ID работы: 14785914

«... Ты и вправду - Монстр...»

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...Лаборатория...»

Настройки текста
Примечания:
В одной из лабораторий под названием : "Sazimaki Kasumi", появился новый учёный. Лаборатория получила своё название от своего основателя. Это одна из самых крупных лабораторий этого не мала известного человека. Именно в ней хранится всё самое ценное, найденное на разных планетах. В ней проводились и проводятся разные экспертизы, эксперименты, изучаются новые виды растений, а ещё есть очень странное и мало изученное существо. Оно было найдено на планете, её название не говорили. Но ходят слухи что это существо может убить несколько сотен тысяч человек если ему позволить.. Нового учёного приняли сюда не просто так, он очень известен тем, что может найти подход к любому новому организму. А это очень необходимо, ведь для изучения этого существа уходит много сил, он и так сожрал более десятка учёных и пяти охранников. Имя этого учёного Вайлан Пад. Не смотря на свой юнный возроста, мальчишка приуспел во многом, хорошо сдал экзамены, помогал в разработке новых припоратов от разных болезней. -Пад вы согласны на работу? - перед Вайланом сидел мужчина салидного возраста, это и был основатель лаборатории. Мужчина медленно потягивая виски с бокала, прожигая паренька взглядом. -Да я сагласен, только есть одна просьба, могли бы вы выделеть мне отдельное помещения для работы? Мне нужно будет сасредоточится на изучении и желательно чтобы существо было рядом и могло видеть всё, что я делаю. - парень устремил свой взгляд на мужчину. Внешности Вая всегда привлекала людей, она была странной. Белые длинные волосы, собранные в пучёк и перевязаные лентами, пухлые губки, большие глаза разных цветов, левый зелёный, правый фиолетово-голубой. Маленький и окуратный носик, и не естественно бледная кожа. Щуплое телосложение, козалось будто парень вообще ничего не ест, и маленький рост. В общем персанаж из аниме на лицо. -Хорошо, я обговорю этот вопрос, а пока вам стоит ознакомится с повадками этого существа, проследуйте за мной. - мужчина встал из-за стола и направился вперёд к двери, Вай устремился за ним. Идя по длинном широком коридору, Вай рассматривал множество разных экспанатов, в основном растения и немного разных насекомых. Придя в обширное помещение, обставленное аппаратурой для изучения существа, Вай увидел комнату за стеклом, там в оковах сидело чёрное существо. На шею нацеплен ошейник из метала. Парень подошёл к окну и посмотрел на существо. -интересно - сказал парень, прикладываяк руки к стеклу. -а зайти можно? - Вайлан посмотрел на Сацимаки, тот немного нахмурился. -не думаю, он очень вспыльчивый - мужчина покачал головой. -ну ладна - Парень отошёл от стекла. -вот дакументы ознакомьтесь - он отдал дакументы и ушёл. Оставив Вая наедине с мыслями, дакументами и этим существом. Вай решил, что ничего не будет если он не надолго зайдёт в эту комнату и посмотрит на существо в близи. Открыв дверь, он зашёл в комнату . Ему было жутко интересно, потрогать это нечто, осмотреть его со всех сторон. Подойдя чуть ближе, он присел на корточки и посмотрел на существо. -привет - начал он смотря на реакцию существа. Оно лишь зарычало, и поджало под себя ноги. Вай заметил несколько небольших порезов на ногах, а на руках следы от уколов. Как сказать следы, небольшие шишки от лекарств, видимо организм не принимает посторонии припораты и вещества, что ему колят каждый день. Вай подполз ещё ближе, на что существо отреагировало агресивно, посчитав, что парень настроен враждебно, оно резко поддалось вперёд, и попыталось укусить человека, но сковывающие наручники и цепи не дали ему прижаться к парню. -тихо, тихо.. - парень немного отполз от него и существо вернулось в прежнее положение. -ну же успокойся, я тебе не желаю зла - спокойным голосом проговорил парень. Резко, разреза уши, раздался писк микрофона. -Вайлан Пад! Немедленно покиньте камеру! Это может быть опасно! - Вай поднялся и вышел из комнаты. -Вайлан Пад,пройдите назад в мой кабинет - Вай закотил глаза и поплёл по коридору. Ваю устроили выговор и наконец предоставили его кабинет, много нужных аппаратов. Он услышал рычание и шум, судя по всему это сушество ведуд сюда. Удивлению Вая не было предела, существо вели грубо, потталкивая его плетью, а существо же пыталось вырваться. -Вы что творите!? - Вай подбежал к охране, и вырвав у тех цепь от наручников, сам повёл существо до его новой комнаты. Существо сюдя по всему было в замешательстве, поэтому не пыталось сбежать и послушно следовало за парнем. Он завёл его в помещение и снял наручники. Существо сразу отошло к противоположной стене и присел на пол. -если я ещё что-то подобное увижу, сами будете его приучать, вы его такими темпами либо убьёт, либо он вас. - голос Вая был строгим и властным. Никто не смел перечить ему и охранники отдали пульт от ошейника существа, удалились проч. -Ну чтож начнём - Вай включил компьютер пару аппаратов и взяв пару шприцов и палочек с баночками, направился в комнату существа. -так, и снова здравствуй, можно я ў тебя кровь возьму? - Вай изучал приём того, что если разговаривать с человеком или разумным существом во время процесса, то будет легче убедить, что это будет не больно и не опасно. Существо не хотело ничего поэтому зарычало и вжалось в стену. Но Ви настал на своём и начал медленно подходить к нему....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.