ID работы: 14784980

Веселье, расчитаное на двоих

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 || Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вы — обычный-(ая) школьник-(ца), уставший-(ая) от серой повседневной жизни. Но учебный год заканчивается, скоро лето, и вас это радует! Весна. За окном вроде бы солнце, но слышно не птиц, а звук газонокосилки, который заставил вас проснуться. Вы, зная о том, что если продолжите лежать, то проспите, остались в постели, поглубже завернувшись в одеяло. Но несколько раз перевернувшись на левый и правый бок, вы поняли, что проспать не получится, а значит, нужно вставать. Вы, лёжа на спине потянулись руками вверх, изгибая спину в полукруге. После сели на краю кровати и небрежно потерли глаза, которые следом открыли. Вставая с постели, из-за сонливости, вы споткнулись и чуть было не упали, но все же смогли удержать баланс. Пройдя дальше по коридору вас встречает открытая ванная комната, в которую вы заходите выполнить утренние водяные процедуры. Вы включили кран, из которого спешно полилась струя воды. Вы сложили обе ладони в "лодочку" и набрали туда воды из-под крана. После чего, слегка нагнувшись, поднесли руки к лицу и круговыми движениями принялись растирать воду по сонному лицу. Так вы проделали ещё два раза, а далее, ушли из ванной, выключив свет. Слудущая ваша точка остановки - кухня. Вам же нужно приготовить завтрак? Да. Так что вот. На удивление, никакой мамы на кухне не было, зато была записка : " Сынуля (Доченька), мы с твоим отцом уехали помогать моей маме с дачей, нас не будет дня два. Ты уже взрослый-(ая), и мы надеемся, что ты справишься. Еды мы оставили в холодильнике. Целую, мама" /— Понятно... — произнесли вы в голове, — Что ж.. Два дня всего. Думаю, я должен-(а) справится. / Быстро приготовив уже въевшиеся в желудок бутерброды, вы принялись из уплетать, попутно убирая оставшиеся продукты обратно в холодильник. Убрав все, а заодно и закончив трапезу, вы услашали телефонный гудок и направились в спальню. Добравшись, вы подняли телефон, лежащий вниз экраном. Вам звонила ваша подруга, предлагающая пойти в школу, на что вы, ответив на звонок, согласились. Договорившесь обо всем по телефону, вы собрались и вышли из квартиры, закрыв ту на ключ. Затем, спрятали ключи в сумке и нажав на кнопку слева от лифта, стали его ждать... ____________________________ Ваш учебный день прошёл так же уныло и олнотипно, как и остальные. Пусть и подруга, с которой вы дошли до школы и обратно рассказала вам пару анекдотов, но это явно не скрасило ваш день. Впрочем, как обычно... Тут, вам приходит уведомление на телефон. Вы, так как вам и так нечего было делать, быстро включили телефон и разблокировали его. Вам пришло оповещение о новом видео на канале, вашего любимого ютубера. Вы решили посмотреть, всяко лучше, чем сидеть и пялится в стену, надеясь, что что-то произойдёт. Два раза тыкнув на уведомление вас автоматом перебросило на ютуб, а потом и на видео. Вы начали его смотреть. Под конец просмотра, вы были приятно удивлены. Ютубер проходил игру, довольно интересную игру, которая заставила вас смотреть видео, а не слушать его на фоне, пока вы рисуете. — Блин, классная игра. А может и мне скачать такую? — задались вы вопросом вслух, зная, что вас никто не слышит. — Хотя нет.. Она же типа вирусная.. Хотя будет чем день скрасить! :-) Вы все же решились скачать эту игру. Но найдя её в стиме (здесь могла бы быть ваша реклама), вы поняли, что игрушка платная. Успели разочароваться, но энтузиазм взял верх и вы оплатили нужную сумму, нажав после этого значок "скачать". Игра быстро скачалась и вы не медля запустили её. Все окна тут же исчезли и вас перенесло на главный экран компьютера, на котором уже красовалось розово-фиолетовое яйцо. Как в прохождении, вы нажали на него и оно дернулось, а после и вовсе - потрескалось. Оттуда выглядывала та самая голова аксолотля на чёрных спичках. Далее, оно просто выпрыгнуло из яйца, поблагодарив за пробуждение. — Привет! Я Кинито - твой лучший ассистент и друг! — всплыло в сообщении от розового существа, — Рас тебе известно моё имя, позволь узнать твоё? Всплыло окошко, в строке которого можно было вводить любой ответ. Вы ввели : 'ваше имя' (буду называть это т/и, оке?). Сразу после ввода, вы нажали на энтер. — Вау! Т/и, очень необычное имя! Никогда такого не слышал. — вы усмехнулись такой неожиданной реакции на простое имя. — А теперь, позволь лучше узнать тебя! Я задам тебе парочку вопросов и дам парочку заданий, которые я прошу тебя выполнить! Вы нажали "ок" и после двухсекундной задержки всплыло новое окно : "Какое время года веберешь?" 1. Осень 2. Зима 3. Лето Немного поразмыслив о том, куда делась весна, вы нажали "лето". — Отлично! Я тоже очень люблю лето! Давай следущий вопрос. "Какой твой любимый цвет?" Опять же, недолго думая вы ввели "розовый", после чего последовала быстрая реакция : — Ого! Розовый? Прям как я!! Я думаю, мы найдём очень много общего! ^^ Далее Кинито просил нарисовать тебя разные картины и прочее, прочее. Но тебе все же хотелось спать, да и время говорило о том же. Вы от балды сказали : — Спокойной ночи, Кинито! — на что, к удивлению, последовал ответ. — Спокойной, друг мой! Сладких снов! — Стоп... — Вы прибывали в лёгком ахуе от только что произошедшего. Ведь как так? Вы, кончено, знали, что он может как-то пользоваться компьютером и все такое, но не настолько же?! — Ты меня слышишь? — Да, друг! Я тебя отлично слышу! ^^ — Прости за вопрос, но как? — Когда ты скачивал игру, друг, ты разве не знал, что так будет? — Нет.. — все ещё ашарашенно отвечали вы. — Что ж... Теперь ты все знаешь, дружочек - пирожочек! А теперь ложись скорее спать! Только компьютер не выключай!!! Я сам) — Х-хорошо... Спокойной ночи! — Спокойной! ^^— договорил Кинито и экран монитора погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.