ID работы: 14785661

Умеешь посылать, умей и сам ходить

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пугающий дом

Настройки текста
Примечания:
Испытание оказалось связано с необычным домом. На первый взгляд здание выглядело совершенно новым и ждало своих хозяев. Диана уже успела познакомиться и немного даже поболтать с героями. - Мы боимся, что вся эта чертовщина увяжется за нами. Вот и обратились в «Битву экстрасенсов». Страшно за детей. - От ваших рассказов дрожь по телу. Надеюсь, что экстрасенсы помогут вам в этом всем разобраться. - Диана, можешь, пожалуйста, сопровождать своих подопечных? Александр и Артем находятся в машине. Я скажу, когда их очередь. - Да, без проблем. Девушка удалилась в сторону места ожидания. Все экстрасенсы были сосредоточены и пытались понять для чего они здесь. Саманта и Патриция работали с астралом, Лиза читала молитвы, Тамара разговаривала с духами. Действия остальных она не знала, как расценить. Слишком несведущая была в этой теме. - Ты всегда кровь пускаешь? - обеспокоенно спросила Ирина Сашу. - Кровь-самый верный источник информации. Меня по-другому и не учили работать. - Сколько же ты литров крови можешь потерять? А если на испытании грязь попадет в ранку? Подожди, у меня есть антисептик и лейкопластырь. - Диана, я смущен. Вряд ли из-за такого пустяка можно потерять много крови. Свертывается она у меня достаточно быстро. - Дай тогда мне все это. Я ему потом порез обработаю. Певчая протянула руку, показывая, что ждет названные предметы. Брюнетка порылась в своей сумке и быстро нашла все, что требовалось. - Можешь не возвращать. - подмигнула девушка. - Я буду иметь ввиду, что у тебя есть портативная аптечка. Надеюсь, что на все случаи жизни. Неожиданно раздавшийся близко голос напугал Диану. Оказалось, что вампир уже минут пять стоял за ее спиной, наблюдая за всем происходящим. - Как хорошо, что и ты, Артем, тоже был недалеко. Не придется бегать и искать. Оператор сказал, что сообщит мне, когда будет ваша очередь. Как твоя подготовка? - Кровь я свою не пускаю, если ты об этом. Обычно я не говорю о своих практиках. - Твое дело, конечно. Начали звать первых экстрасенсов. Была большая вероятность, что съемки закончатся поздней ночью. Температура воздуха начинала падать, а ветер набирал силы. Артем отошел подальше от автобуса, чтобы спокойно покурить. Сегодня он чувствовал себя в приподнятом настроении, хотя понимал, что зовут их явно не на радугу и единорогов смотреть. Силы так и просились наружу. Парень физически чувствовал пульсацию в кончиках пальцев. Это было, несомненно, приятно. Вчера после душа он хотел наведаться на третий этаж, но подумал, что будет мешать. В этой битве было много молодых практиков, но почему-то тянуло его только к компании Сакова, Певчей и их менеджера. Артем затушил окурок о землю и вернулся на прежнее место. - Что читаешь? - Отзывы о первом выпуске программы. Ты, определенно, вызвал фурор у зрителей. Вас с Ириной даже сводят. Столько видео уже сделали! Хочешь покажу? - Нет, спасибо. - А зря. Весьма забавно. - Для кого как. Я не ищу отношений сейчас, да и не хочу. - Как же жгучая блондинка с пышными формами? - Флирт, может быть, свидание на одну ночь не более. - Ладно, иди уже на испытание. Твоя очередь подошла. - Пойдешь со мной? Тебе же была интересна практика. - Можно? Артем кивнул. Парень взял сумку и быстрым шагом пошел в сторону того самого дома. Диане лишь оставалось идти следом. На месте ей показалось, что само помещение давит на нее и не хочет, чтобы здесь находились посторонние люди. Краснов начал проводить свой обряд. Информация, которую он выдавал, повергла ведущего и героев выпуска в шок. По мнению девушки, вампир справился очень хорошо для первого серьезного испытания. Когда съемки были закончены, главный в группе сказал, что завтра будет несколько часов перед полетом, чтобы изучить город. По дороге в отель экстрасенсы обсуждали свои видения и работу. Диана смотрела в окошко, наслаждаясь ночным видом. Голова и тело постепенно начинали наливаться тяжестью, а сама она становилась раздражительнее. - Как тебе? Под впечатлением? - Ты сегодня прекратишь меня пугать, Артем? - Извини. Так как тебе? - Это было потрясающее зрелище! Интересно наблюдать за твоей работой. Шуточки тоже были уместны. Почему-то на месте ты казался таким высокомерным, что даже челюсти сводило. Выключай это. Сейчас, если не возражаешь, то я посплю немного. День был утомительным. Парень даже сник от конца разговора, но переубеждать не стал. Только он хотел надеть наушники, как на плечо легла тяжелая мужская рука. - Нашему вампиру дали отворот-поворот? Неприятно? - Помолчи, Левин. Здесь люди хотят вздремнуть, если не заметил. - Уверен, что на испытании ничего не произошло и ты все сделал правильно? Никого новенького туда не притащил? Почистил после себя? - На все 100. Теперь не мешай, я тоже хочу отдохнуть. Не путай мысли. - Как скажешь. Максим удобнее устроился в кресле и начал внимательно изучать Краснова и стажера. Что-то было не так и началось все с этого испытания. В отеле все быстро разошлись по номерам, даже не разговаривая друг с другом. В номере девушки все-таки начали диалог. - Этот дом был таким странным. Он будто со мной разговаривал. - Мне казалось, что мое присутствие его потусторонним жителям не нравилось. Хотя я всего лишь там стояла. До сих пор голова, как чугунная. - Позвать врача? - Это все мелочи. Выпью сейчас обезболивающее и лягу спать. - Быстрее бы посмотреть этот выпуск. Завтра вечером уже снимем проход и результаты увидим. - Там дело останется только за монтажером. Я буду помогать. После того, как Диана переоделась в удобную одежду, она достала из пачки нужную таблетку и запила водой, которая стояла на ее столе. - Кстати, ты ведь можешь присутствовать и на моих прохождениях испытаний. Я не возражаю. - Это будет полезно. Ты видела, что зрители сосватали уже вас с Артемом? - Серьезно? С вампирчиком? - Вполне логично, мне кажется. Ты в этой команде самая яркая, он такой же. Подходите друг другу. Совет да любовь. - Скажешь тоже. Мне вообще другой понравился. - И кто же это? - У тебя, вроде, голова болела, нет? Ложись спать. - Значит, Саков. Эх, жалко тех, кто свято верит в пару Вампир и Певчая. На этих словах Диана театрально закатила глаза и вскинула руку, прежде чем упасть на мягкое одеяло. Послышался приятный женский смех, и Ирина присела рядом. - А чем Саша плох? Мне кажется, что он хороший человек, а вампирчика можешь забирать себе. Ладно, я в душ. Ты уже на ходу засыпаешь. Спокойной ночи. Последнее пожелание девушка уже плохо расслышала. Спасительная таблетка начала действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.