ID работы: 14785661

Умеешь посылать, умей и сам ходить

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
Примечания:
- Артем, у вас крайне необычный образ, да еще и называете себя вампиром. И дайте угадаю, любимый сериал- «Дневники вампира», любимые фильмы- «Сумерки» и так далее по списку? Башаров саркастично высказался в сторону нового участника «Битвы экстрасенсов» на весь готический зал. Казалось, что эхо усилило явную насмешку. Молодой человек лишь ухмыльнулся и покачал головой. Он был одет в мешковатую одежду, которая скрывала его худобу и большинство татуировок. -А вы угадали! Марат, а вы сами не экстрасенс? Вставайте к нам. Зрители наверняка хотят увидеть вас в действии. - Остер на язык! Мне такие нравятся. Будет весело. - шепотом сказала рыжая девушка, хищно улыбаясь. - Не переживайте, я попью здесь крови из каждого. Заберу лишь те таланты, которые смогу применить на практике. Вы даже не заметите. - Все ли таланты можно забрать, вампир? - выделяя обращение, спросила совсем юная девочка. - Получить можно любой талант, но не от любого человека. Это довольно трудоемкий процесс. Благо у нас много времени. - Не сомневайся, я вынесу тебя в финале. - слишком уверенно сказал Максим Левин. - Уважаемые экстрасенсы, до финала еще далеко, а первое испытание уже ждет вас! Вперед! Ведущий дал понять, что время знакомств прошло и пора приниматься за работу. Четырнадцать лучших экстрасенсов 24 сезона покинули готический зал. Сражение началось. **************************************************************** Краснов потянулся в кровати до приятного хруста во всем теле. Не верилось, что он стал одним из участников невероятно популярного шоу. Парень быстро поднялся с кровати. Перед завтраком стоило хотя бы немного освежиться в ванной. За окном было только пасмурное небо, которое предупреждало о возможном дожде. Москва уже давно не спала. Неприятно поежившись только об одной мысли о повышенной влажности, Артем налил себе чашку кофе и сделал два бутерброда. В этот момент телефон начал настойчиво вибрировать. - Кому это я мог понадобиться в 7 утра? Слушаю. - Здравствуйте. Редактор съемочной группы «Битвы экстрасенсов». Вам удобно говорить сейчас? - Да, продолжайте. - Меня зовут Диана. Сегодня к 10 вам нужно прибыть в готический зал. Оттуда все участники отправятся на само испытание. - Спасибо. Информацию я понял и принял. Осталось только высушить мою великолепную прическу. На том конце послышался приглушенный смех. Девушка точно знала, как выглядит вампир, поэтому высказывание о волосах вызвало улыбку. Молодой человек провел ладонью по голове. Почему бы не пустить в разговор немного флирта? Настроение было как раз такое. - Я рада, что вы в таком прекрасном расположении духа. До встречи. - Увидимся. Артем был удивлен таким концом разговора. Давно с ним так не обращались. Работа работой, конечно, но можно было бы поговорить чуть больше. Вампир решил занести этот номер телефона в свои контакты. - Кто так говорит в наше время? Вы в таком прекрасном расположении духа. Интересно будет увидеть эту Диану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.