ID работы: 14784842

Интересная жизнь парня

Bravl stars, Bravl stars (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Честер.....

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента Весь класс уже уехал с гор и все пошли домой *Эдгар звонок Фэнгу* -алё привет -ага привет -слушай у меня проблема тут -какая? -на меня и Коллет быкуют 4 помоги и Честера с Леоном захвати -хорошо *Сброс звонка* Честер Леон и Фэнг бежали на место Менди увидела их и побежала за ними честно за чем не знаю XD Наши "Защитники" прибежали и увидели парней из другого 10 класса Был вечер Они договорились что девушки не будут участвовать Они прошли за какой-то дом Один из незнакомцев напал на Леона тут же получив по голове ногой. 3 остальных напали на Фэнга Эдгара и Честера Фэнг получил по лицу и упал такая же учесть была у Леона. Остались Честер и Эдгар Ч: Эдгар ты слева я с права Э: хорошо Честер сразу вырубил одного из процентов.Его руки превратились в кровавое месиво Эдгар тоже уложил одного из них только немного храмал из-за удара в ногу 2 незнакомца накинулись на Чеса Чес упал. Эдгар побежал на помощь только из-за чего-то он упал.. В него летел камень и попал прямо в лоб тем самым вырубив его. За ними поглядывали Менди и Коллет. У Коллет потекли слёзы за своего Эдгара а Менди просто наблюдала.... Честер встал с окровавленной улыбкой Девочки видели чёрные силуэты стоящие на фоне летнего заката Честер засмеялся таким же страшным смехом И с такой скорость подбежал к своему оппоненту что он не понял что произошло Честер успел ударить по нему 3-4 раза... Не прошло и 3 секунд как последний почувствовал кроссовок у себя на лице..... Противник упал.... Честер посмотрел на них с улыбкой и опять посмеялся.... М:Ч-ч-честер?...... Ч: о привет Менди поможешь? М: ага тут ещё Коллет она тоже поможет Ч:х.....кхах... х...орошо... Всех отправили в больницу кроме Чеса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.