ID работы: 14785242

Мы ещё встретимся.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
Весна наступила совсем не заметно. По началу казалось, что просто наступили тёплые, хоть и дождливые, дни, которые быстро закончились. На смену холоду и морозу наступила тихая жара, которая грела не только тело, но и душу. Дети радостно прыгали по лужам, радуясь тёплым лучам солнца. Взрослые ждут сезона рыбалки, чтобы пойти и порыбачить. Либо же ждут, пока пойдут грибы. Подростки же ждут этого месяца, ведь он самый рамонтичный. Когда всё начинает свести и птицы начинают петь. Самое время, чтобы признаться в любви, или найти новых друзей. Но не было весело лишь некоторым подросткам, которые были одиноки, либо же просто не любили весну. У многих разные вкусы. Стоя на вокзале, рыжеволосая девушка еле как сдерживала слёзы, смотря на своего любимого. Они были подростками. Ей было шестнадцать, а ему восемнадцать. Неделю назад у него было День Рождения. Они праздновали его с друзьями, которые были такие же подростки, как и они. Но потом, парню пришла повестка в армию. Его забирали на год. Стоящий около своего вагона парень смотрел на свою девушку, грустно улыбаясь. Он обнимал её за талию, не желая отпускать. Его сердце разрывалось от того, как эти прекрасные, большие и такие родные зелёные глаза наполняются слезами. Он просто не мог ничего сказать, в горле застрял противный ком. - Меня не будет всего год, не волнуйся. Ты даже не заметишь, как это время пролетит, - поглаживая девушку по щеке, говорил Виктор. Джинни прижалась к его щеке, словно маленький котёнок, желающий ласки. В её глазах была боль и нежность, доверие и трепет. Их любовь началась тогда, когда они были в начальных классах. Тогда они ещё не знали, что их будет ждать дальше, но они прошли через это всё вместе. Бок о бок. Душа к душе. И это расставание давило на двоих, заставляя падать на колени, проливая слёзы горя и безысходности. - Я буду ждать, - громкий всхлип разнёсся по вокзалу. Виктор кивнул, прижимая девушку к своей груди. Джинни не смогла стерпеть слёз и просто расплакалась, прижимаясь к нему. Виктор поглаживал её по голове, смотря на парней, которые стояли и смотрели на них. - Я и не думал, что время так быстро пролетит, - сказал Альф, выдыхая. - Ага, - грустно улыбнулся Кей. Виктор посмеялся, грустно. - Этот год пролетит точно так же незаметно, как и другие года, - он приподнял голову Джинни за подбородок, поцеловав в нос - Альф и Кей будут с тобой рядом. Они присмотрят за тобой. Джинни кивнула, вытирая слёзы. - Я люблю тебя, - тихо прошептала она. - И я тебя, - сказав это, Виктор сильнее прижал её к себе и поцеловав в губы. Джинни растаяла в его объятиях, обнимая его за шею. Виктор не углублял поцелуй, ничего не делал. Он лишь легонько касался её губ, обнимая крепкими руками, прижимая к себе. Джинни обнимала его, сжимая его тёмно-русые волосы. Они были такими мягкими. Разорвав поцелуй, Джинни и Виктор смотрели друг на друга, долго и непрерывно. Они не могли насмотрется на красоту друг друга, наслаждаясь моментом того, пока их не разлучат. - Ты у меня самая красивая, - улыбнулся Виктор, и, поцеловав девушку в лоб, встал на одно колено. Кей и Альф переглянулись, улыбаясь, и чуть ближе подошли, чтобы в случай чего поймать Джинни. Та же вся побледнела от удивления, когда парень достал из кармана бархатную коробочку. - Джинни, дорогая моя, любимая. Свет мой, радость моя, душа моя. За все те годы, которые мы были вместе, я познал самые невероятные чувства радости, горя и нежности. Ты самая прекрасная, самая нежная из всех девушек, которых я видел. Джинни, дорогая, сделаешь ли ты меня самым счастливым человеком на этой Земле, когда я вернусь к тебе? Джинни прикрыла рот рукой. Все эти слова били по ней, словно нож по сердцу. Они были тёплыми, искренними. Она не могла справиться со своими эмоциями и просто плакала, кивая головой. - Да, - тихо прошептала она, практически одними губами. Виктор, всё это время сдерживая порыв эмоций, просто расплакался. Подскочив с колена, он обнял девушку, целуя её так, словно в последний раз. Джинни судорожно выдохнула. Альф и Кей, смотревшие на это, отвернулись, чтобы не смущать парочку. Они были искренне рады за них, и им было искренне жаль то, что им придётся расстаться на один год. - Они созданы друг для друга, - тихо сказал Кей. - Не порть момент, - улыбнулся Альф. Кей закатил глаза, посмеиваясь. Когда молодая парочка разорвала поцелуй, Виктор трясущимися руками надел кольцо на палец девушки. Джинни смотрела на золотое кольцо, в сердине которого было кольцо. Оно было такое же белым, как и любовь к нему. На солнце оно отдавало отливок оранжевого, цвета её волос. - Дождись меня, и я заменю это кольцо на брачное, - прошептал Виктор, поцеловав её в щёку. Запрыгнув в вагон, Виктор сел на своё место, смотря в окно. Все трое его друзей махали ему рукой. Он махал им в ответ, пока поезд не тронулся. Радостная и расстроенная одновременно Джинни побежала за поездом, махая ему рукой. Виктор прижался к стеклу лобом, чтобы увидеть её в последний раз. - Я буду ждать! - крикнула она - Буду ждать! Виктор прижался сильнее к стеклу, улыбаясь грустной улыбкой. - Я знаю, любимая, знаю, - улыбался он, сдерживая новый порыв слёз. Альф и Кей подбежали к Джинни, и сразу же обняли её за плечи, махая Виктору руками. Виктор кивнул. Он знал, что с ними, его любимая будет в безопасности. А значит, его сердце и душа будет спокойна. - Он вернётся, - сказал тихо Альф, обнимая девушку. - Да... Да, я знаю, - кивала она, улыбаясь и поглаживая кольцо на пальце. В один день, она и потеряла и обрела новое счастье. Хоть она и потеряла одно счастье на целый год, в ней горела надежда на светлое и яркое будущее. Рядом с любимым человеком, любимыми друзьями и любимой семьёй. - Ну и драму вы тут развели, - послышался голос сзади. Все трое развернулись. Это был старый охранник, который наблюдал за ними. - Вы лишь подростки, и ваша любовь быстро пройдёт, - закатил глаза он. Кей и Альф хотели возразить, защитить подругу и друга, но та сама сделала шаг вперёд. Она будет стоять за свою любовь и честь. - Да, вы правы, мы подростки. Но возраст не влияет на любовь и искренние чувства. Если у вас не было такого, то не значит, что у меня нет. Я люблю своего будущего мужа, и буду всегда ему верна и буду любить, - говорила она, сжимая кулак. Верно, хоть она и подросток но её любовь - искренная и трепетная. - Пойдём, Джинни. Не нужно тратить времени на него, - сказал Кей, обнимая её за плечи и уводя от туда. Она шла вместе с ребятами, понимая то, что даже слова этого охранника не задали её. Она любила его, хоть и была подростком. И хоть ей будет семнадцать в следующем году, они будут добиваться того, чтобы быть официально мужем и женой. Она его, а он её. Так было, и так будет. - Ты мой, а я твоя, - подумала про себя Джинни. - Ты моя, а я твой, - подумал и Виктор, прижимаясь к стеклу, смотря на их совместную фотографию. *** Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.