ID работы: 14785168

Великая Отечественно-бумажная война

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Морской бой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня советским кораблям придётся удерживать Севастополь. Черноморский флот будет поддерживать город столько сколько сможет. Командир флота Кевин и механик Робби будут удерживать берег. У берега Севастополя. К-Сегодня нам придётся сражаться за город и за страну! Мы будем удерживать город до конца! И солдаты начили залезать в свои карабли. После этого они поплыли в сторону Румынского флота и в нескольких километрах от Севастополя остановились. Они начили готовиться к битве. На корабле. Р-Сэр! Как вы думаете,могут-ли германские войска воспользоваться самолётами? К-Возможно. Ладно пока готовое зенитки. Прошло несколько часов. Был уже вечер. В корабле сидели солдаты которые думали, как поступят немцы. И вот... На небе появляются самолёты. Это были немцы. Всё корабли начили отстреливаться от них, но их было слишком много. За туманом виднелись германские корабли. Наши солдаты не знали, что делать. Ведь их обстреливали и сверху и спереди. Но тут в небе появляються советские самолёты. Это был Эдварт. Эд-Помощь нужна? К-Вовремя! Начался настоящий бой. Корабли обстреливали корабли противника а самолёты летали и прикрывали их. Эд-ЗА РОДИНУ!!! К-ВПЕРЕД!!! На советские корабли падали небольшие бомбы. Но их было не сломить! На небе же происходила заварушка. Самолёты таранили друг друга Одни бадали прям на корабли, а другие в море. Так это происходила 4 часа. Победу одержали советские войска. На кораблях солдаты начили радоваться. К-Отлично! Теперь можно немного отдахнуть. Но отдыхать было рано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.