ID работы: 14785725

Ливень

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

"그치지 않기를 바랬죠 처음 그대 내게로 오던 그날에 잠시 동안 적시는 그런 비가 아니길 간절히 난 바래왔었죠 그대도 내 맘 아나요? 매일 그대만 그려왔던 나를 오늘도 내 맘에 스며들죠" "Я надеялся, что это не закончится. В тот день, когда ты впервые ко мне подошла. Я отчаянно надеялся, Что не будет такого дождя Из-за которого ты быстро промокнешь. Ты ведь тоже знаешь, что я чувствую? Каждый день я тосковал лишь по тебе И сегодня ты снова проникла в мое сердце." ECLIPSE – Sudden Shower

Снова ливень. Как же я не люблю дождь. После целого дня в бассейне я так ненавижу выходить под дождь, в пропитанный влагой воздух, но я сегодня слишком уставший после тренировки, чтобы придавать этому значение, поэтому я быстро собрал свои вещи и направился к выходу. -Рю Сон Джэ! Постой, - позади меня раздался голос тренера. -Да, тренер. -Да ничего такого, просто хотел сказать, что вся школа очень надеется на тебя. Что ты сможешь поставить новый рекорд и выиграть эти соревнования. И я тоже верю в тебя. -Спасибо, тренер, - с натянутой улыбкой проговорил я. -Ладно, иди отдыхай, - тренер слегка хлопает меня по здоровому плечу и уходит. До соревнований ещё далеко, а мне уже кажется, что если я не смогу оправдать ожидания всех, то меня просто утопят в этом же бассейне. Недавно выздоровевшее плечо напомнило о себе и издевательски кольнуло. Немного уняв ноющую боль, я вышел на улице и понял что забыл зонт. Дождь не собирался заканчиваться, а только усиливался, поэтому я решил что лучше я промокну и приду домой пораньше. По пути домой я всё время думал про предстоящие соревнования. Я должен выжать из себя всё и установить новый рекорд, ведь кто если не я. Победа откроет для меня дорогу на олимпиаду, так что соберись, Сон Джэ! А если я не смогу? А если моё плечо снова травмируется? Стоил ли моё здоровье этой победы?.. Поток собственных мыслей прекратился, когда я уже был рядом с домом. Подойдя ближе к воротам, я заметил посылку. Что? Но я ничего не заказывал. Наверное снова ошиблись. Получатель Им Соль, дом 34-1. Это не тот дом. Только я хотел позвонить в звонок соседнего дома и отдать посылку правильному адресату, как слышу позади себя очень милый и нежный девичий голос: -Дяденька! Я оборачиваюсь и вижу девушку с жёлтым зонтом, которая бежит ко мне с самой красивой улыбкой. И мой мир внезапно остановился на несколько секунд. Были только падающие капли воды, я, она и её жёлтый зонт, который заменил мне солнце. Она подбежала ко мне и встала на носочки, чтобы укрыть меня под свой солнечный зонт. -Это посылка для меня, да? - радостно спросила меня девушка. А я не смог вымолвить ни слова и просто смотрел на неё. -Да, точно моя. Господин, возьмите мой зонтик. Да берите уже, - она взяла мою руку и вложила в неё зонт, - возьмите его с собой, а потом просто оставьте в корзине возле того магазина. Считайте, что так я заранее извинилась перед вами. Просто следующая посылка будет тяжелой, я купила кучу старых книг. И тут мой взгляд падает на её школьный бейджик - Им Соль. -А, и съешьте вот это. До свидания! - она вручила мне пару конфет и с такой же прекрасной улыбкой побежала домой. А я так и остался стоять под её зонтом и не понимал кто я и где я. Спустя несколько минут я всё-таки собрался с мыслями и направился к себе домой. Зайдя домой, я сразу пошёл к в свою комнату, по пути снимая с себя промокшую одежду. Быстро переодевшись, я сел за свой рабочий стол и уставился в окно. Что со мной происходит? Почему у меня так сердце колотится? Это что, я сейчас краснею что ль? Достав маленькое зеркало из тумбочки, я увидел своё краснеющее лицо. Серьёзно? Да что с тобой, Сон Джэ? И правда, что со мной? Мне вдруг снова захотелось увидеть Им Соль, её улыбку. Мне снова захотелось, чтобы она укрыла меня под свой зонт. Её школьная форма выглядет знакомой. Может она из соседней школы? Кладу зеркальце обратно и ложусь на кровать, уткнувшись лицом в подушку. "Кажется я полюбил дождь" - усмехнувшись подумал я и накрылся с головой одеялом. Эту встречу я запомнил на всё оставшуюся жизнь в мельчайших деталях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.