ID работы: 14784918

Тайна семьи Гилбертов

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новый Орлеан Новый Орлеан. Самый густонаселенный город в штате Луизиана. Новый Орлеан был основан весной 1718 года французской «Компанией Миссисипи» по указу Жан-Батиста Ле-Муана де Бьенвиля на землях народа Читимача. Он был назван в честь Филиппа II, герцога Орлеанского, бывшего на тот момент регентом Франции. Его титул происходит от французского города Орлеан. Городом управляет семья Майклсон. Это семья первородных вампиров. Семья Майклсон необычная семья. Семья состоит из одной ведьмы и одного гибрида, и 3 вампиров. Но зимой 1988 года Финн Майклсон спасает маленькую новорожденную девочку с силой лавы. Финн дал малышке двойное имя: Мария—Софи. Причем девочка была необычной: она была потомком демона и ведьмы, которых уважали в Магиксе. Много лет назад Жозетта и Аделунг, так их звали и победили злого колдуна по имени Дэниэл. Жозетта и Аделунг запечатали этого злого колдуна в древней тюрьме, которая была отправлена в бездну. Но спустя 2500 лет Дэниэл сбежал из бездны. Теперь потомки Жозетты и Аделунга в опасности. Кто в опасности? Конечно наши главные герои, которые родились за 2 года до побега Дэниэла. Блум Элизабет — принцесса Домино. Средняя дочь королевской семьи. Родилась 10.12.1988 года. Сестра Дафны, Джереми, Елены и Марии—Софи. Дочь Оритела и Марион. У Блум длинные волнистые огненно-рыжие волосы, голубые глаза и достаточно светлая кожа. Свои волосы Блум чаще всего носит распущенными. Её рост — 175 см. Лучшая подруга — Стелла. Парень — Скай. Джереми (Джейк) Гилберт — старший из четверняшек. Брат Дафны, Блум, Елены и Марии—Софи. Сын Оритела и Марион. Родился 10.12.1988 года. Джереми — красивый молодой человек, ростом 6 футов, хорошо сложенный, с темно-каштановыми волосами и глазами в тон. Лучший друг — Деймон Сальваторе. Девушка — Фрея Майклсон. Елена Каролина Гилберт — младшая из четверняшек. Сестра Дафны, Джереми, Блум и Марии—Софи. Дочь Оритела и Марион. Родилась 10.12.1988 года. Внешность Девушка с виду очень хрупкая-такой и является. Кофта бледного цвета из за этого она похожа на фарфоровую куклу. Черты лица очень женственные как и телосложение. Шелковистые волосы чуть ниже плеч. В большинстве случаев Елена ходит либо с распущенными волосами, либо с "конским хвостом". Волосы у девушки идеально прямые. На ощупь напоминает шелковые ленты. Глаза темно-карие. Ее губы нежно-персикового оттенка и на щеках присутствует слегка заметный румянец. Лучшие подруги — Кэролайн Форбс и Бонни Боннет. Парень — Деймон Сальваторе. Мария—Софи — младшая из четверняшек. Сестра Дафны, Джереми, Блум и Елены. Дочь Оритела и Марион. Родилась 10.12.1988 года. Внешность как у Блум. Лучшая подруга — Ребекка Майклсон. Парень — Финн Майклсон. Бывает убирает волосы в пучок. Парни и девушки: Скай — принц Эраклиона. Родился 20.03.1988 года на Эраклионе. Светловолосый и голубоглазый парень лет 17. Будет ревновать Блум к Деймону и Финну. Единственный сын Эриндора и Самары. Девушка — Блум. Фрея Майклсон — первенец Майкла и Эстер, старшая сестра Финна, Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, а также старшая единоутробная сестра Клауса. Вьющиеся светлые волосы и зеленые глаза. Фрейя родилась в конце 10 века. Парень — Джереми (Джейк) Гилберта. Финн Майклсон — был первым сыном и вторым ребенком Микаэля и Эстер. Он был младшим братом Фрейи, и старшим братом Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, и старшим сводным братом Клауса. Орехово-зеленые глаза и стройная, но спортивная фигура. Родился в середине — конце 11 века. Девушка — Мария—Софи. Деймон Сальваторе — вампир и старший брат Стефана Сальваторе. Он родился в 1800-х годах и жил в колониальном городке Мистик-Фоллс. Высокий брюнет, с пронзительно — голубыми глазами и дьявольской ухмылкой. Девушка — Елена Каролина Гилберт. Кэролайн Форбс — приемная дочь Билла Форбса и шерифа Элизабет Форбс. Родная дочь Эриндора и Самары. Родилась 20.03.1988 года на Эраклионе. Светлые волосы, голубые глаза, светлая кожа. Похищена няней из—за магии. Сила — времени. Мистик—Фоллс Этот город находится в штате Вирджиния. Мистик Фоллс – живописный город, расположенный в Центре Вирджинии. Этот город находится в штате Вирджиния. Мистик Фоллс — живописный город, расположенный в Центре Вирджинии. Помимо основания города в 1860 году семьями-основателями, город также имеет долгую историю вампиров, ведьм и оборотней, в результате чего Мистик Фоллс становится жуткой деревней с темной тайной. Многие известные исторические события произошли в Мистик Фоллс. Мистик Фоллс имеет многолетнюю историю, основан в 19 веке несколькими семьями, среди которых были Сальваторе, Форбс, Локвуды, Фелл и Гилберты. В городе некоторое время жили вампиры, которые были разоблачены в 1864 году и сожжены в церкви. Впоследствии оказалось, что они были заточены с помощью ведьмы Эмили Беннет в гробницу. В то время был создан Совет Основателей, который продолжил своё существование и в 21 веке, известный как обычная организация основателей города. Истинной его целью является борьба с вампирами, а знания по борьбе со сверхъестественными существами передавались членами клуба из поколения в поколение. На семье Локвудов лежит проклятие, передающееся по мужской линии. В случае убийства невинного человека оно проявляется и обращает совершившего преступление в оборотня. Об этом неизвестно не только другим семьям Основателей, но и многим членам самой семьи. А братья Сальваторе — вампиры. В городе проживают также ведьмы. Их предок, Эмили Беннет, приехала в качестве служанки Кэтрин Пирс — вампира и с тех пор обосновалась в этом месте. Но в 1988 году семейство Гилбертов нашли новорожденных близнецов. Они не понимали, что они спасли принца и принцессу Домино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.