ID работы: 14785740

10 класс- отдыхаем

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ф: кароче я телефон поставлю что бы вы видели чо там Э: ок Ф: лучше перекрещусь сказал парень сделав это Ф: с богом Инициатор звонка отключил звук. Три мощных удара по двери костяшками пальцев. Погоди погоди, щас прийду- послышался голос Биби из за двери, открывается там стоит она, бледно-розовый топ, черные короткие шорты, и белая повязка на голове. Ф; привет Б: привет, проходи Сняв кроссовки парень направился в ванную помыл руки, а за спиной уже стоит Биби Б: пошли Ф: ээээ, ладно В чате: Э: уже че то начинается. 18:04 Д: через 10 мин : аххххх, аааааххх, фенг не так глубоко, аххххх. 18:05 К: а ты откуда знаешь что он глубоко достанет, пробовала уже?). 18:05 Э: че у вас за мысли, прост смотрим, это же халявная порнуха. 18:05 К: ахахахахпха ок. 18:05 В реале: Ф: так чё ты там придумала? Б: а блин, ты просто останешься и меня на ночёвку Ф: ......., окей? Родители Фенга постоянно были в каких то командировках, так ещё они уехали в начале учебы на 4 месяца, в принципе, деньги отсылали, Фенгу такая свобода даже нравилась. В чате: К: А Я ГОВОРИЛА, ГОВОРИЛА ЖЕ, ОНИ ЕБАТЬСЯ БУДУТ, ЭТО ВСЕ ПРЕДЛОГ БЫЛ 18:08 Д: ахсхакхахвхахвхвхахах ладно, завтра 1000 отдам 18;08 Э: вы уже поспорить успели, ахпхахмхахахаха 18;08 К: погоди, так значит он врал 18:09 Д: получается так 18:09 К: ну все Джан, нету у тебя больше фенга 18:09 Д: я: 🥺 18:09 Д: стой а че ты так часто про него говоришь? Сама что ли втюрилась? 18:10 К: ты чо, скуик же есть, он ваще мачо- очко разорвачо 18:10 Д: пхмхмпхпхпхахаахахахххахаахахахахкхахпхахпхпхпахахаха 18:10 Э: 🧑‍🦲. 18:10 Э: стоп, если ему все таки понравилась Биби, то блииииннн, не будет розового углового китайца😭 18:11 Д: Эдгар, если не заткнешься то я твой секрет кое кому расскажу 18:11 Э: кому же? 18:11 Д: Колетт. 18:11 Э: блять ладно, сижу молчу в тряпочку? 18:11 Д: молодец. 18:11 В жизни: Пока фенг не лег спать все было нормально, Биби мило общалась с пареньком, пыталась заинтересовать его в себе, но знаете, фенг здесь тупо из за тройки по алгебре. Друзья уже разочаровались, фенг написал тем что бы ночью они не отключались. Перед сном поставив видео звонок и подключившись к наушнику включил звук . Трое рассказали что они думают шутили, играли в правду или действие, короче шло это два часа, на часах же в комнате виднелось 00:31. Фенг тоже играл в п/д он выбирал только правду и отвечал да или нет, да- 1 стук по наушнику, нет - 2 стука. Внезапно Колетт выдает - давай действие- тук- в ответ от Фенга. К: хорошо, прикинулся что ты спишь и не двигайся не при каких обстоятельствах. Тук в ответ. Устроившись поудобнее на спине парень стал лежать пока не скажут хватит. Прошло минут 20, хватит так не кто и не сказал , зато "проснулась" биби. Б: че спишь? Ф:.... Б: значит спишь Забыл сказать у Биби была старшая сестра- Мелоди, Биби приемная если чо,родители мелоди корейцы и сейчас в Европе выступают, а за Биби присматривает друг семьи- Булл, но ему как то пох и он опять дня три будет пропадать а потом прийдёт даст денег и опять уйдет. Сейчас снова так. Биби с детства мало с кем общалась, почти всегда была дома одна, в школе лишь одна подруге- Пайпер, и ни одного друга, и только сейчас появился, в этот момент биби поняла что влюбилась . Много лет в школе ее булили, примерно до конца девятого класса, девушка до сих пор не оправилась, так плюсом в середине сентября померла ее кошка, пиздец тяжело, в такие моменты хочется поддержки, внимания, но одной единственной подруге было тяжело помочь ей, а сама Биби хотела не только поддержки и внимания, но и любви, она ни с кем не встречалась. Но ладно ближе к настоящему. Пока парень просто на отлично изображал спящего, Биби в то поверила и приступила к выполнению плана, клеющийся листик для записок и ручка, немного размытый от волнения почерк И надпись- я люблю тебя♡, потные руки сами берут лист, а ноги дрожат но все таки идут к кровати, ход и листок у парня на майке. А Биби лежит рядом и обнимает того. В наушнике ор К: ЕБАААААААТЬ Д: ОНА ЭТО СДЕЛАЛА! К: ОНА УВЕЛА У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ! Э: и у тебя В голове у парня несколько мыслей одновременно: чего блять?, эт шутка такая?, а если нет? Смачный такой зевок и глаза которые фенг неспешно протирает. Ф: Биби, а ты чо тут делаешь Сама же Биби вся красная и в поту, смотрит в пол и не отвечает на вопросы Ф: ай ладно, я пить хочу Выйдя на кухню парень сразу отрывает бумажку и читает, три мысли сменяются одной, а че делать? А три девушки и один парень ждут ответа. Ф: Биби, это правда. Говорит азиат указывая на бумажку Б: д-д-да Ф: емае я даже не знаю чё ответить Ф: прости, но это не взаимно... Б: х-х-хорошо.... Дальше ночью шибко ни чего не произошло поэтому конец главы. Но вернётся ли ещё Биби?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.