ID работы: 14785661

Умеешь посылать, умей и сам ходить

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трещины на льду

Настройки текста
Примечания:
- Было вполне ожидаемо, что уйдет Молли. Саманта пока только цепляет своим косплеем на всеми известную девочку. Ирина ходила по комнате, анализируя прошедшую встречу в готическом зале. Герои этого испытания выбрали самой худшей китаянку. Оказалось, что в этом сезоне ввели возможность вызвать кого-то на дуэль и остаться в шоу благодаря голосам зрителей. - Жаль ее. Думаю, она могла бы еще показать себя. - О чем это вы говорите? К ним подошел высокий блондин с холодным взглядом. Диана всеми силами пыталась меньше взаимодействовать с этим парнем. Она старалась быть со всеми дружелюбной, но в данном случае наталкивалась только на внутренний протест. - Арти, что ты думаешь про битву в целом? - Не понимаю для чего пришли Николь и Максим. Их славные времена прошли, и пора бы уже уступить дорогу молодым. - Согласна с тобой. Сакова не видел? - Он вещи собирал, когда я уходил. Хотите с магией попрактиковаться? - нагло усмехнулся блондин. - Да иди ты...куда шел. Но все равно Певчая продолжала улыбаться. Влюбленность ей была определенно к лицу: некая грубость по отношению к окружающим ушла, стала чаще улыбаться. Можно даже сказать, что Ирина стала душой компании на шоу. Арти только закатил глаза, потом перевел свое внимание на Диану. - А ты чего молчишь? - Набираюсь сил. Эти ваши испытания выматывают даже съемочную группу. Страшно представить, что ждет впереди. - Я могу тебе сказать. Во сне ко мне приходил мальчик. Опять какая-то чертовщина. - Разве вы с чем-то другим работаете? - Неплохо, Ди. Можно тебя так называть? - Если я скажу, что нельзя ничего же не изменится, да? - Какая догадливая! Тут неожиданно блондин потрепал ее за щеку. Диана моментально вспыхнула и готова была выбежать из помещения. Такого поступка она не ожидала. Парень заметил, что причинил неудобство и сразу одернул руку. Потупив взгляд, Арти извинился. - Я дотронулся до тебя и почувствовал что-то темное. Ты не практикуешь? - Что? - Какой-нибудь из видов магии? Ритуалы? - Единственное, что я практикую-это нездоровый сон. - А вдруг у тебя есть способности? По ощущениям что-то похожее на то, с чем работает Краснов. Глаза девушки становились только больше. Не хватало еще, чтобы и она пошла в экстрасенсы. За собой никогда не было замечено чего-то сверхъестественного. - Скажешь тоже! Я- стажер. Все. В дверь постучали. Нетрудно было догадаться, кто это может быть. Выждав минуту приличия, в проеме показалось лицо Сакова. Он, как всегда, был полон энергии и улыбался. - Уже начинается собираться народ. Подумал, что будет неплохой идеей зайти за вами. Арти с Дианой переглянулись и в один голос сказали: - Знаем мы, за кем ты зашел. Они решили первыми покинуть комнату. Для того, чтобы дойти до места сбора, нужно преодолеть всего лишь один лестничный проем. Пока компания шла, блондин уже успел несколько раз поднять тему своей популярности в фанатских видео. - Я, конечно, понимаю, что лидера зрительских симпатий мне не одолеть, но все равно приятно. Тем более, такие талантливые поклонники! - Лидер- это Артем? - Конечно. Будто ты сама не знаешь. Столько видео! Он химичит здесь со всеми, а фанаты уже делают шипы. Они почти в каждом эдите выставляют все так, будто Вампир неровно дышит к Певчей и жутко ее ревнует. От такого заявления Диана не смогла сдержать улыбку, а потом и вовсе рассмеялась. Арти только недоуменно на нее посмотрел и чуть не покрутил у виска. - Ты чего? - Как же расстроятся поклонники этой пары, когда узнают об Ире и Саше. Ничего, найдут новую пассию для Артема. - Жаль, что ты не попадаешь на камеры. Могли бы с тобой зажечь. - Как-нибудь в другой раз или в другой жизни, но спасибо. Около машины собрались почти все экстрасенсы. Артем уже сидел на своем месте, смотря в одну точку. Он пытался уловить суть следующего испытания, но все ускользало. В нос ударил знакомый запах, заставив уголки губ немного приподняться. - Неужели наш вампирчик улыбается? Из-за кого-то или чего-то? - Точно не из-за тебя, Николь. Рыжая недовольно цыкнула и начала разговор с Патрицией. Краснов сфокусировал зрение на только что пришедших Певчей, Сакове, Арти и Диане. Было забавно наблюдать за тем, как последняя старается избавиться от компании ученика Марьяны. Подумав, что можно попробовать спасти ее, Артем помахал рукой. - Диана, я как раз тебе место занял. Проходи быстрее. Не создавай пробку. Девушка улыбнулась и быстро оказалась на указанном месте. Парень специально пропустил ее к окну, а сам загородил собой путь к ней. - Привет! Спасибо, что спас. - Обращайся. Я уже подумал, что вы спелись, но твои глаза так и просили о помощи. - Так врать уж не надо. Все-таки я старалась держать лицо. - О чем хоть он тебе рассказывал? - Не поверишь, но про тебя. Зрители быстрее хотят женить Артема Краснова на Ирине Певчей. - Да ладно?! Серьезно?! Я видел только парочку нарезок. - Пока мы едем до нового испытания, можно посмотреть. - Избавь меня от этого. Давай просто говорить? - Во время дороги я не самый лучший слушатель. В любой момент могу заснуть. - С этим можно смириться. Как ты себя чувствуешь? - Жить можно. Все-таки такое состояние из-за погоды, наверное. - Тебя сегодня что-то сильно напугало? - Эмм, да. Хотя, чему я удивляюсь. Ты же все это чувствуешь. Сможешь описать? Я после расскажу о ситуации. - Вокруг тебя очень терпкий запах испуга и чуть слабее запах тревоги. Запахи могу разложить, как профессиональный парфюмер. Теперь рассказывай. - Арти прикоснулся ко мне, когда такого вообще не ожидала. Взял и потрепал по щеке! А я впала в ступор, но внутри хотелось быстрее убежать. - Он тебе еще что-то сделал?! - Нет. Моментально убрал руку. Может, Ирина на него посмотрела своим испепеляющим взглядом. - Если кто-то еще будет так делать, то сообщи мне, договорились? Не могу быть в стороне в таких ситуациях. - Думаю, что это был единичный случай. К Арти надо просто привыкнуть и объяснить ему правила. - Я тоже объясню ему, пожалуй. - Не веди себя так. Мне неловко. Дальше они ехали молча. Под конец маршрута девушка начала клевать носом, но стойко сопротивлялась неге. Краснов сделал глубокий вдох и обрадовался, что теперь чувствует только исходящее спокойствие от соседки. По своим ощущениям Артем прошел испытание вполне достойно. Было морально тяжело, но он знал, что нужно сделать все возможное для родственников. Когда вампир терялся в видениях, то искал в толпе Диану. На девушке не было лица, но это больше походило на глубокое потрясение, чем на ужас осознания происходящего. Уже находясь в машине, она заговорила первая: - Тебе сейчас, наверное, не до разговоров, но это было очень сильно! - Я видел, что ты плакала. - Эта ситуация ужасна! Бедный парень! Моя очередь спрашивать, все ли с тобой хорошо? - Я опустошен. Мне нужно где-то найти силы. Думаю, что сон будет лучшим решением. Диана на это лишь кивнула и рукой показала на свое правое плечо. - Это называется плечо дружбы. Для тебя и еще некоторых людей действует безлимитно. Ты можешь опереться на него. Краснов слабо улыбнулся, но предложение принял. Последней согревающей его мыслью перед тем, как уснуть, было то, что Арти такого не дозволено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.