ID работы: 14785596

Dark Chaos

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Начало апреля. Самолет из России прилетел в Японию, Мусутафу. Среди общей толпы вышедшей с аэропорта, шла компания из пяти человек. Среди них были: женщина и мужчина, лет 30-35, хотя точно сказать было сложно. Они были в какой-то специальной униформе серого цвета, и с деловыми выражениями лиц. С ними шли, трое подростков-студентов, которые недавно окончили старшую школу, и приехали в Японию, учится по обмену. Одеты они были обычно, на свой манер.

***

– Это и есть Япония? И правда тут красиво.. Как думаешь Лис, тут будет весело? Мы же всё таки идём учится в геройскую школу! - расплывшись в мечтательной улыбке, проговорил один из парней. – Да. Прикольно. - посмотрев на брата ответила Лиса. - Отличается от России.. Думаю, хоть что-то здесь будет интересное. Но всё же, мы идём в школу.. Пусть и геройскую, но всё же. Ты же помнишь, Алекс? – Да-да, помню. Но это не простая школа. Юэй же, занимает первое место среди высших учебных заведений для героев и считается лучшей геройской академией в мире. Думаю, даже тебе тут понравится. - ответил он сестре. – Ну.. Не знаю даже. - ответила та, пожав плечами. – А ты Като? Как считаешь? - обратился Алекс к своему другу. - Ты же тоже с нами пойдёшь? – Хотелось бы.. - выдохнул тот. - Но не знаю, попаду ли вместе с вами, у меня же причуда не как у вас, не настолько сильная.. – Да.. Но это неважно. Всё равно ведь, в одной школе учится будем! - оптимистично сказал Алекс. – Ага.. Но тут их разговор прервали. Женщина, смотря карту в айпаде, прошла мимо них чуть вперёд и строго произнесла. – Мы сейчас находимся на территории Японии. Нам осталось немного до школы Юэй. Не понимаю, почему выбрали вас троих. Тем более вас - Скайны.. Так что постарайтесь вести себя презентабельно. Не опозорьте нашу страну своим поведением.. Она замолчала увидев на себе пристальный, полный презрения взгляд девушки. Парни не уверенно переглянулись. Лиса тихо ответила. – И не собирались. - от металлического тона, та ошарашенно уставилась на неё. – Хватит! - прервал игру в гляделки, мужчина. - Не важно из-за чего. Вы же сюда приехали в геройскую академию вступить. Так что спокойнее. А мы лишь сопровождаем их. - последнее он сказал с нажимом. - Поняли? – Да! -разом ответили парни, женщина растерянно кивнула. Лиса промолчала и обернувшись пошла дальше. "Как же бесит.. Когда они нас уже оставят? Думаете, раз сопровождаете бывших учеников поступать в другую страну, то мы должны потакать вам? Бесит.." Через некоторое время, они уже были у ворот школы Юэй. Их впустили. Сопроводили. Пока взрослые говорили с кем то, где-то в стороне, их оставили стоять на месте, у окна. – Ого.. Такое огромное здание! И здесь мы будем учится.. Класс! - восхищённо проговорил Алекс. – Ага.. - согласилась с ним сестра. - Хорошо, что мы вещи у тёти с дядей успели оставить. – Это да.. Поговорив, и отдав документы, те двое пошли. Остановившись ровно рядом с подростками, мужчина произнёс. – Ну что, бывайте! И не подведите. – До свидания, Дмитрий Николаевич! И вы, Ирина Семёнова.. - ответили парни. Лиса молча кивнула. И те ушли. Проводив их взглядом, они повернулись туда, где стояло ещё пару взрослых и какой-то зверёк. Они ждали их. – Ну что, идем. - сказала Лиса, и они двинулись к ним. – Здравствуйте! - неуверенно поздоровались они. И Лиса, мысленно ударила себя по лбу. "А вдруг тут надо как-то по другому здороваться..? Мы же не знаем.. " Но на её удивление, те трое, будто этого и не заметили. И повернулись к ним. – Здравствуйте-здравствуйте! Я директор этой школы - Незу. - проговорил тот странный зверёк. Он напоминал в основном гуманоидную мышь белого цвета, но обладал собачьими лапами и медвежьим лицом. У него черные глаза с большим шрамом на правой стороне. И также есть длинный тонкий хвост. Незу был одет в элегантный костюм с большими оранжевыми кроссовками. – А это, ваши будущие учителя и классные руководители! - весело проговорил.. директор? Подростки дружно кивнули, чуть улыбнувшись. У них был шок. "Классные руководители? Значит, нас на разные курсы поставят?" Подумала Лиса. – Так, а теперь можем продолжать. Ваши документы уже у меня. Так,что сейчас, я расскажу вам, где вы будете учится. - снова заговорил Незу. - Чьë имя я назову, тот выходит вперёд. И все ему объясню. Понятно? - сказал он как-то весело. Они кивнули. "Странно, конечно тут у них.. Даже в класс ни в какой не проводили. Прям тут в коридоре решать будут? Надеюсь, меня одну в какой-нибудь класс не отправят?" Подумала Лиса, и посмотрела на брата, тот был в предвкушении, и чуть кивнув, улыбнулся ей. Тоже слегка кивнув ему, она отвернулась и уставилась в пол. "Надеюсь.." – Таак.. И первый.. - заговорил директор, смотря какие-то бумажки. - Като Судзуки! Ты же из Японии, верно? – Да! Это я. И да, я жил сначала в Японии, А потом в России. - выйдя вперёд проговорил Судзуки. – Понятно. Смотря на твои навыки, причуду, и конечно же цель о которой ты написал в досье. Думаю, мы отправим тебя на факультет Всеобщего образования. - поговорили Незу, отдав ему какую-то бумажку. – Хорошо. - ответил Като, и слегка поклонился. "Нам также надо будет? " Алекс с Ли́сой переглянулись. – Алекс Скайн! – Да? - выйдя вперёд, Алекс напряжённо уставился на директора. – Ты пойдёшь на геройский курс, класс 1В! - проговорил он это, и отдал ему какие-то бумажки. – Спасибо! - ответил Алекс и тоже поклонился. Лиса посмотрела на брата, довольный. Улыбка до ушей. Он ведь и хотел, чтоб его приняли на геройский курс. Теперь главное, чтоб и ее туда же приняли, вместе с ним. Или на крайний случай с Судзуки. Она незаметно вдохнула, надеясь на лучшее. – Лиса Скайн! А ты.. - начал Незу, и она молча вышла вперёд, и пристально уставилась на бумаги в его руках. - Ты тоже пойдёшь на геройский курс, класс 1А! "Что..?" Застыв подумала Лиса, но опомнившись взяла бумаги из маленьких лап, молча поклонившись. "Как? Тоже геройский курс, но совсем другой класс.. Как так? Придётся одной учиться..? Чëрт.." Из мыслей Лису вывел голос директора. – Вот и всё! Распределение закончилось. Теперь, можете ознакомится с информацией о школе, которую я вам дал. И идти за классными руководителями в свои классы. И да, поздравляю вас, с вступлением в Юэй! - радостно проговорил он. Они кивнули. Алекс и Като улыбались, Лиса стояла и взглядом пилила стену. – И так. - снова начал Незу. - Судзуки, тебя, я провожу к курсу всеобщего образования. Алекс, твой классный руководитель - Кан Секиджиро(кровавый король), Лиса, твой классный руководитель - Айзава Шота. - сказал он, попеременно показывая на каждого учителя. - Можете идти. Брат с сестрой кивнули, и пошли за уже уходящими учителями. В разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.