ID работы: 14784679

Зелёные звёзды в глазах.

Слэш
G
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Паренёк лет 16-ти на вид шёл по улице в наушниках и ни о чём не думал. Шёл он в парк, который находился в центре города. Дойдя до туда, он решил просто посидеть около озера и порисовать. Нарисовать он решил рассвет.. (Ав)-Именно так начнёться наше повествование, которое я поведаю вам [01.06.23г.] -Суббота- {04:29} Зелёноволосый мальчишка закончил свой рисунок. Он убрал свой скейтчбук в сумку и пошёл в ближайший магаз. Зайдя туда он набрал продукты которые ему надо и пошёл к кассе. (Кас)-Здравствуйие, пакет нужен? (В)-Да, большой пожалуйста (Кас)-Хорошо, с вас 826 рублей, оплата картой или наличными? (В)-Картой Вару оплатил покупку и пошёл домой. Там все ещё спали. (В.мысли)-Так, а чё все ещё спят? Ой, ну и ладно. Щас состряпаем, что-нибудь и поду погуляю, в то скучно. Рикк вроде уже не спит в такое время, вот его позову. Так ладно, сейчас готовим завтрак, а то им жрать не чего Вару приготовил яичницу с беконом и овощами. Он решил написать Риккардо пока ест и поэтому взяв свою порцию и телефон начал есть и писать. |Переписка:| Вару: Привет Рикк, ты спишь? Рикки: Нет, а что? Вару: Хотел позвать погулять, я не спал, а гулял ночью и поэтому щас им пожрать приготовил и гулять собираюсь т.к. скучно Рикки: Погнали Вару: Щас тогда, доем, соберусь и выйду Рикки: Где встречаемся? Вару: Давай в парке? Около озера Рикки: Окей, кстати тут Джо тоже проснулся. Возьмём? Вару: Конечно! Моего братишку всегда берём! Рикки: Окей, тогда до встречи Вару: Ага |Конец переписки| Вару как раз доел свою порцию и решил побыстрее собраться. Он пошёл на второй этаж и открыв свою комнату быстро начеркал записку, которую после оставил клонам на столе. Положил в рюкзак бутылку воды, деньги, повербанк, зарядник, запасные зелёные очки, маску и подошёл к шкафу. (В.мысли)-Что же надеть? Топ? Футболку? Может оверзайс? Так, надену белую оверзайс футболку, чёрные шорты, былые носки, кроссы на высокой подошве, белую кепку со знаком пиковой масти и возьму скейт. Да, идеально! Так, а теперь одеваться и идём быстрее в парк! Вару оделся и пошёл вниз, положил записку обулся, взял скейт покрепче и так, чтобы быстро выбросить и прыгнуть на него и вышел. Вот он уже подъезжает к парку. Виднеется надпись: "Центральный парк". Вот Вару уже около озера и ждёт своих брата и друга. Через минут пять они подошли. (Дж)-Варууу! (В)-Салат! Вару и Джо обнялись. (Рикк)-Э, а я? (В)-Иди к нам) Риккардо присоеденился и через минуту они уже шли болтая обо всём на свете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.