ID работы: 14785845

Ностальгия

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. #предкиотстой

Настройки текста
Крейг завалился в дом. Он и так спотыкался буквально о воздух, пытаясь не думать о дружбе с Бебе в начальной и средней школе, а кроме этого мама чуть не сбила его, летая по всему первому этажу с телефоном. По интонации отвечающего Крейг сразу догадался, что происходило. Мама разговаривала с Тришей по поводу Рождества и Нового Года. Чëрт, ему ещё не хватало этой мелкой. - Люблю тебя, зайчик, - Лора нежным протяжным голосом попрощалась с дочерью. - Триша приедет сюда? - Крейг стоял за спиной мамы. - Конечно! - миссис Такер повернулась и глянула на парня недовольно. - Отстой. Лора нахмурила брови и показала сыну средний палец, а тот ответил тем же. Он ушёл от мамы, пока она не начала читать ему нотации о важности братско-сестринских отношений. Крейгу захотелось отвлечься от мыслей о семье. Крейг : Хей Ттвик : БОЖЕ Ттвик : Че надо. не отвлеккай меня просто так!..! Крейг : Тебя снова эксплуатируют? Крейг : Нахер родаков, погнали тусоваться. Ттвик : не сегодня, го завтра Крейг : Завтра у тебя выходной? Скинь расписание своë, я выучу. Ттвик : 🖕🖕 Да выходной распиание не дам сталкер Крейг : Игра такая есть Больше Твик не отвечал, и Крейгу было ужасно скучно и грустно. Единственное интересное сегодня - Клайд. Ладно, у Крейга есть хотя бы ноутбук с играми. А Твик в это время работал, но все его мысли были заняты смазливым высоким брюнетом. Твик представлял всевозможные ужасные варианты, например, как Крейг встречается с ним, говорит, что блондин фрик, урод, говнюк и параноик, а потом звонит родителям Твика, чтобы посоветовать, куда лучше всего продавать 24-летних СДВГ-шных парней с опытом работы в сомнительной кофейне. Все сценарии казались реальными! Твик трясущимися руками вытащил телефон, чтобы снова открыть диалог с Крейгом. "Я хочу тебя увидеть" - он перечитывал это сообщение и пытался успокоиться. Звонок уведомлений. Крейг : Я знаю, куда мы пойдём завтра, детка. Твик перепугался от самого появления нового сообщения, но, прочитав, усмехнулся. - Не отвлекайся, сынок, - мама подошла, чтобы взять что-то из стойки. - А-А-А-А-А-А!!! - телефон полетел экраном вниз, и от его чехла откололся кусочек. Твик спустился на колени, чтобы поднять своего беднягу. - Мы разрешаем общаться тебе с Крейгом только после работы или во время перерыва! - миссис Твик даже не помогла сыну подняться, а просто стояла над его душой, наблюдая, как он сквозь странные звуки пытается удержать равновесие на грязном полу. - Тц, я-я не общаюсь с Кр-ГХ-ейгом... - Твик, хмурясь, отряхнулся. - Тогда кто делает тебя таким счастливым? - она ушла, заполнив голову Твика своим ужасно сладким смехом. Он заткнул уши, но этот звук так давил на него, что взлохмаченный потрёпанный парень пару раз ударился головой об стойку. Мужчина-клиент предпочёл уйти как можно быстрее, а не заказать что-нибудь. Твик провёл в ужасном настроении несколько часов. Он работал и пытался думать только о работе. Точнее, он пытался думать о Крейге. Что-нибудь хорошее. Мозг Твика генерировал разные сценарии с его родителями, с Крейгом, с мистером и миссис Такер, даже с Клайдом! Мозг говорил, что все его бросят, планируют предать и убить. Твик устал от этого... Парень, натирая до блеска столик, позволил себе даже всплакнуть. Он вытер слезу, шмыгнул носом и тяжело выдохнул. Это так на него давило... Жизнь никогда не была спокойной для него. Что вообще значит спокойствие? Это правда то, что чувствуют нормальные люди всë время? А Крейг чувствует это? Крейг. Единственный человек, который принимал Твика, заботился о нём и любил его. После отъезда Крейга в колледж Твик разочаровался не только в себе и в нём, но и во всём мире. Когда Твик лежал уже в своей кровати, он перечитывал все сообщения с Крейгом. Абсолютно все. Многолетние переписки, обсуждение игр, домашнего задания, мини-ссоры, шутки Джимми... Ттвик : я хочу увидеть тебя как можно скорее........ Он бросил телефон на свою тумбочку и отвернулся к стене. Крейг : Ты меня смущаешь ;) Крейг : Завтра я заеду за тобой. Заберу из твоего ада, хах. Твик увидел эти сообщения утром и сразу подорвался одеваться. Родители не ожидали увидеть его так рано в его выходной. Ричард Твик хотел поприветствовать сына, но Твик сразу набрал кое-чей номер. - Боже... Ты психопат. - Когда ты приедешь?!?! - Твик крикнул в трубку. - М-м-м... - Крейг растягивал мычание, чтобы дать время на подумать. На самом деле он хотел бы проснуться как следует, а лучший вариант - спать дальше. Но, услышав этот нервный крик, брюнет понял, что должен выезжать немедленно, - Сейчас. - Торопись, блин!!!!!! Крейг завершил звонок. Твик тянул на себе волосы, глотал кофе, давясь им, кусал ногти. Стандартное утро. - Крейги снова забирает тебя у нас? - Ричард наконец-то вставил своë слово. За его тонкой улыбкой скрывалось небольшое раздражение. - ГАХ!! Да какая разница?!? Вам будто не плевать!!! - Твик кричал на родителей, но не смотрел на них. - Не говори так, сынок. Мы заботимся о тебе. - мама подлила ему кофе. - Я понимаю, что ты волнуешься перед свиданием, - Ричард положил ладонь на спину сына, тот дёрнулся, а мужчина проигнорировал такое поведение,- Это напоминает мне, как я заезжал за твоей матерью, когда мы учились... - А-А-А-А-А-А-А!!! Я ХОЧУ ВЫЙТИ!!! ВЫЙТИ!! ВЫЙТИ!!! - Твик начал биться об стол. Супружеская пара смотрела на это с отстранëнной улыбкой. Бип-бип раздался на улице. Твик пулей выскочил. Полусонный долговязый парень вышел из машины, приложившись головой об крышу. - Крейг!! Я так счастлив тебя увидеть!! - Твик подбежал и намертво схватил друга. Его глаза были мокрыми и красными. - Оу...Я тоже? - смущённый Крейг не понимал, что происходит, и почему-то решил обнять Твика. - ЧЗХ!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - тот отскочил как кот. Его лицо было красным. - Не знаю? Разве ты не хотел обняться или что-то типа того? - В КАКОМ МЕСТЕ?! - Тц, тебя так сложно понять, чел. Забудем про это и залазь в тачку. Твик маленькими шажками медленно и аккуратно подбирался к злосчастному объекту. Крейг наблюдал за этим с водительского сидения, иногда протяжно зевая. Наконец-то, Твик забрался внутрь и пристегнулся. - Так, куда ты хотел меня отвезти? - Ты хочешь поехать прямо сейчас? Чувак, щас 7 утра... - И что?? Крейг громко-громко зевнул, раскрыв широко рот. Он прилёг на руль с закрытыми слезящимися глазами. - Я еле вижу тебя, не то что дорогу... - ТЫ ОСЛЕП?!? - Нет, Твик. Я сонный. Сон, знаешь его? Лично я скучаю по нему. Парни посмотрели друг на друга и обменялись мыслями. - Мы можем отъехать от твоего дома в какое-то тихое место. Немного отоспимся, а потом двинемся туда, куда я хочу. Возможно, позавтракаем. - М... Хорошо... Крейг начал ход. Машина вначале чуть качнула, и ремень сдавил грудь Твика. Теперь его тревога была неуправляемой : дыхание сбилось. Он сидел, дрожал, пытался хвататься пальцами за сдавленную грудь, трясущиеся ноги, кожаное сидение. Ничего не получалось. Тревога вырвала его из реальности. Он безвольно существовал в этой удушающей вакуумной пустоте, как его звезды-попутчики. А его любимый космонавт-спасатель был занят дорогой и попытками не уснуть.

------------------------------

- Погоди, куда мы едем? - Это не так важно, Твикс. - НЕ ВАЖНО?! А, ЧËРТ! ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ ВСË-ТАКИ УБИТЬ?!?! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!! - Ха-ха-ха, успокойся, параноик. - Крейг почесал голову Твика. - Хорошо... Тогда я предполагаю, что у тебя частичная амнезия. Потому что ЭТО не путь к твоему дому! - А кто сказал, что мы едем ко мне домой? - А?!?? ТЫ?! Разве у нас не должна быть ночёвка?! Ты сказал так моему отцу!! - Ох, ну я напиздел, - Крейг широко улыбнулся, смотря на друга. - ТЫ ЧТО?! - Я напиздел твоим родителям, что мы едем ко мне на ночёвку, а своим я напиздел, сказав, что ночёвка будет у тебя. - Зачем ты это сделал? - Твик наклонился к нему. - Предки отстой, хах... - сначала Крейг улыбался, но потом нахмурился, - они такие душные. Это раздражает. - ... - Так что я решил устроить нам передышку. Эта ночь наша. Твик вздохнул и опрокинулся на сиденье, пытаясь уложить мысли в порядок. - Ты по-прежнему тот ещё хулиган. - Твик улыбнулся. - Тц, зато нам весело. - Мне нет. Твик намеренно повернулся к окну, прижав к себе ноги. Крейг хмыкнул от такого. Он придвинулся ближе и одну руку положил на плечо его друга, а другой взял покрасневшие тёплые щёки. - Тогда объясните, что значит ваша улыбка, сэр. - Крейг прижал Твика к себе. - Ха-ха-ха! Отвали, урод! - смеющийся блондинчик руками оттолкнул от себя наглеца. Парни сидели ещё пару минут, хихикая. Твик решил сделать передышку и взглянуть на его хулигана. Крейг положил скрещённые руки на руль и мило улыбался, чуть наклонив голову назад. В его глазах отражалась пугающе привлекательная и манящая Вселенная. Из тонких губ вырвалось тихое : - Я отвезу тебя в хорошее место.

------------------------------

- Пап? Твик резко был вырван из тревожной бездны растерянным голосом Крейга, который говорил по телефону. Они уже остановились на какой-то пустынной парковке. Но не это было главным. - Со мной всë хорошо, боже. Что? - Крейг выглядел раздражённым, - Какая разница с кем я? Может я один. Твик прижался к окну, хотя внимательно наблюдал за каждым движением другого парня. - Тц. Какой ты детектив. Да, я с Твиком, и что? Пап. Тебе должно быть насрать с кем тусуется твой двадцатичетырехлетний сын, - его брови сердито поднялись, - Заткнись. Мне не нужны твои нравоучения. Я буду общаться с теми, с кем хочу. Крейг отвёл телефон от своего уха, чтобы закатить глаза. - Иди нахер, займись своей жизнью. Кушай тосты и вали на работу, - он немного помолчал, - ... поцелуй маму от меня, да. Он завершил звонок. И только сейчас заметил волновавшегося Твика. - Прости, папа узнал, что я не дома, и волнуется. - О БОЖЕ!! - Твик завопил. - ОН ЗОЛ НА ТЕБЯ?? ОН ЗОЛ НА МЕНЯ!!?? - Похер на него. Он всегда такой. С недавних пор папа не может жить спокойно, зная, что ты рядом со мной. - неосторожно вбросил сонный Крейг. - ЧТО?!? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!! - Он типа мне сказал, что твоё поведение оставляет желать лучшего, - он махнул рукой, - но какая разница, Твик? Забей на него. - Я НЕ МОГУ!!! - Твик закрыл лицо ладонями, - Он меня ненавидит! Он меня ненавидит! - И что? Во-первых, мой папа не ненавидит тебя, а во-вторых, даже если бы и ненавидел, и что? - Как ты можешь быть таким спокойным??! - парень был готов разрыдаться, - Твои родители не принимают меня! - Твик, почему ты так беспокоишься? Почему тебе важно, чтобы мои родители принимали тебя? - Потому что это ТВОИ родители, Крейг!!! О боже, сколько давления. Я не выживу!! Они скажут тебе бросить меня, и ты бросишь! - Твик, забей. Плевать я хотел на их мнение. Ты слишком важный, чувак, чтобы я бросал тебя из-за своего тупого бати. - Крейг положил руку на спину друга и начал мягко поглаживать. Твик медленно, вдох за выдохом, успокаивался, дрожь уменьшалась. Он поднял голову и наконец-то посмотрел Крейгу в глаза. - Что мы будем делать сейчас? - Спать? - Я не могу спать тут!! Вдруг нас убьют какие-нибудь наркоманы, ищущие деньги для дозы??? - Хм. Что ж, я в любом случае буду спать и тебе советую. Если хочешь, мы можем взяться за руку, чтобы тебе было спокойнее. Крейг протянул свою руку. Твик смотрел на неë подозрительно, как дикий зверь, в первый раз доверившийся человеку. Твик протёр глаза и взял его руку. Крейг слабо улыбнулся, крепко сжал их руки. Брюнет расслабил тело и погрузился в сон. Твик, конечно же, не мог так же быстро и спокойно заснуть. Он поглядывал в окно, пытаясь найти возможных преступников, но ничего не нашёл, к счастью. Парень выпил немного из своего термоса и переключил всë внимание на спящего Крейга. Твик нервно вглядывался в лицо своего друга, чтобы найти признаки жизни. Потом ему это наскучило и он перенаправил внимания на их руки. Губы поджались. Твик сжал свою руку крепче и попытался уснуть тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.