ID работы: 14785484

Танцуя с твоим сердцем

K-pop, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/и, ваше выступление через 2 номера. Будь готова. – окликнула меня девушка в больших наушниках и с папкой в руках. - Да, спасибо, Вам. – ответила я, но тут же почувствовала мандраж по всему телу. Отойдя в темный угол кулис, я не могла найти себе места, топчась на месте. - И что же мне делать?.. Как он мог так подвести меня?! Это важный конкурс. Без выигрыша я не получу стипендию, которая так мне нужна. Я попробовала набрать еще раз: – Минхо, возьми трубку, пожалуйста!! – но в ответ слышала лишь гудки… Слезы уже наполняли глаза. – Что же мне делать? Я должна что-то придумать. Но что я сделаю, если танец должен быть парный? Я репетировала только с ним. Почему я не подумала про запасной вариант? *спустя время* -Т/и, 5 минут до выхода. – сказала мне, все та же девушка. - Так, Т/и, успокойся и импровизируй! Ты сможешь! Для тебя нет ничего невозможного! – пытаясь себя подбодрить, повторяла я про себя. Выйдя на сцену, в темноте, я встала в позицию. В следующее мгновение свет софитов ослепил меня. Заиграл трек, под который мы часами напролет репетировали. Тут моей талии коснулись горячие пальцы, давая бешеный импульс по всему телу. В шоке обернувшись, я услышала: - Просто делай то, что репетировала. – раздался низкий, хриплый голос. И мы начали двигаться вместе. — Это ведь не Минхо. – подумала я про себя, - но откуда он знает танец, который я поставила? Между нами была какая-то невидимая связь. Он так уверенно управлял мной. Каждое его прикосновение обжигало мою кожу. Своими пальцами он ласкал её с каждым движением... Мне становилось жарко. Мой разум затуманился. Я не видела ничего вокруг и не могла сфокусировать внимание на партнере, что б хоть как-то его рассмотреть. Когда он отпускал меня, то сразу хотелось вернуться в его объятья. Мы не танцевали, а как будто занимались страстной любовью. - Ты молодец, Т/и. – наклонившись к моему уху, прошептал он. Я почувствовала влажный след, оставленный его губами. – Он поцеловал меня… - пронеслось в моей голове. Закусив губу, я продолжила танцевать под его властным руководством. Номер подходил к концу, а я не могла ни о чем думать, кроме как об этом загадочном мужчине, который так быстро завладел мной. По окончанию, он увел меня за кулисы, но поспешно оставил одну. Я старалась привести дыхание в норму. - Кто он? Мне надо его догнать и, хотя б, поблагодарить. Я дернулась с места, выбегая в длинный коридор. Посмотрев налево и потом направо, я увидела его спину: - Стой! – крикнула я вслед. Он остановился и обернул чуть голову в мою сторону. Этот профиль… я знаю его… эти угловатые скулы, слегка вздернутый вверх нос и пухлые губы, которые трудно спутать с другими. -Ники…, - прошептала я в пол голоса, - но как?? – я продолжала медленно приближаться к нему, будто боялась спугнуть. Как ОН мог знать весь танец и зачем он вообще помог мне?? В моей голове было много вопросов без ответа. Ведь это НИКИ. Он старшекурсник, но уже успешно дебютировал, как Айдол. Обойдя его и встав спереди, - Почему ты танцевал со мной? – спросила я. Он вернул свой взгляд на меня. – А как я мог оставить такую красивую девушку одну? – сказав это, он улыбнулся, самой красивой на свете улыбкой. Весь его вид так и кричал «Я твой комфорт. Положись на меня.» Мне ведь сейчас не послышалось? Один из самых красивых парней нашего университета назвал меня красивой… Его глаза завораживали, от них было сложно оторваться. Мы стояли некоторое время в тишине, просто смотря друг на друга. Нам не надо было произносить никаких слов. Мы общались на каком-то другом уровне. Каждый вздох, каждый стук сердца был нашими словами. Если бы мы были в дораме, то сейчас бы играла какая-то красивая музыка и замедленная съемка, как в конце серии. Но наша история еще не закончена. С этого момента было начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.