ID работы: 14785341

Лучик света в бездне греха

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, первое, что я увидела это неестественно алое небо и запах...КРОВИ?! Ошарашенно встав с земли,я удивленно уставилась на проходящих мимо людей, если их так можно назвать. Что за нах? Неестественный цвет кожи, волосы, рога, про ноги и строение тела вообще молчу. Окинув взглядом это место, я заприметила толпу зевак, что стояли возле телевизоров. Я быстро подошла туда и решила посмотреть что там показывают. Может это поможет понять мне, что здесь происходит и почему здесь нахожусь я. Подойдя туда, извиняясь, когда случайно задавала .. людей? Чтобы получше увидеть что же там. На экране показывали разговор телеведущей и её помощника с симпатичной светловолосой девушкой. Из их разговора до меня дошло, что я нахожусь в... аду. Моё лицо исказилось в гримасе удивление и страха. Вот почему тут такие странные существа и даже облака со странным солнце, хотя солнцем это назвать тяжело . Я пошатнулась, и чуть не упала на стоящего позади парня, что тут же наорал на меня и я поспешила извиниться, взяв себя в руки. Как я поняла их их беседы, что появился отель, что она возвела, чтобы искуплять грешников, давая им возможность попасть в рай. Эта идея привлекла моё внимание . Поняв, что услышала я достаточно, я решила пойти в этот самый отель, но сначало нужно переварить информацию. Заприметив скамейку, я подошла к ней и присела, обдумывая ситуацию. Получается я попала в ад, соответственно я умерла. Чёрт, нужно вспомнить как я умерла. Усиленно пытаясь вспомнить хоть что-то, я вдруг вспомнила. В этот злополучный день я шла по улице и решила поехать на метро, чтобы побыстрее попасть на нужную мне улицу, чтобы увидеться с друзьями. Там то , когда приближался поезд какой-то человек столкнул меня на рельсы. А потом... не помню... Ну по-видимому там я и умерла. Последнее, что я помню это жгучая боль , что обжигала и даже при одной лишь мысль доставляла боль. Я понимала почему попала в ад. Год назад я убила своего отца. С самого моего детства я постоянно слышала ругань и скандалы родителей, что ссорились и даже били посуду. Мой отец был алкашом и часто устраивал пьянки. Бывали случаи, когда он выгоняли нас из дома, а потом с соплями и слезами вымаливал прощения у мамы. Так-же он наплевательски относился ко мне и поэтому с самого детства к нему у меня не было тёплых чувств. В один из дней я решила подсыпать в его алкоголь препарат. И в этот вечер он и скончался. Полиция не подозревала, что это сделала я, ведь он был в состоянии алкогольного опьянения и вполне мог сам подсыпать в свой же напиток препарат. А мама была подавлена случившимся, для меня всегда было удивительно, что она любила его и продала, даже сейчас она плакала, узнав о смерти некудышного папаши. Закончив вспоминать, я устало вздохнула и поступила взгляд, смотря на землю под ногами. Понятно, что из-за этого я и попала в ад, тем более я даже не раскаивалась, хотя по сути так ему и надо, но небеса по видимому не интересовали причины по которым я его убила, их интересовал сам факт убийства. Печально склонов голову, я впервые пожалела о проступке, но не жалела отца, а жалела себя, ведь из-за него( как-бы это не звучало эгоистично) я и попала сюда. Кстати, моя внешность почти не изменилась,появились лишь чёрные рожки, глаза стали алыми и удлинились слегка ноготки, а на деле я такая же высокая - 172 см девушка, с шоколадного цвета волосами подстриженные под каре, на концах покрашенные в светлый. Из одежды та же самая, что была перед смертью, то есть шёлковая белая рубашка оверсайз,юбка чёрная чуть выше колен и 2 кольца на пальцах правой руки. Решено, я пойду в этот отель. Только вот проблемка. Я не знаю где он. Из разговоров грешников Я узнала, что это место называется - Пентаграмм сити . Символичное название. Походов хрен знает сколько времени я наконец увидела яркую вывеску с названием,, Hazbin hotel " . Наконец! То что мне нужно. Устало подойдя к двери, я постучала в неё. Я не обращала внимание на усталость, ведь сейчас мне до неё не было дела. Спустя доли секунд, мне открыли дверь. Передо мной стояла та самая девушка, что была на той программе по телевизору. Девушка лучезарно улыбнулась и протянула мне руку для рукопожатия. -Приветствую в отеле счастья. Я Чарли Моргнистар ! Я рожала её руку и улыбнулась в ответ. - Я Азалия Уайт. И мне бы хотелось за селиться в твой отель для искупления грешников. Она прям засияла. -Правда? О, при святые бобы, это прелестно. Пойдём, я познакомлюсь тебя с моими друзьями. Она жестом показала идти за ней. Я увидела четверых . .. демонов? -знакомься! Это, - она указала на невысокую девушку с длинными светлыми волосами, - моя девушка Вегги. Я добродушного улыбнулась ей. Она же с подозрение и как-то недовольно смотрела на меня,что немного отпугивать. - Это Энджел Даст! Первый постоялец отеля. - она указала на демона с четырьмя руками, что ехидно смотрел на меня. - Здравствуй, куколка . - Привет, Энджел. - я неловко запустила губу, отводя взгляд . - Это Аластор. Он второй управляющий и дворецкий. Она указала на немного жуткого демона. Он постоянно улыбался, оголяя острые желтоватые зубы. Один его образ внушал страх, но я не особо обратила на это внимание. - Приветствую, дорогуша. - Привет. Ответила ему я, переводя взгляд на демона, что стоял за барной стойкой с кислой миной. - Это Хаск. Он бармен.- представила демона с крыльями Чарли. Он не обратил на меня внимание и продолжал вытирать стаканы. - И Ниффти. Она горничная. Передо мной появилась низкая девушка циклом. Она сначало улыбалась, но её улыбка спала и она недовольно произнесла: - Серьёзно? Сново девушка. Я удивленно похлопала глазами и не понимающе у ставилась на неё, не зная как на это реагировать. -И тебе привет, Ниффти. Я о кинула взглядом сам отель и восхищалась дизайном. - Чтож , пойдём я покажу тебе твою комнату. Я радостно пошла за принцессой ада, что лучезарно вела меня за собой, идя к лифту. Когда мы достаточно отделились он других демонов Я решила задать ей вопрос. -Эм.. Чарли, скажи, - она посмотрела на меня, - это же и впрямь ад? Она с той же улыбкой ответила мне. -Да. Оу, ты должно быть новенькая, да? Мне жаль... Её улыбка спала, догадались по какой причине я задала ей такой странный вопрос. -Да, я только недавно попала сюда. И мне не верится, что я и впрямь в аду. На душе стало неприятно от понимания того, что я умерла и больше не увижу дорогих мне людей и Чарли так-же понимала это и сочувственно смотрела на меня, продолжая идти к моему номеру . - Послушай, Азалия. -она резко остановилась и повернулась ко мне лицом. - я сделаю всё, что-бы ты была счастлива здесь, здесь ты в безопасности . Да, я не могу понять какого это лишиться родных на всегда, но думаю, что стоит , как-бы это не звучало, но стоит принять это, чем раньше ты примешь это тем легче тебе будет. Тем более может ты ещё встречишься с ними, ахах- она неловко рассмеялась, но тут же стала серьезнее. - просто знай, что теперь ты не одна! - она положила руку на плечо и обняла меня. Мне приятно, что теперь я не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.