ID работы: 14784615

Я не педик

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день проходил как обычно. Андрей все так же ходит в музыкалку, он обещал маме закончить ее. Тогда Светлана Михайловна, а то есть мама Пальто, обещала не влезать в его личную жизнь. Закончив, Пальто собрался и вышел из школы, где его ждал Марат. Которого снова, нужно было «подтянуть по английскому». Так они говорили Диляре, маме Марата, а на самом деле ждали Адидаса и шли на сборы, либо отбирали деньги у чушпанов. Пацаны пришли домой к Марату, дверь открыла Диляра и впустила их внутрь. Марат снова проводит Андрей в комнату и закрывает дверь. Они садятся на кровати. Разговаривают и подшучивают друг над другом. Андрей начинает рассказывать Марату о чем то, но Адидас младший не слышит своего друго, ведь все его внимание уходит на внешность Андрея, Марат разглядывает все части лица Пальто, дальше он рассматривает его шевелюру, светлые волосы переливаются на свету, исходящего от лучей солнца. Андрей замолкает, понимая что его не слушает. Он смотрит на реакцию друга, но тот все еще рассматривает Пальто. -Марат, ты тут? Ты меня не слушаешь, что с тобой сегодня блять. Марат отзывается, и с недовольством смотрит на Пальто. Ведь тот не дал насладиться его же внешностью и шевелюрой. -Марат, ты сейчас пялился на меня. Ты пидор что ли? Тут Марат вскочил с кровати и с возмущением подошел к Андрею. -Ты че нахуй, еблан? Сам ты пидор. Марат не мог быть пидором, он сам их призерал, а как только видел таких, сразу же избивал педиков. Но сейчас, он так смотрел на Андрея, рассматривая его. Марата как-то странно тянуло к Пальто, не так как к Айгуль. Она же девочка, с ней надо по другому. А тут его друг. По пидорски это, но Марата сейчас не волнует что будет. Адидас младший, берет Андрея за подбородок рукой. -Ты меня сейчас педиком назвал? А? Андрей смотрит на Марата и резко не выдерживает и начинает смеяться. Это выводит еще сильней. Но тут внимание Марата, привлекают губы Пальто, они уже не такие как у Айгуль, и неожиданно для себя, Адидас младший, прикасается к губам голубоглазого.Марат берет его своими руками его лицо, Андрей не сопротивляется, это хоть и первый его поцелуй, который он хотел отдать Ирине, но Марат забрал его первым. Их поцелуй длиться долго и страстно. Закончив поцелуй, кареглазый отходит от Пальто. -Я не педик. Марат смотрит на лицо Андрея, с осознанием и страхом. Разве это правильно? Что скажут пацаны? Его брат, Вова адидас, а отец? Да и с каких пор он так смотрит на Андрея, это же по пидорски, а он не пидор. Или это не так? Ведь сейчас он целовался с лучшим другом. -Да, я тебе прям поверил сейчас, это же не ты полез целоваться ко мне? -Сука, да ты же даже не сопротивлялся, почему не оттолкнул меня? Почему не въебал мне? Андрей с ухмылкой смотрит на Марата, и вставая с кровати, он подходит к кареглазому. Обвивая его талию руками, прижимая к себе. -Говоришь не педик? На щеках Марата появился легкий румянец и его кожа начала гореть, а в животе было ощущение бабочек, настолько сильных, что Марат не заметил что у него встал. Ну и что ему сейчас делать у него встал, но не какую нибудь девчонку, не на Айгуль. А на Андрея, на его друга. Это по пидорски, сука. А что если сейчас Вова прийдет? -Ты че нахуй делаешь? -Да ладно, не я де полез целоваться к тебе. Обвивая руками Марата, Пальто спускает голову к шеи Адидаса младшего, нежно, но на его шеи оставались красные пятна. Кожа у него чувствительная и от прикосновений остаются красные пятна. Марат закрывает свой рот рукой, так не было слышно его стонов. Главное сейчас, это чтобы в комнаты не зашла Диляра, ну или Вова. Которого они и ждали. Отпуская талию Марата, голубоглазый спускается все ниже, достигая ширинки. Андрей расстегивает ширинку, поднимая голову, смотрит на кареглазого. -Ты совсем уже ахуел. -Да это по дружеский, один раз не пидорас. Да и первый начал ты. Или хочешь чтоб адидас увидел твой стояк? Андрей приснял спортивки Марата, следующий были боксеры. Обхватив член кареглазого, Пальто стал двигать рукой. Тем самым надрачивая ему. Марат сдерживает свои стоный, но Андрей ускоряет темп движения. Приблизив лицо ближе, голубоглазый, стал облизывать головку члена, сначала медленно, а дальше обхватывает головку ртом, начиная двигать головой. Кареглазый закрывает свой рот, издавая звуки стонов в лодошку. Усиливая ритм движений, Пальто доводит Марата до оргазма и судорог в ногах. -Блять, всё, прекращай я щас кончу. Андрей отпускает со рта член и отодвигается. Адидас младший кончает от сильного оргазма, горячая жидкость оказывается на руке Пальто. Голубоглазый оставляет Марата, чтоб помыть свою руку, и дать одеть боксеры и спортивки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.