ID работы: 14785904

Совет

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был не приёмный день. Гадалка плеснула себе вина, взяла в руки книгу «Как чистить карму. Народные средства» и с наслаждением вытянула ноги, как в дверь тут же постучали. - Да чтоб вы сдохли, - от души вскликнула она, открывая дверь. - Да я уже, - мрачно сказал стоявший на пороге дома блондин. Гадалка охнула. Какой мужчина! Косая сажень в плечах, не меньше, а очи синие – невыносимые, волосы длинные, как у девицы, светлые, вьются крупными кольцами, уста пухлые, червоные, горестно сжатые отчего-то, в руках – трость и модная, по сезону, шляпка. - Ну проходи, голубь сизокрылый, коли пришел! Блондин грузно бухнулся задницей в кресло, едва не сплющив сидящего в нем кота. Тот больно цапнул гостя за ягодицу, всем своим видом высказывая презренье. - А ну-ка брысь! – заорал красавец. - А ну-ка цыц! – рявкнула гадалка. - Чего пришел? - Гадать на Луи! – обижено выдал блонд, достав сигарету. - Курить нельзя. Я после ковида, - гадалка взяла злого кота на руки, задумчиво рассматривая блондина. - Так, кто такой Луи? Блондин горестно заломил брови, заскрежетав зубами. - Луи – это моя кара! И моя карма! Он… он меня бросил! Сначала убил, а потом следом бросил, потом снова убил и обратно бросил! Но я все равно…так его люблю! - Ясно, - гадалка со вздохом разожгла свечи, достав колоду. - Лучше б ты к доктору обратился, а не ко мне…Хотя, чего уж там, поглядим… Тяни-ка карту. Посмотрим, как … как он тебя видит, - блондин горестно вздохнул и сделал то, что ему велели. - Так. Смерть и Дурак. Ну…что тут скажешь… - Он видит меня мертвым дураком?? – блондин от негодования пошел весь пятнами по белой коже. - Типа того, - буркнула гадалка. – Давай это …не мешай мне. Твой этот Луи, видит тебя партнером кармическим, давшим ему новое начало…новую жизнь, ну или смерть, - ведьма предположила, скосив глаз на белую кожу клиента. - Сейчас у твоего этого Луи в жизни новый этап.. Вот видишь? По Колесу фортуны. Огромные перемены. Рядом Король чаш какой-то…. - Это Арман!!!! – блондин заорал так сильно, что ведьма выронила колоду. - Ты что придурочный?! Чего орешь? Поток весь сбил мне с дурна ума! Сиди спокойно, молчи и слушай. Так. Что же там между ними?…Влюбленные, Туз жезлов, Дьявол…. - Какие еще Влюбленные? – возопил клиент, закусив острым клыком пухлую губу. – Это же приворот! Господи, я так и знал… - Ну…как сказать, скорее страсть сильная меж ними. Луна вот падает, вижу точно. Твой Луи, того, часом не калдырит? Какие-то чаши вокруг него…. - Калдырит, - мрачно подтвердил блонд. – Арман, подонок, споил его своей пятьсотлетней кровушкой, подлый барыга… - Так, ладно. Успокойся...Посмотрим дальше. Луна и Жрица.. сплошные тайны! Какие-то мутные они оба! - Да! Оба – мутные! А я хороший! Я так любил его, так любил! – блондин прикрыл синие глазищи и горестно надломил брови. Гадалка хмыкнула, не поверив. Достала пару карт из колоды. - Что ты плетешь? Я же ясно вижу, что ты абьюзил свою зазнобу, вот, с Королевой ей изменял! По Справедливости – сам виновен, тебе кармическая расплата! - Я…. не специально! Я… от тоски! Он променял меня на крыс и книжки, потом на Клодию! Я страдал! Я жил буквально все время в стрессе, как мог так пробовал его снять! - Ну вот похоже и доснимался. Опять мне падает Король чаш. - Это Арман!! В зад ему занозу! Верни мне срочно Луи назад!!! Давай, нашли на Армана порчу, по чем там порчи-то у тебя? – блондин достал толстый кошелек из своего модного пиджака. Гадалка выронила колоду. - Ишь, что удумал, злобливый аспид! Я греха на душу не возьму! И возвращать своего Луи ты будешь как-нибудь без меня! - Mon Dieu, ну как?? Как его вернуть? Я себе голову уже сломал! – блондин опять закусил губу кончиком острого как нож клыка. Кот зашипел, спрыгнув с дивана на пол. - Не знаю, это твои проблемы. На него падает Рыцарь чаш. Он впечатлительный и ранимый, такой романтик весь у тебя…Попробуй что-нибудь написать. Может любовное письмо в стихах? - О это можно! Луи оценит! Я отобью его у Армана! Но приворот все-таки надежней… - Даже не вздумай! Это бэд-карма! - гадалка вздрогнула, скосив глаза на книжку о чистке той самой кармы. – Попробуй действовать через связь! Вижу, она крепкая меж вами. Почаще думай о вас с Луи, старайся этим… ему мешать строить свою эту любовь с Арманом. Парень чувствительный, с «тонким» менталом, я это ясно по картам вижу, думаю, что он тебя «услышит» даже за сотни миль между вами. Блондин осклабился. - А эта мысль! Я вообще так его задолбаю, чтобы не делал, куда б ни шел, думать он будет лишь про меня! Спасибо, милочка! Вот, возьми-ка! – блондин порывисто снял с руки перстень с внушительным бриллиантом. А после вылетел вон из дома, не наступив чудом на кота. - Куда?! Вернись! Ты не так всё понял! Ты же беднягу сведешь с ума! – гадалка бросилась за клиентом. Только блондин уже убежал. - Черт знает что! – возопила ведьма. После вздохнула – вернулась к книге. Кажется, пора чистить карму. Где-то икалось Луи в Париже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.