ID работы: 14785226

А давай я тебя накрашу? :D

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А давай я тебя накрашу? :D

Настройки текста
Примечания:
Ходя по дневной улице, Глэм тяжко вздохнул. Рассвет подступал из высоких гор, одаривая землю лучами. Лучи медленно распространялись, небо было чистое. Ни единого облачка. Шум, который издался неподалеку, заставил парня выйти из раздумий. От своей скуки, он бродил по улице, думая о том, чтобы ему можно было поделать. Однако, он вспомнил про своего друга, который живёт где-то поблизости, поэтому довольно быстро шагом блондин отправился к нему. Интересно, чем же сейчас занимается его друг, убирается?Может быть, сейчас это предстоит и узнать. Глэм подошёл к тому самому трейлеру Чеса. Не долго думая, он открыл дверь и вошёл внутрь. Пол тихо поскрипывая, выдавал гостя с потрохами. Правда даже этот маленький шум никак не влиял на Чеса, минимум задуматься на секунду. Глэм подошёл к комнате Чеснока, и обнаружил, что его друг ещё спал. Блондин хихикнул. Он смотрел на спящего Чеса около минуты, прежде чем не сдержался и ущепнул его за нос. Закрытые глаза Чеса моментально открылись. Глэм, дабы не выдавать своего присутствия, отошёл чуть назад и наблюдал за действиями своего дружка. - Ммм.. Кто здесь?.. - спросил сонно шатен. *молчание* - Мгх.. Значит показалось, - сказал сам себе Чес и зевнув, встал с кровати. - Бу!! - крикнул Глэм, выходя из своего "прикрытия" . - УХ ЁПРСТ!!.. - закричал Чеснок и упал возле шкафа. - ХАХАХ, - засмеялся блондин и подошёл к своему другу что бы помочь встать. Спустя некоторое время Чес пошёл умыться, а Глэм пошёл за ним. Итог дневных процедур: Глэма облили, а Чеса избили. //давайте представим, что Глэм уже неделю живёт у Чеснока// Утро. Глэм красит свои прекрасные глазки. <3 - А чего ты прихорашиваешься? У нас вроде сегодня не должно быть концерта, - спросил Чеснок. - Мне просто нравится как я выгляжу с косметикой, - ответил Глэм. - Ну, как хочешь, - сказал Чес и продолжил смотреть на свою «принцессу». -ОООО!! - внезапно крикнул блондин. От такого неожиданного поворота шатен вздрогнул. - Бль.. - хотел сматрериться Чес, но его перебили. - А давай я тебя накрашу? ;D - радостно спросил Глэм у своего дружка. Чеснок похлопал глазками, но согласился. Они сели на пол. Глэм взял свои тени (или не тени, я хер знает как это называется.) и стал мозюкать другу левый глаз. - Ай, блин, Глэм, больно!! :( - возмутился Чес и отвернулся. - Окей, - сказал блондин и повалил Чеснока, а потом сел ему чуть ниже живота. Логика Глэма вызвала у Чеснока заметный румянец, а блондин не вдуплял чо он сделал не так. Спустя час они всё таки закончили. Ну, а кто виноват в том, что Чес постоянно возмущается и дёргается. - Ну, смотри, - сказал Глэм и дал другу маленькое зеркало. - Вау.. Это.. АХРИНЕННО!!!! - Шатен был настолько рад и решил посмотрел на Глэма. Его блондинистые волосы, его блестящие голубые глаза в которых можно утонуть, и губы.. Которые так и хотелось накрыть своими. Теперь в голове у Чеса было только одно: «поцелуй его!!» «ну же!! Чего ты ждёшь?» «поцелуй!» Глупо было бы, если Чеснок ослушался свои же мысли. Шатен встал к Глэму ближе. - Чего? - спросил блондин. После вопроса, его губы накрыли губы Чеса. Сначала Глэму было не ловко, но всё же он ответил на поцелуй. Сейчас они есть друг у друга, больше им нечего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.