ID работы: 14785596

Dark Chaos

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В конце концов, они дошли до класса. Это оказался, их же класс. "Да.. Надо привыкнуть, а то одна тут точно заблужусь.." Подумала Лиса, проходя в класс. Там уже была вся группа. Они расселись, и стали чего-то ждать. Пока не было учителей, Лиса вытащила телефон, и стала листать ленту соцсетей. – Я здесь! - прокричал кто то. Все сразу затихли. Но тут же начали кричать громче обычного. Подняв голову, Лиса уставилась на пришедшего. "Всемогущий?" Она удивлённо, но так же спокойно смотрела в его сторону. "Герой номер один в Японии. И символ мира.. Да уж. Он что, преподавать здесь будет?" Подумала она, внимательно вслушиваясь в слова. Нет, она им не восхищалась от слова совсем. Просто анализировала. Да, она понимала, что герои все-таки спасают людей от преступности, борются с преступностью.. Но, только борются, не пытаются искоренить.. Ведь так? Тем более, она знала, что многие из них, просто зовутся героями, работающими на правительство Всемогущий говорил, о том, что будет преподавать у них основы геройской деятельности. – А сейчас, юные герои, одевайте свои костюмы, которые уже подготовили вам. Одевайте их. И следуйте за мной! Раздались восхищённые и потрясенные возгласы. Кто-то хотел скорее похвастаться костюмом. Кто-то с нетерпением ждал, что же там будет. Лишь пару людей, остались спокойными. "Костюм..? На счёт этого.." Подумала Лиса, смотря в окно. И вспомнила, что им троим, ещё за день до их вылета говорили об этом. "Кажется, Алекс и Като, подготовили себе костюмы.. А я.. Нет.. Мне же не особо, что-то нужно чтоб использовать причуду.. Может, по-быстрому что-то найти из моих вещей? Так сказать, что то подходящее. Всё равно, со временем, костюм можно менять или дополнять, да? Надо переместиться в дом дяди. Так и сделаю." Сохраняя спокойствие, она вышла из класса, и пошла в раздевалку за остальными девчонками. Дойдя до туда, она прошла к крайнему, не занятому шкафчику. Положив портфель, она раскрыла дверцу шкафчика, и пошла к выходу. Остальные уже начали переодеваться, разговаривая о костюмах. – Лиса-чан, ты куда? Всё в порядке? У тебя нет костюма? - окликнула её девушка, с короткими каштановыми волосами. "Кажется, я вчера её видела. Урарака, да?" Подумала Лиса, и остановившись, поняла, что на них многие обратили внимание. Улыбнувшись по дружелюбней, она ответила. – Да. Всё в порядке. Костюм там. - указала она кивком на портфель. - Я пойду, попью. Потом приду оденусь. - соврала та. – А, хорошо. Тебя подождать? - улыбаясь, спросила Очако. – Если можно, то лучше в коридоре. – Хорошо. – Спасибо.. - ответила Лиса, до сих пор не веря в то, что ей правда, просто так хотят помочь. И вышла из раздевалки. Дойдя до туалета, который был прямо за углом, зашла и никого не увидев, использовала причуду. Оказавшись в гостиной дома у дяди с тетей, она первым делом позвала их. – Тётя Джун! Дядя Дин! Вы дома? - послышались шаги, и из коридора вышел статный мужчина, лет 40. С короткими, тёмными волосами, и карими глазами. Он был одет в деловой костюм. За ним практически выбежала женщина, С длинными, за плетёных в косу каштановыми волосами, и серыми глазами. Она была одета в обычную домашнюю одежду, подвязанную фартуком. Лиса сразу поняла, что тётя Джун, скорее всего что-то готовила, а дядя Дин собирался на работу, и решила их не отвлекать. –Лиса? Что-то случилось? - обеспокоено начала спрашивать тётя. – Да нет. Просто, я, пришла за несколькими вещами, потом сразу уйду. У меня сейчас урок. - проговорила Лиса, проходя глубже в дом. – А, тогда хорошо. - ответили они, и Лиса быстро ушла в свою комнату. "Что взять.." Ходя по комнате, рассуждала Лиса. Ведь надо было чтоб и удобно было, и выглядело хоть немного как костюм. Надо быстрее было найти, одеть и вернуться до того, как всё уйдут. Ей не хотелось в первый день оплошать. Она решила взять то, в чем ей будет удобно. И что будет, хоть как-то сочетаться с её причудой. В итоге, её костюм состоял из: обычных темно-синих брюк, из удобного и тянущегося материала. Обычной чёрной футболки, и поверх лёгкой, черной кофты с капюшоном, на молнии, которую она расстегнула из-за жары. На ноги одела обычные кросовки. Ана руки, чёрные перчатки без пальцев. И затянула на поясе специальный пояс, серебристого цвета. Он был нужен, для каких-либо вещей. Собравшись, она опять оказалась в раздевалке. Никого не было. Тихо вздохнув, она убрала форму в рюкзак и посмотрела на время, её не было всего 7 минут. "Надеюсь не опоздала.." Подумала она, и выйдя из раздевалки, увидела, что Урарака и Тсую, стояли у другого угла, и разговаривали. "Они серьёзно, ждали меня..?" Удивлённо подумала она и направилась в их сторону. – О! Лиса-чан! Ты уже оделась? Просто, я не видела, что ты приходила в раздевалку. - удивилась Урарака. – Да. Я просто, немного заблудилась, и прошла с другой стороны. - ответила та, и тут же сменила тему. - Классные костюмы! - сказала она им, смотря на них. – Правда? Спасибо.. - поблагодарила её Очако. – Спасибо, ква. - ответила Асуи. – У тебя тоже, очень интересный костюм. - сказали они. – Спасибо. - ответила Лиса и добавила. - Главное, что практичный. Они согласились с этим, и пошли. Дойдя до выхода, они увидели, что там стояла их группа с Всемогущим. Потом, когда все собрались, Всемогущий повёл их дальше. Осмотрев всех, Лиса про себя отметила, что не все одеты прям в геройские костюмы. У кого-то, была обычная свободная одежда. Например, у таких как, Каминари и Джиро. Так что её 'костюм' не будет выделяться, и спокойно она зашагала за остальными. Их превели на площадку, где по словам некоторых, проходил вступительный экзамен. И Всемогущий рассказал, что они сейчас поделился на команды, и будут изображать роль героев и злодеев. Так как количество учеников было не чётным. Решили, что Лиса, будет участвовать два раза. Так как, она новичок, и не проходила вступительный экзамен. Ей сказали, что она будет в 2 командах, по жребию. И за героев и за злодеев. "Новичок, да? Решили сразу, выяснить, на что гожусь? То есть, кому то выпадет так, что в одной команде будет трое, а в другой двое. И так два раза. Прикольно они придумали.. Ничего не скажешь.. " Подумала Лиса, и стала ждать свою очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.