ID работы: 14785489

Грязно-серый снег

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятие

Настройки текста
Примечания:
Осуждающие взгляды старух и недопонимающие переглядки бесоватых детей больше не волновали. В грязно-сером снегу, как маленькие дети, придумывать трагичные истории с плохим концом оказалось куда лучше, чем просиживать жизнь в четырёх стенах дома без дела. Лиен погружённ в воспоминания о беззаботном детстве, Вальтер же получал утерянные прелести детства, как кидание рассыпчатого снега в возлюбленного и по совместительству чуть ли не единственного человека в своей жизни. Валяние в снегу, лепение из снега различные фигуры, которые не хотели держаться стало хобби до сырой весны. Но это так важно? Важно лишь то, что градус на улице падает всё ниже, а тёплые объятие сближают больше, чем весь опыт их общения за всё время знакомства, начиная с первой встречи. Пьяные поцелуи поднимают градус тела до ощущения сильной телесной близости и закрепляют пьяный союз. Не о каком алкоголе идти не может быть и речи. Они пьяны друг другом, и не похоже на то, что они собираются лечить и избавляться от своего пьянство. Это не к чему. Не к чему так же и ужасная погода на улице. Холодный ветер разрывает одежду с кожей, снег валит с максимальной силой. Холод покрывает весь оставшийся континент, по ощущениям не осталось никого и ничего, что не охолодело и не слилось в резкий ветер. Время замерло, но только не для них. Что бы не произошло дальше, ничего не сможет порвать крепкую связь, выстроенную через тепло во время ужасного холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.