Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

мгяняння

Настройки текста
Джон Харис и Лололошка Харис-замужем.И они универсалы.У них есть определенный день и время для секса- вечер пятницы.Но у них есть постоянная проблема: кто снизу в этот раз? Чаще всего, они договариваться заранее.Но ещё чаще, этот вопрос решается тем, что высчитывается кто за неделю как нибудь из них кому нибудь что то задолжал, или как-то помог.Этим они и пользуются.Хотя это скорее на словах и это больше всего выгодно Джону, так как Лошка постоянно пользуется его фамилией для всяческих разборок в которые он сам понятия не имеет как влипает, или когда он в очередной раз попадает в больницу из-за того что снова подрался с кем то, неизвестно даже ему из-за чего.И вообще джон полностью проворачивает все в его сторону, ведь договариваться и подбирать слова, это его канек.А Лололошка всегда уступает.Без эмоциональному парнише по факту не так то важно кто на какой роли в их интимных делах. Но в моменте, Джон все же переборщил.Хоть он и говорил себе, что уже научился понимать эмоции на полностью безэмоциональном лице мужа, но оказалось что он был слишком уверен в себе. Короче говоря, Лололошка на него обиделся.А обиделся из-за того, что Джон второй месяц подряд подкладывает его под себя. Джон очень долго не могу понять почему Ло снова, словно на шаг от него отстранился. Он перестал ему рассказывать, время от времени, как какие то парни напали на него не с того не с сего (чаще всего это происходило по большей части как оправдания с его стороны, когда Джон перематывать почти всего его бинтами)Но последнее время он всегда когда приходил домой после драк: или молча смотрел на отчитывающего его его мужа, или самостоятельно старался перевязать себя, что все равно не уходило от глаз Джона и они возвращались к первому пункту. Он перестал смотреть на него теми же блестящими глазами, когда он рассказывал о науке, или о Джодахе который ему обсалютно надоел и вообще «Котик, как ты вообще с ним общался?» И ещё много всяких малюсеньких деталей, который обычный человек и не заметил бы.Но великий гений Джон Дейви Харис и тем более в своем собственном муже заметил сразу, но не мог понять почему это.И понял это только тогда, когда Ло впервые за всю их совместную жизнь попросил сделать «пятницу-выходной».Имея ввиду, наверное, день без секса.Тогда Джон совсем отчаялся, но и сразу понял в чем проблема. Лололошка настолько обиделся, что не хотел прощать Джона даже под вопросом «хочешь в этот раз я буду снизу».Хотя сам Лололошка не признавал что обижен.Однажды у них состоялся разовор: -ты что, обижен на меня? -Не с того не с сего начал диалог Джон, услышав что Лололошка снова вернулся поздно вечером и сразу упал на кровать. -нет. -Та ладно тебе, красотка ты моя прекрасная.Почему ты надулся? -Джон отложил какие то документы и подсел ближе к Лололошке, соприкасаясь бедрами с ним и кладя руку ему на ногу, поглаживая.Ло поднялся на локтях с лежачего положения, и сел, примерно повторяя позу мужа. -все в порядке, -Лицо Лололошки почти не менялось, за время их супружеской жизни у него даже перестали краснеть концы ушей от обращения «красотка».Хоть Лололошка и не многословен с другими людьми, но Джони уже смог немного приоткрыть его душу к себе, поэтому сразу снова заметил что муж его почему то снова односкладно отвечает, что означало скорее всего что проблема действительно большая. -хммс, играем в угадайку? Это из-за того что я двенадцать раз подряд не давал тебе контролировать наш секс? -Прям в точку, с первого раза.Лололошка дернулся и нечего не ответил.Но для эхидных глаз Джона это не смогла не укрыться.Он погладил ногу Ложки под штанами, нежно улыбаясь, -хочешь на этой неделе ты будешь сверху, даже если снова подерешься с кем нибудь? -Не какой реакции, неужели все настолько плохо? -Ну же, красотка, -Джон встаёт и пересаживаться на колени Лошки, целуя его щеку, -Ну, хочешь прямо сейчас возьми меня? Можно исключение сделать, не обижайся на меня, милый, -Он положил ладони на щеки мужа, огораживая его прекрасное лицо, одной рукой снимая очки. -Нет, Джон, -Лололошка секундно посмотрел в его глаза, выглядывающих за очками и взял его за руку, забирая свои очки. Дейви в самом деле немного даже груснул из-за не вышедшей попытки загладить вину, но быстро собрался. -Ло-о-о-о.Любовь моя, ну не обижайся на меня, пожалуйста, -Джони прижался щекой к шее Лололошки, словно кот начиная тереться о него, паралельно обнимая его.Сейчас, когда Лололошка даже не пытался ответить ему тоже какими нибудь действиями, Джону стало чуть ли не физически плохо.Даже в самом начале их отношений Лололошка так к нему не относился.Ладно, может некоторое время до отношений именно так все и было, но Джони предпочитает это забыть. -Почему я должен обижаться? -Словно равнодушно прозвучало сверху. -Прости, Ло.Я правда виноват, я не должен был злоупотреблять нашим договором. Лололошка вздыхает.Это прям чувствуется.И Джон, почти автоматически понимает, что он уже прощен.Он поднимает голову и смотрит в глаза, который Лололошка, слушая раскаяние Джона, забыл закрыть очками.Хотя сами глаза, то, нечего не выражают, но просто факт того что их не закрыли, греет душу.Он поднимает лицо и прижимается лбом ко лбу мужа, видя как он прикрывает глаза.А потом целует его. -твое предложение ещё в силе? -Ровно говорит Лошка, словно это не его сейчас целовали с минуту. -Спрашиваешь ещё, -Джон улыбается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.