ID работы: 14785852

Море и любовь не терпят педантов.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ко дну

Настройки текста
На третий день лета, Пиперс обнаружил на официальной эл. почте Скуллшипа новое письмо с пометкой «важно» «Привет, Хейт! Приглашаю тебя на летнюю МЕГАвечеринку! Сочетание солнца, песка, моря и веселья создает ОТПАДную атмосферу! Пляж разрешает проведение мероприятий и имеет все необходимые удобства, такие как туалеты, душевые, зоны для пикника и гриля. Буду ждать тебя на самой КРУТОЙ тусе века! P.S. своих ищеек тоже возьми, прикольные ребята P. P. S. кроме того мелкого зануды, конечно же» Этого ещё не хватало. Очередная уловка, да? Лорд Хейтер ни за что бы на такое не повёлся. — Хей, Пипс, а где у корабля включается летний мод? — Что, простите? — Ну типо праздничной обновы скина. Желательно водостойкой. — Боюсь, что такой функции не существует, сэр. К тому же, зачем она вам? — Эээээ, по делу. Тебе необязательно знать, я справлюсь. — Сэр, я буквально управляю кораблём, вы не сможете поехать на вечеринку Круто в тайне от меня. Ни коим образом. — Какую вечеринку? Кто тебе ска- то есть, о чём ты говоришь?! — Да видел я письмо. Ладно, мы что-нибудь придумаем. По приезду на место всё в самом деле было очень празднично: неоновые пляжные зонтики, гирлянды из ракушек, зоны отдыха с пуфами и надувными фламинго. Ну и не обошлось без самой главной фишки Императора — музыкальной системы. Ритмичные треки сотрясали всю планету. Более того, развлекательные активности кипели на каждом углу. Помимо этого, присутствовал шикарный стол, усыпанный разнообразными закусками, салатами, фруктами и прохладительными напитками. Вечеринка создавала впечатление безупречной. Пиперсу было не по себе не только от тихой зависти, но и его боязни глубины. В космосе обычно не приходится встречаться с морями или океанами, следовательно к такому и не готовятся. Попавший в ситуацию, к которой он был не готов, невротик-перфекционист чувствовал себя неуверенно. Раз уж меня не хотели здесь видеть, значит буду незаметным. Как всегда. Пиперс отошёл от беспокойства и расположился на самом дальнем шезлонге с намерением просто наблюдать за происходящим. Положив рядом свою спортивную сумку, командир вытащил всевозможные средства защиты от солнца. Оглянувшись на обстановку в этот момент, он понял в чём был самый главный просчет Круто — никаких мер безопасности. Да, у входа стояла грозная охрана, но на самом пляже не было ни одного дежурного спасателя. Кроме… Флёртовая мать, Вондер со спасательным кругом, причем стопудово с собственным. Его-то кто сюда позвал? Ну и пусть наслаждаются своей уязвимостью, их вечеринка рано или поздно пойдет ко дну, определённо. Главное вот, что бы Лорд Хейтер не пострадал. Переключив внимание на Хейтера, командир понял, что Император Круто ведёт с ним скрытый прямой эфир. В этот раз действительно на всю галактику. Это же конец для конфиденциальности местоположения нашего корабля. Кроме того, невозможно предугадать что начнёт вытворять Хейтер под влиянием всего этого внимания и давления со стороны этих пафосных негодяев, а ведь всё останется в межгалактической сети. Получается, разрушенная репутация в считанные секунды. Это нужно немедленно остановить! Пиперс решительно побежал в сторону толпы народа, к громкой музыке и главной сцене, которая находилась прямо в воде, но в пару метрах над морем. Пробравшись на лестницу, командир для начала отрубил нижнюю подсветку. Ага, даже не предусмотрели такого. Требуется всего-навсего оборвать провода к камере. Музыку остановить не получится, но и не нужно, будет даже лучше если никто не узнает, что камера перестала записывать. Взобравшись на небольшое возвышение, место которого занимал небольшой штатив, ловкий ищейка вынул основной провод. Отлично, теперь время сваливать. — Эу, это что душнила? Внимание окружающих вмиг было приковано к Пиперсу. — Кому-то стало одиноко? Я же вроде просил не брать с собой лишний груз, хм, Хейт? — Э, я- я не знаю как он сюда попал — Сэр! — Ясно. Понятно. Супер. Круто. За сцену потерявшегося. Прямо сейчас! — Не то что бы мне надо знать, но… Что вы собираетесь с ним сделать? — Релакс, хабиби, останется он здесь невредимым, просто не в ВИП-зоне. Правила есть правила. — Да как ты смеешь говорить о дисциплине, полоумный- За считанные секунды команда Кулачков схватила командира и понесла за кулисы сцены. Они подошли к краю сцены и держали Пиперса практически точно над водой. — Руки прочь от меня! — Как скажешь, парень С болезненным ударом о воду, дыхание сбилось моментально. Не повезло ещё и с волнами, не дававшими всплыть на поверхность. Голову невозможно было поднять над водой, несмотря на все усилия. Пиперс беспомощно барахтался, стремясь сохранить каждую каплю кислорода, которого катастрофически не хватало. Через пару минут борьбы с морем, чувство воздушного голодания уже притупилось. Панику сменило отчаяние. Если на самом деле утону, то просто пополню статистику несчастных случаев этой планеты. Лорд Хейтер найдёт другого командира. Словно он меня хоть когда-то слушал. Будто я хоть раз что-то значил для него. Прощайте, сэр. Перед глазами галлюцинациями проносились тёплые моменты. Через некоторое время ничего странного не замечаешь, всё примерно как во сне. Но сквозь эти тоскливые воспоминания пробился навязчивый звонкий голос. Чьи-то пушистые руки трясли меня за плечи. Сознание вернулось ко мне уже на берегу моря. — Пиперс! Ты живой хоть?! Вондер начал проверять мне всё, о чём мог догадаться. В самом безрассудном порядке. Приложил голову к моей груди, пытаясь услышать пульс, резко отскочил и похлопал перед моими закрытыми веками, приложил ладонь к моему лбу, а у меня не было сил реагировать. Вондер плакал и громко звал на помощь. Конечно же никто не отзывался. — Зачем ты утонул? Невзирая на то, что такой вопрос показался мне жутко глупым, в голове уже был ответ. Потому что никто бы и не заметил. Окончательно очнулся я после того, как оранжевый мед-энтузиаст сделал мне искусственное дыхание. На которое, стоит отметить, я согласия не давал. Логичной мне показалась фраза, какая вырвалась у меня когда я смог раскрыть глаза. — Зачем ты меня спас? Космический странник подпрыгнул от радости и взвизгнул. — Пипс, гроп, как ты себя чувствуешь?! — Н-нормально Я попытался встать самостоятельно, но ноги дёргались, и я не мог на них опереться. Пришлось прильнуть спиной к опоре пляжного зонта и немного отдышаться. — Нет! Пожалуйста, дай себе восстановиться! Прошу тебя! — Я легко отделался. Со мной всё в порядке, просто дай мне уйти на корабль. — Никуда ты не уйдешь один! Ни на корабль, ни на тот свет! Мои запястья тут же примяли к тёплому песку. Встав на колени, которые находились по бокам моих ног, Вондер удерживал меня, тихо всхлипывая. — Потому что я не смог бы жить без тебя! — Что? — Поэтому и спас. Ты спрашивал, помнишь? Дрожащий ком доброты прижался ко мне с особенным счастьем, обхватив руками, словно я спас его, а не наоборот. Я обнял его в ответ. Подкрался вечер. Шумные песни сменились размеренными мелодиями. — Удивительный закат, правда? — Самый обычный. Удивительным было бы только его отсутствие. — Думаешь я этих закатов за все путешествия не насмотрелся? С тобой любое событие становится незабываемым. — Признаться, с тобой тоже. Спасибо. Только я удостоверюсь, что событие этой пляжной пати станет для меня последним. Отстойное место. — С такими-то личностями здесь, ты прав. Слушай, может захочешь как-нибудь провести время со мной и Сильвией? С нами никогда не скучно! — А знаешь, было бы неплохо. Мы искренне улыбнулись друг другу, перед тем как поддаться поцелую. Больше нам уже никто не был нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.