ID работы: 14785161

Олбанскоэ Мыкасо носсаль в шомпандскоэ для дорогих друзей (+бонус!)

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну кароче банкет нахуй, там какой-то повод у ребят, там, хуй его знает, это неважно. Ну и стоит огромная чаша шомпандскоэ в центри зала, все оттуда подбухывают помалёху. А Мыкасо че то уж черезчур часто заныривает тюдя, ну и нажралося так карочи, что ажно на ногах не держиццо. На карачках вокруг чаши ползаэ, голая ннаху, мычит что-то невнятное полураскрытым ртом, сотрясая свисающие с него слюни, и рыгаэ время от времени, потому что газики в шомпадском, вот. А тут мысль хуяк ей в башку: много выпила, думает, а ребят других обделила. Стыдно. Ну хуле, думает, надо хотя бы носсать в чашу, вернуть всё шомпандскоэ которое сможет. Кое-как залезла на чашу, благо тренировки в разведкорпусе суперохуенные, расположилась на ней как наездница, ногами обхватила, прицелилась и как давай хуярить! Нассала больше чем было. А тут еще и с животика подпирать стало... - Бонус, - подумало Мыкасо, когда кавелики дружной компанией полетели в игристую жидкость. - Для моих дорогих друзей. Тяжелая фракция бонуса сразу полетела на дно чаши, а легкая осталася плавать на поверхности, украшая сей прекрасный натюрморт. С чувством выполненного долга Мыкасо зокрыль глаза и начало погружаться в сон. Снаружи начали доноситься истерические крики, кто-то начал хватать ее за свисающие с чаши ноги и стягивать вниз. Но ей было все равно: у нее на душе было спокойно, а в сердце переполнялось теплотой и любовью к друзьям, с которыми прошла огонь и воду. - Угощайтесь, дорогие. Приятного вам аппетита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.