ID работы: 14785879

Староста, экзамены, каникулы

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну и жара, — вздохнула Вэгги, садясь на лавочку в парке и запрокидывая голову назад. Солнце сегодня пекло особенно сильно. И как назло, именно в такую жару проходил самый главный экзамен. Каждый выпускник адской школы должен его успешно сдать, чтобы поступить на нужную ему специальность. Все-таки, даже в аду нужны свои профессионалы. Они с Чарли усердно готовились к этому событию весь год, так еще и последняя взяла на себя роль старосты класса, чтобы помогать остальным во время учебы с организационными моментами. Все это выматывало, поэтому девушки договорились встретиться со своими одноклассниками сразу после экзамена и пойти как следует отдохнуть. Вэгги уставше вздохнула и посмотрела в сторону своей девушки, которая стояла неподалеку и говорила по телефону со своим отцом. Люцифер был хорошим родителем, но весьма беспокойным. И переживал он больше даже не за хорошие результаты экзамена, а за моральное состояние своей дочери, которая итак взяла на себя слишком много ответственности в этот год. — Папа очень рад, что экзамен закончился, — спустя несколько минут к Вэгги подошла Чарли и села рядом, — сегодня вечером он испечет мои любимые блинчики в честь окончания учебы. Он очень хотел, чтобы ты тоже пришла, — с этими словами, Чарли положила руку на плечо своей девушке. — Если твой отец так хочет, то я обязательно приду, — Вэгги нежно улыбнулась и положила голову Чарли на плечо. Чарли же принялась поглаживать девушку по волосам, немного прикрыв глаза и наслаждаясь ярким солнцем. — Интересно, когда остальные придут? Неужели они все еще пишут? — задала вопрос вслух Чарли. Вэгги посмотрела в сторону школы, которая находилась совсем недалеко от парка. Но из красного здания никто не выходил. — Я уверена, что Пентиус еще пишет. Насчет Хаска и Энджела я не знаю, — отозвалась она, явно начиная засыпать. *** Спустя некоторое время, из школы показались силуэты трех парней. — О, наконец-то. Явились, — Вэгги сложила руки на груди и недовольно посмотрела на пришедших, — и чего вы так долго? Мы вас уже час ждем. — Я и Хаск написали все довольно быстро, а вот Пентиус перенервничал, поэтому ему еще пришлось посетить медпункт, — Энджел слегка недовольно посмотрел на своего друга, стоящего рядом, и перевел взгляд на девушек. — Сами-то как справились? — спросил Хаск, открывая бутылку с водой странного цвета, — жарко… — Я все написала! Вот только некоторые задания я подсмотрела в шпаргалке, за что мне стало уж очень стыдно, ведь это не честно. И еще я перенервничала, так как боялась, что мое списывание заметят. И из-за этого, при выходе из аудитории, когда я закончила, одна из подсказок выпала из моего пиджака прямо перед одним из экзаменаторов… — Чарли поджала колени и обняла их руками. — И…что сделал экзаменатор? — заинтересованно спросил Пентиус, подойдя к Чарли ближе. — Она пнула эту бумажку куда-то подальше, чтобы камеры не заметили, но мне все равно очень стыдно… — Не там ты, Чарли, шпаргалки прячешь, — ехидно произнес Энджел, поправляя свой пух, — надо было в бюстгальтере, а ты в какой-то там пиджак их запихнула. — А еще лучше в задницу их запихать, да? У тебя бы влезли, — сказал Хаск, отпив воду из бутылки и протянув ее Энджелу. — Да иди ты к черту, — пробубнил тот, но открытую бутылку все-таки взял и сделал из нее пару глотков. — Дайте мне тоже воды, пожалуйста. А то я как дура пришла на экзамен в толстовке и все это время в ней сидела, ужасно запарилась, — произнесла Вэгги, после чего ей протянули эту же бутылку. Пить после остальных было не слишком приятно, но других вариантов не оставалось. Сделав несколько больших глотков, Вэгги поперхнулась и закашлялась. — Идиоты, что вы за херню туда подлили? Энджел пожал плечами и забрал у девушки бутылку. — Понятия не имею, но Хаск туда точно алкоголя намешал. Чарли тихонько хихикнула, а Вэгги недовольно надула губы. Не любила она алкоголь, что тут поделать. **** — Эй, вы, стойте! — раздался женский голос за спинами ребят, которые уже вышли с территории школы и направлялись в сторону кофейни, чтобы там перед выпускным отметить окончание сдачи экзаменов. И, желательно, сделать это культурно. К ним подбежала девушка, посмотрев на которую, Пентиус густо покраснел, а Хаск закатил глаза. — Здравствуй, Черри, — Чарли неловко помахала девушке в знак приветствия, а Вэгги просто уткнулась в свой телефон. С Черри у старосты была отдельная история. Так как эта девушка – подруга Энджела, то она частенько заходила к ним в класс, а сама она была из соседнего. И очень уж эти двое любили устраивать беспорядки, подрывая на улице разные вещи или распыляя в классах перцовки. Но один раз Черри решила подорвать учительский шкаф, а Чарли нужно было в этот момент достать оттуда какую-то вещицу. Больше Черри в их класс не заходила, а Чарли обходила эту девушку стороной. — И я тебя рада видеть, — девушка ехидно смотрела на старосту, обнимая при этом Энджела, — я ненадолго к вам пришла, не переживай, просто хочу пожаловаться на нашего сопровождающего на экзамен. Хаск на это недовольно фыркнул. — Разве есть сопровождающие хуже Аластора? — Да, есть. Валентино, — Черри посмотрела на Энджела, у которого на лице явно читалось отвращение, — не поверишь, он жаловался на тебя и твою успеваемость даже тогда, когда мы проходили в аудиторию. Энджел на это только вздохнул. Весь класс знал о том, что Валентино несколько раз предлагал парню встречаться, а потом и сексуально домогался. А когда Энджел начал отказывать, то Валентино стал публично унижать его и занижать оценки. — И чего он жаловался? С успеваемостью у меня все было бы хорошо, если б не его предмет, — Энджел опустил глаза в пол, а Хаск положил руку ему на плечо. Черри, увидев, что от упоминания Валентино друг загрустил, решила перевести тему и обратилась уже к Чарли: — А вас кто сопровождал? — Мы пошли с Рози. Они с Аластором поделили класс пополам. Кто-то пошел с ним, а мы с Вэгги и частью класса пошли с Рози. С ней было довольно уютно. Пока Чарли говорила, к Черри аккуратно подполз Пентиус, встав у нее за спиной и держа в руках небольшой букетик. — М? Тебе чего? — Черри обернулась в его сторону, а остальные ребята, поняв, что Пентиус хочет сделать, медленно и тихо пошли вперед. Издали, Чарли пыталась следить за каждым шагом Пентиуса и радостно ждала развития событий, пока Вэгги не утащила её к остальным, сославшись на то, что уже пора идти и отдыхать вместе со всеми. *** — Мне кажется, что тебе пора уже подумать, что ты будешь делать на каникулах, — произнесла Вэгги, сидя за общим столом в кофейне и смотря на свою возлюбленную, — серьезно, ты слишком сильно за всех переживаешь. Хотя бы летом посвяти время себе. Чарли облокотилась на стол и задумчиво опустила взгляд. — Я даже не знаю, чем могу заняться. Весь год как-то было не до себя, — неожиданно, девушка оживилась, — зато посмотри на них. Вэгги посмотрела туда, куда указывала Чарли и увидела, как Хаск и Энджел полусонные обнимаются, периодически целуя друг друга. — А ведь это ты их свела, — подметила Вэгги и взяла Чарли за руку, — но я хочу, чтобы ты уделила время своему отдыху. Как тебе идея, допустим, поехать завтра со мной на пляж? Красный песок, вода, и мы с тобой… — Обязательно поедем, — радостно ответила Чарли, — и возьмем с собой надувных уточек! Вэгги нежно прислонилась губами к щеке девушки, легко чмокнув ее. —...и возьмем с собой надувных уточек, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.