ID работы: 14784687

Лето в лагере.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лето— очень много кому нравилось из ребятишек. Многие ездили в лагеря, кто-то же просто гулял с друзьями по городу, сёлам.       Володя не любитель был погулять, куда-то ездить, поэтому это время года он любил лишь из-за того что не было учебы. И совершенно не понимал почему его сверстники так любили где-то походить, погулять или полазить. Он всегда был приклеен к кровати или к компьютерному креслу и к самому компьютеру. —Владимир, подойди сюда!— кричит отец Вовы из зала. Вова конечно же встает и плетётся, ведь если не придет по первому крику, то его точно изобьют прямо в эту же минуту. —Слушаю отец.— Вова встает прямо напротив сидящих родителей на дорогом диване. —Присядь пожалуйста.— мать указывает на кресло рядом с диваном, слегка улыбаясь, а отец лишь пристально смотрит на своего сына.       Вова присаживается и выпрямляет спину, так как может получить за это очень больно. Из-за такого жеста Вовы, Иван кивает, одобряя такое от сына. —И так, Владимир.— начинает отец, чуть откашливаясь.— Я с матерью,— Иван указывает на себя и на Валентину сидящую рядом.— Мы решили отправить тебя в летний лагерь.— говорит Иван, а после Вова в недоумении смотрит на отца. —Какой лагерь?!— Вова встает с места, разводя руки по сторонам. Мать сразу же понимает взгляд мужа и усаживает свое дитё на место. —Голос не повышай молодой человек.— отец корчит лицо, ему явно не понравилось такое поведение сына, после кивка Вовы, он продолжает.— Ты поедешь в летний лагерь ровно на 21 день. Поездка назначается завтра в 10 часов утра, только попробуй опоздать, мы потратили хорошую сумму на эту путевку.— говорит отец, а Вова все сильнее сжимает кулаки.— Иди, собирайся.— строго проговаривает отец, а после отпивает глоток темного чая, смотря в глаза сыну. —Хорошо.— Вова раздражён, но показывать это, ему не стоило. Иван выгибает бровь всё также смотря на Володю. Вова же сразу понимает намёк.— Спасибо родители что отправили меня в летний лагерь на который вы потратили хорошую сумму.— говорит Вова и лицо Ивана расслабляется. А Вова же сжав зубы, улыбается, а после идет быстрыми шагами в свою комнату, закрывая дверь и заваливаясь на кровать, крича в подушку. —Потратили большую сумму, бе-бе-бе.— Вова раздраженно садиться на кровать, ударяя кулаком по ней.— А кто вас просил блять?!— Вова скрипит зубами и хмурится.— Вот всегда так, сами решают, а я страдаю.— Вова встаёт и достаёт свой чемодан.— Ну ладно, я все равно ничего делать там не буду. Хоть отдохну от этих зануд.— включая музыку в наушниках, Вова начинает собираться.       Все вещи летят в разные стороны, иногда попадая в сам чемодан. Конечно же Вова потом все упакует и будет все красиво. Лето довольно жаркое, и Вова берет обязательно шорты и футболки, не забывая еще и джинсы, мало ли что. Вот, чемодан наполнен вещами, красиво убранными. Володя также прячет в глубь заряженный планшет, чтобы потом в лагере укоротить время. —Сынок?— дверь слегка открывается и в комнату заходит Валентина. Она аккуратно оглядывает стоящего сына в наушниках, а после прикасается к нему. —О господи, мам.— Вова слегка кричит и хватается за сердце. —Прости Владимир, я случайно.— мать извиняется и улыбается как только Вова снова расслабляется и снимает наушники.— Я пришла сказать что может мы и неправильно поступили, но просто знаешь, нам хочется чтобы ты хоть куда-то вышел летом. Такое прекрасное время года, всё-таки стоит выйти.— говорит мать смотря на реакцию сына. Конечно же Вова слегка улыбается. —Мам, я очень вам благодарен, но я не хочу ни куда.— Вова кладет руку на сердце, ожидая одобрение от матери, но та лишь кривит лицо. —Вот так ты значит к моему и отцовскому подарку относишься.— мать показательно огорчается.— Вот другие дети рады даже куску хлеба и вымаливают эту поезду, а ты носом воротишь от такого.— Валентина смотрит на сына, складывая руки на груди. —Ну, мам, простите.— Володе уже надоело от вечных упрёков и всяких манипуляций от матери, и даже сейчас он поддался этим дешёвым сценам ради своего же блага. —Собирайся.— мать показательно уходит, закрывая дверь с хлопком, как маленький ребёнок. А Володя лишь стоит с новой волной ненависти ко всему живому. —Заебали.— честно говорит Вова, прям от души. Володя всегда не понимал своих родителей. То они кажутся добрыми, хорошими, но как только что-то не так, они становятся манипуляторами и настоящими садистами.       Оборачиваясь на чемодан, Вова его закрывает на замок, ставя где-то у входа в комнату, где недавно стояла Валентина. Наконец-то справившись с этими вещами, Вова улёгся на кровать, блаженно выдыхая тёплый воздух. Хочется лишь спать и ничего не делать, особенно не хочется завтра вставать рано утром. —Ну это явно уже не мои проблемы, а проблемы будущего меня.— говорит Вова самому себе, укутывая свое тело как можно лучше под покрывалом, будто цыпленок под крылом курицы.       Выключая светильник, Володя закрывает глаза. Почти сразу же он проваливается глубоко в сон, забывая обо всём что его тревожило. Завтра у него день не из лёгких, но зато без надоедливых родителей, что потом на все лето сели бы на уши..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.