ID работы: 14785845

Ностальгия

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дом, милый дом

Настройки текста
Крейг Такер понял, что сейчас не лучший период его жизни. Не то чтобы его жизнь была прекрасна, но сейчас дела шли особенно дерьмово. Он поссорился с начальством и его уволили. Он поссорился с арендодателем и теперь его выгоняют из квартиры. Отстой. Так, 24-летний Крейг Такер сидел на диване и смотрел в телефон. Брюнет увидел контакт его матери в списке номеров и подумал :"Время навестить родителей", что на самом деле значило "Время побыть паразитом для родителей". Он поднял свою тощую жопу с дивана и начал упаковывать вещи. Это не выглядело бы подозрительно для его родителей, потому что кроме пары трусов и футболок у него ничего не было. Крейг написал своему арендодателю, что квартира свободна, и уехал в Южный Парк на своей машине. Пока он ехал, старший сын Такеров заботливо поставил свою мать перед фактом, что будет жить у них. Женщина не успела ни обрадоваться, ни испугаться. Вызов завершён. Уже через несколько часов поездки Крейг был перед домом. Да, несмотря на ссоры с родителями, он мог признать, что этот потрёпанный временем дом - его дом. Высокий худой парень вышел из машины и заметил, что на крыльце его уже ждут. Папа. Томас Такер ещё больше полысел спустя годы и на висках уже виднелась лёгкая седина. Крупный мужчина спустился вниз и обнял сынулю крепко, похлопав несколько раз по спине. - Крейг! Ну ты даёшь! Наконец-то вспомнил, что у тебя есть родители? - Томас держал свою руку на плече Крейга и заводил сына внутрь. - Пап. Пошёл ты. - Крейг переплетая ноги, поднялся на крыльцо и увидел, что дверь открылась. - Крейг! Какое счастье! - Лора Такер побежала к сыну, чтобы обнять его своими нежными руками. - Всë-всë, хватит. Вы слишком эмоциональные...- Крейг мягко подвинул мать в сторону и устремился в прихожую. Он оглядел комнату и заметил, что в ней ничего не изменилось. Черт, даже пол скрипнул так же, как и много лет назад. Сердце Крейга тоже заскрипело. - Ты как раз вовремя! Скоро будет ужин!- Лора словно пролетела мимо своего мужа и сына. Еë волосы и одежда легонько развевались. Крейг и Томас неловко стояли и смотрели, как радостная Лора улетает на кухню. - Кхем, давай я твою сумку отнесу к тебе в комнату, - предложил Томас, - А ты иди к маме. Крейг кивнул, передал лёгкую сумку и потопал внутрь дома. Он увидел, как его мама ставит тарелки, и решил помочь ей с сервировкой. - Не стоит, Крейг! Ты сиди! - женщина хихикнула и указала сыну на один из стулов. Через некоторое время вся семья собралась за одним столом. Почти вся. Триша уехала в колледж и еë не было дома. Лора с грустью посматривала на пустое место рядом с собой. - Что ж, Крейг... Ты удивил нас своим внезапным визитом. - Томас покашлял и решил начать разговор. - Ага. - Крейг монотонно жевал спагетти. - Томас! Не доставай его! - Лора ударила мужа по ладони. - Кушай, Крейг! Как у тебя дела? Что с работой? Блять, только не этот вопрос. - Меня уволили. Стук вилок о тарелки. - Шучу. Я уволился сам. Я хочу найти работу в Южном Парке. Это всë-таки мой дом. - Крейг уже придумал красивое оправдание своему пребыванию здесь, хотя на самом деле он имел в виду "Хочу немного отдохнуть за ваш счёт, пока ищу недерьмовую работу". Родители были тронуты ответом и Томас даже одобрительно закивал. - Мы поможем тебе всем, чем сможем!- Лора светилась от счастья - И ты не ответил на мой первый вопрос : как дела? - Есть ли кто-нибудь на примете? -добавил Томас. Блять, что за дерьмовые вопросы. - Нет, у меня никого нет. Я много работал. - Крейг закатил глаза. Он снова соврал, чтобы не злить родителей. Он не так уж и много работал, просто играть в видеоигры было намного веселее. - Ох жаль... Такой красивый юноша и одинок! - Лора хихикнула, а еë сыну захотелось упасть сквозь землю от стыда. - Я видела тебя в паре только с Твиком... - Крейг не гей! - Томас прервал свою жену, - Не надо оценивать его по его отношениям в детстве! Да, Крейг? - Да, пап. Я не гей. -Крейг продолжал монотонно жевать спагетти. - Я ничего и не говорила такого!- Лора разозлилась,- Я просто сказала, что единственный партнёр Крейга, с которым мы знакомы, это Твик! Супруги хмуро посмотрели друг на друга и показали средние пальцы. Их сын закатил глаза. Ужин закончился. Крейг пытался помочь маме с помывкой посуды, но та выгнала его с кухни. Он неловко поплёлся через гостиную, где его отец сидел на диване и смотрел телевизор, и поднялся на второй этаж. Черт, почему его дом остался полностью таким же? Всё было на своих местах, будто он вернулся назад в прошлое. Сердце странно скрипело. Крейг, вздохнув, открыл дверь своей комнаты и увидел... Что ничего не изменилось. "Вы серьёзно... Блять." - он закатил глаза и тяжело вздохнул. Плакаты, тумбочка, стол, кровать... Всë было здесь, на тех же местах, на которых он оставил их шесть лет назад. Парень вяло прошёлся по комнате и упал на кровать. Его мать уже заботливо постелила постельное бельё, на котором были нарисованы красные машинки. Крейг застонал. Хорошо, возможно, идея вернуться домой не была такой уж классной!

------------------------------

- Ты всё ещё спишь на этом? - озадаченно посмотрел Твик Твик на одеяло Крейга. - У тебя какие-то проблемы?- мальчик даже не поднял голову, чтобы посмотреть на своего парня. -У тебя проблемы! Тебе блин четырнадцать, но ты спишь на этом?! Красные машинки! Как по-детски!! ГАХ!! - Если тебе что-то не нравится, то ты можешь купить мне новый комплект постельного белья. - Пф! Я могу и купить! - Ты можешь и купить. Мальчики посмеялись. - Слушай, Твик. - Что? - Нам обязательно встречаться? - Почему ты спрашиваешь? - Не знаю... Просто я думаю, что мы всё же больше друзья... - Хм... Да, ты прав. - Значит мы расстаемся? - ГХ! ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ!!! ТЫ ЭТО НАЧАЛ! - Боже, какой ты фрик. Обожаю тебя. Мой лучший друг. - Аргх...Ты тоже мой лучший друг, Крейг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.