он извевался смазывая его своей слизью. Отростков было несколько, один из них прижался к члену парня обвивая его и скользя по всей длине. Блек вытащил пальцы из рта, и протолкнул сразу два во внутренности парня. -мхах... - Ви зажмурился, и задрожал. Через некоторое время польцы сменил этот слосчастный отросток. И парня пробило шоком, щеполце извивалась в внутри, растягивая стенки. Через некоторое время Блек подмял парня под себя, и вошёл во всю длинну, сцепив его руки в замок за его спиной. Ему хвотило двух толчков чтобы найти нужную точку, и нужный угол, чтобы выжить из парня всё от тихих постанований до громких криков удавольствия. Тело под ним извевалось и выгибалось, пытаясь уйти из под новых толчков. Но на несчастье парня Блек сново надавливал на синяк, заставляя парня двигать всем чем он может и насаживаться самому. Блек сново вернул тот странный отросток и он сново прильнул к члену парня. -мммф... - парень кончил себе на живот, щюполце собрал всё что излил парень. Парень попытался вывернуться, но блек наволился на него. Прижав парня он ускорил темп, даводя себя до пика, он сжал бёдра парня и злился внутрь. Он поцеловал парня в лоб и сволился рядом, прижимая его к себе, вскоре они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.