ID работы: 14785740

10 класс- отдыхаем

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зайдя в здание там его встретил один из местной тусовки С: ебаный в рот, ты как руку сломал Ф: а вы будто не знали, вы как решили поставить меня против этого здоровяка, он блять под 200 весит С: понимаю, но эти вопросы уже не ко мне, а к нему Ф: к мортису? С: да, но если сделаешь это то скорее всего тебя убьет Ф: это точно С: так ладно шуруй домой а как заживёт перелом возвращайся, тебе ещё нужно отрабатывать Ф: знаю На улице Ф:/ ещё два месяца так осталось, а потом отстанут, наверное/ Холод на улице не мешал Фенгу, даже радовал, а хруст снега под ногами лишь напоминал про детство в Канаде ( Да знаю по канону он китаец но в шесть лет его семье пришлось переехать в Канаду, потом в 13 сюда, дальше он учился в другой школе, и сейчас в этой) Идя дальше парню от его раздумий становилось только хуже, все время вне школы он одинок, не в том плане что без отношений, а стоп что ему и поговорить не с кем, чувство не нужности, ( да он до сих пор не знает чо с Джанет у него все взаимно) просто убивало, хотелось просто переехать к кому то что бы избавиться хоть от одиночества. Ф: / а ведь и в правду, можно попробовать, но к кому?/ Ф: / а я сам не ебу, да и это странно прям ваще, забью лучше/ Пройдя в таких мыслях ещё минут тридцать, на расстоянии вытянутой руки был его дом. Открыв дверь парень проходит в квартиру и падает на темно серую кровать, посреди такой же комнаты, единственное у чего был другой цвет это браслет на руке парня, его дала Джанет, в знак дружбы, и колетт с Эдгаром тоже. Примерно через 4 минуты парень отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.