ID работы: 14785502

Пятничные диалоги

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Звонок прозвенел, детишки повалили из класса, просто водопадом. Гуннар со своей привычной улыбкой поправлял стопку бумаг, не особо запариваясь над временем – урок был последний, и, слава всем богам, совсем скоро он пойдёт домой. Солнце с приходом весны начало светить ещё ярче, все букашки повыползали на улицу. Надо бы прикупить корма для рыбок и опоссума, отметил он в своей голове. Внезапно, в кабинет зашёл учитель Барри. — Привет, старина, ну чё как жизнь? Как настроение? – произнёс он спокойно, чуть растягивая гласные. О, его легкая хрипотца будоражила что-то особое в Гуннаре, заставляя мысли сворачивать куда-то не туда. — Здравствуй, Барри. Всё просто замечательно, не желаешь выпить со мной кофе? Недалеко открылось новое эко кафе. — Ты знаешь, я – не фанат всей этой веганской чепухи. Хотя, если там будет пиво, то можно и потерпеть. Веди уже. Ща, я только кладовку закрою. Улыбнувшись ещё шире, Гуннар моргнул и вышел из класса. Вскоре к нему присоединился Крэмбал, закрывший кабинет. Отдав ключи вахтеру, они вышли навстречу теплу пятничного вечера. Смеясь над своим учительским, перетирая новые сплетни об учениках, они спокойным шагом доползли до кафе, которое, вот ужас, оказалось закрытым. — Ого. Моя вина. – Спектр эмоций Гуннара был поразительно узким для человека работающего с детьми. На его лице была та же улыбка. — Барри, раз уж я занял столько твоего времени, не желаешь пойти ко мне домой? Глянем фильм какой-нибудь, поедим, пиво за мой счет. — Конечно, чувак, вообще без проблем. – Ради чудесной компании или халявного пивасика моментально согласился тот. Закупившись всем, чего требовала душа и позволяла зарплата, они направились к небольшому дому. — Чувак, у тебя тут так чисто, что я начинаю подумывать, что ты маньячела. – Оглядывая комнату и кивая, произнёс Барри. — Признавайся: в твоём подвале находится пыточная? — Нет, там домашний кинотеатр, но, если тебя заводят пытки, то мы что-нибудь придумать. В ответ на это Барри оставалось лишь посмеяться. — Да-да, заводят. Пытки, связывания, но лучше всё-таки хорошее пиво и попкорн. Что смотреть будем? — Тëтку Чарлея? — Ты любишь переодеваться в женские платья? Тебе бы пошло. – Всматриваясь в лицо блондинчика, произнёс Крэмбл. — Закрой-ка дверь, пожалуйста. – Проигнорировав вопрос, Гуннар стянул кроссовки, зашёл на кухню, поставил сумки с едой на пол и потащил Барри мыть руки. Нечего болезни разносить. Ванная комната была тесновата. Выложена плиткой голубых оттенков с явной отсылкой на море. К раковине они подходили по одному. Поддавшись внезапному порыву, Барри обнял Гуннара со спины. Оказывается, тот пах смесью эвкалипта, мускуса и каплей ванили. — Ты что меня понюхал? — Да, чувак, замечательно пахнешь, так бы и трахнул. У тебя седина своя, что ты такие фильмы смотришь? — Намыливая руки чем-то кокосовым и определённо мешая владельцу дома, Барри решил вернуть разговор на нужную дорожку. — Я смотрю многое, особенно люблю документалки и мультфильмы. Вот полотенце. – Вывернувшись из объятий, произнёс он. — Гуннар, ты же не против таких тактильностей? — Нет, но спрашивай, прежде чем перейти к дрочке. — Ха-ха, ну ты шутник конечно. Буду знать. Ответом вновь была гребанная улыбка и тихий, пробирающий до костей смешок. Зрачки Гуннара на момент сузились. Барри отступил на кухню. — What a life, what a night, what a beautiful, beautiful ride. – Начал напевать он, вытаскивая упаковку баночного пива. — Don't know where I'm in five but I'm young and alive. — Поставь пока в холодильник, будешь тофу? Это соевый аналог мяса, если добавить специй, то получается довольно вкусно. — Соевое мясо, соевое мясо. – Продолжил петь Барри. — Оф корс я буду! Соу, что насчёт фильма "Ещё по одной?" — Пьющих учителей мне и в жизни хватает. — О, так ты смотрел, чувак, как тебе? Смыслово? — Нет, меня племянник хотел туда сводить. Пришлось ознакомиться с афишей. Гуннар поставил сковороду на плиту, налил немного оливкового масла и вскоре кинул туда уже замаринованные куски тофу. По-быстрому настругал салат, пока Барри просматривал недавно вышедшие комедии. Трагедий им и в жизни хватало. Вскоре восхитительный аромат заполнил кухню, желудок Крэмбала отозвался урчанием. — Пару серий "секса в большом городе" ? Или миньоны? — Давай второе. А вот и еда. Предлагаю, оставить пиво на сериал. Воды? Чаю? — Я там колу себе покупал, сейчас достану. Ужин прошёл в приятном молчании, состоялся посуду в раковину, Гуннар спросил: — Барри, не желаешь сходить в душ и сменить одежду на более удобную? Я достану для тебя запасной комплект пижамы, он не распакован. — М-да, было бы неплохо. Спасибо, чувак, давай! А то в этих джинсах ща помру. – Вытянув руки в замке в качестве разминки и сделав пару наклонов, он зашагал обратно в ванную. На полках в душевой стояло множество одинаковых емкостей с наклеенными названиями и люфа. Вот уж любитель натурализма, интересно, имеет ли он что-то против волосатых яиц? Подумал Барри, опустив взгляд вниз. Знал бы он утром, что ему перепадет такая возможность, как ночевка у Гуннара, то трусы взял бы более козырные. Леопардовые. Тёплая вода полилась из душа, Крэмбал довольно вздохнул и затянул какую-то незамысловатую мелодию. Гуннар отлип от двери и пошёл мыть посуду. Вот так идиллия. — Ха-ха, а ю трай ту килл ми, хоней? My funny honey. Полосатая пижама удивительно шла Барри. — Не рассыпь попкорн, дорогой. Запнувшись об последнее слово, Крэмбал чуть не подскользнулся на лестнице. Пробормотав что-то о больно умных блондинчиках, он отворил дверь. На фиолетовом диванчике вполне помещались две тушки, но Гуннар сел чуть ближе, чем стоило, Барри после душа был особенно манящим, светящимся жизнью. Была бы воля Гуннара, он бы взял небольшой скальпель и провёл им где-то от плеча до стопы. Отделяя мягкую кожу от мяса. Но диван марать в крови не стоило, да и вот уже миньоны замельтешили на экране, пиво зашипело в стакане, попкорн захрустел на зубах. Не до пыток, скорее тут бы пригодился массаж. Барри словно услышав его мысли, поставил пиво в выемку на подлокотнике и опустил голову на колени к Гуннару. Те оказались довольно жесткими, но поворочавшись пару минут, он таки смог устроиться. — Так я могу тебе подрочить? — Вот это ты, конечно, выбрал момент. — Не романтично получилось? — Совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.