ID работы: 14785159

Лучик света в пустоте тьмы

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из Садика, Санни направился по разноцветным коридорам к центру здания. Мирно шёл. За маленький промежуток времени он повстречал разных людей, но все они были сотрудниками. Чаще всего встречалась охрана и вот в очередной раз встретил охранника. Вернее охранницу. "Старую" знакомую. Ванессу. Она а очередной раз делала обход неподалёку от садика. Заметя девушку, молодой парень сразу же приулыбнулся и подошёл к ней. – Ванесса! Привет. – улыбчиво заговорил Сан. – А? – не сразу поняла кто так подошёл к ней, а после заметя Санни продолжила – А, это ты. Привет, Сан, как ты? – Всё хорошо, вот с детьми сново игрался, мне рисуночки нарисовали! – Вау, поздравляю, много? – Довольно! – явно радовался Санни. Чуть ли не прыгал на месте от счастья и был рад поделится этим с Ванессой. – Ладно, а как там с этим угрюмым? – спокойно спросила охранница – Не пристаёт хоть? Нормально общаетесь? – Ну... В принципе неплохо, не такой он уже и угрюмый, Нэсс, и нет, не пристаёт... А может? – вот тут Солнышко ожидало лишь одного ответа. – Не знаю, всякое может с ним быть. – сказав это, Ванесса пожала плечами. – Ну ладно... Буду надеяться, что такого не будет, а как там Мэри? – спросил про нового охранника Сан. – Я думаю он уже хорошо устроился... Надо будет его с шедевро-кислой миной познакомить, а то слишком сладко живётся ему. – со злой ухмылкой говорила молодая охранница. – Может не стоит? – явно беспокоился за нового сотрудника молодой светлый парень, не хотелось, чтобы тот ещё травму себе получил из-за этой "кислой мины". – Стоит, и ещё как, ты вообще каждый день с ним работаешь, так что не думаю, что Мэри сильно испугается его. – Знаешь ли по началу мне он вообще казался страшным... И очень суровым, но в принципе его можно понять. Муну идеально подходит роль Луны. – уже ушел не в то русло Санни и думал, а ведь и в правду, им обоим идеально подходят их роли. Да и другим же тоже, это так специально выбирали или случайно так попало? Резко его мысли прервало щёлканье Нэссы. – Эй, земля вызывает Сана, отзовись. – спокойно и слегка недовольно говорила девушка. – А? А..... Ой, прости, задумался. – начал извинятся перед охранницей Сан.       После этого оба ещё поговорили о чём то и Ванесса пошла дальше проверять территорию, а Солнце пошёл дальше гулять. Ходил по задам, важным комнатам, доступ к ним как никак у него есть. Походя по зданию, тот наткнулся на Фредди, который разговаривал с Монти рядом со своими комнатами. Санни недолго думая подошёл к тем и поздоровался, те ответили взаимностью и разговаривали, спрашивали как у Санни дела с работай, как сам он и такого типо, а тот же спрашивал про концерты тех. – Вау! Я тоже хотел бы посмотреть на ваши концерты. – сначало весело, а потом чуть грустно говорил Сан. – Так приходи. – скрестил руки на груди Монти. – Не могу... Когда у вас концерты, у меня смена, а когда Мун работает, тогда вы не выступаете. – также грустно продолжил Солнышко. – Можешь этого старикашку попросить посидеть с детьми. – предложил аллигатор. – Старикашку? – переспросил Сан. – Да, он так Муна называет, он здесь дольше всех нас работает, хотя по нему и не скажешь этого. Но он знает всё лазейки в этом огромном здании, но в тоже время довольно молод вроде. Я даже старшего его наверное – рассуждал и рассказывал обо всё Фредди, даже задумался. – Ого, даже не знал. Не думал, что буду что-то узнавать от других о нём. – Да он никогда ничего не рассказывает. – мирно начал Монти, – Скрытый какой то слишком. – Монти, и его можно понять. – перебил мысль бас гитариста Фредди. – И как же? – возмущается аллигатор. – Ну.. он выходит один остался из первого состава главных звёзд... А поменялось их за это маленькое время очень много. До меня было несколько человек на этой роли и все пропавшие без вести. Представь себя в его ситуации, только подружился и на тебе, пропал друг. – кое как оправдывал того Фредди, изливая свою точку зрения. – Если ты так считаешь, не кажется ли тебе это странным? – намекает Монти. – Тоесть, Монти, ты хочешь сказать, что Мун и замешан в этом всём? – вмешался Санни, который молча стоял и слушал парней до этого. – Я не хочу сказать это, я говорю это. – спокойно сказал гитарист. – а самое главное, что больше всех пропало воспитателей! И ты можешь пропасть. – уже издевался запугивал Солнышко Монти. – Монтгомери! А ну успокойся! – перебил друга Фредди, – Не неси чушь! И прекрати запугивать Сана. – явно недоволен. – А я то что? Я ведь правду сказал! – Погодите... А сколько воспитателей до меня пропало?.. – переживает теперь солнце. – Многовато... – успокоился и ответил Фредди. – Ага, а ещё был один как я слыхал ненормальный, хах, забавно. Он и был вроде единственным другом зануды, а после и он пропал без вести. – говорил насмешливым тоном Монти. – Монти, сколько раз я тебе говорил не понимать эту тему!... – начал Фредди, как вдруг. – Другом Муна? Тоже пропал? Может поэтому он такой хмурый? – начал свои теории Санни. – Может, но не думаю... Хотя и такое может быть. – сказал Фредди, пожимая плечами. – А мне Мундроп не рассказывал о нем.. –солнышко огорчилось слегка. – Он и нам не рассказывал, просто я случайно узнал, а после и все другие таинственным образом. – с хитрой ухмылкой говорит Монти. Издевается просто, знает слабое место Ночного воспитателя. – А... Ну ясно. Жаль, что он пропал... Он получается был тоже воспитателем? – Ага – оба парня ответили одновременно. И Монти и Фредди, а после переглянулись. – Хорошо, не буду вам мешать и пойду. – сказал Санни и направился обратно в сад, задумчивый. Что за друг такой, знает ли Муня что с ним произошло или нет... Но ответов нет, как и обладателя причины всех этих вопросов в саду тоже. Поэтому Санни ничего не осталось как пойти спать. Так и сделал. Направился к комнате, а там, привёв себя в порядок пошёл спать. Лёг, и сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.